Ich bin sehr zufrieden damit mein Hund bewegt sich viel besser sie ist das auch sehr gerne in ihrem fressen mit rein man merkt es beim laufen toben dass das richtig gut geht mit dem hinterbein einfach... Toon meer
Ich habe das Gelenkpulver wegen der guten Inhaltsstoffe als Probe gekauft. Perfekte Zusammenstellung! Leider hat das Pulver einen sehr starken, intensiven Fischgeruch, so daß mein Hund sein Futter ni... Toon meer
Leider muss man einen Stern vergeben. Der ist mehr als zuviel! Mein Hund ist kurz nach der ersten Bestellung verstorben. Ich habe dies per Mail mitgeteilt. Trotzdem kamen Abbuchungen. Petsana hat... Toon meer
Alles Super!!! Total schnelle, problemlose Lieferung Und unserem Hund hilft es WIRKLICH, Peanut hat eine deformierte Pfote und mittlerweile Arthrose Wir haben schon soviel ausprobiert, nichts... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Für Deinen Hund nur das Beste! Du bist auf der Suche nach Produkten, die Deinen besten Freund unterstützen können? Dann bist Du bei Petsana genau richtig! Wir legen großen Wert auf natürliche Inhaltsstoffe, die von ausgewiesenen Experten, Tierärzten und Tierheilpraktikern empfohlen werden.
Contactgegevens
Duitsland
- petsana.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Gelenkpulver verträgt mein Hund nicht
Gelenkpulver verträgt mein Hund nicht. Auch auf mehrere Email das ich das Abo kündige, kam keine Reaktion. Heute wurde einfach nochmal Geld via Paypal abgebucht. Kündigung/Widerruf des Abos werden ignoriert. Telefonisch erreicht man niemand. Sehr schlechter Kundenservice.
Mein Hund hat schwere Arthrose
Mein Hund hat schwere Arthrose. Er musste sich bei unseren kleinen Gassirunden oft hinsetzen. Seit einiger Zeit bekommt er petsana und was soll ich sagen, wir sind nun ohne hinsetzen unterwegs. Ich bin total begeistert.
Der Support hat mir sehr geholfen
Der Support hat mir sehr geholfen. Das Produkt ist einfach empfehlenswert. Unser Hund läuft deutlich besser seit er das Pulver bekommt.
Es ist für mich eine Betrugsfirma
Es ist für mich eine Betrugsfirma, angeblich habe ich bestellt und dazu noch ein Abo, ich habe gar keinen Hund und werde nun ständig belästigt, man findet keine Verbindung, auf eine E-Mail wird nicht eingegangen, habe mit Anzeige gedroht !
Die Sendung wurde Ich denke…
Die Sendung wurde Ich denke geliefert,die Wirkung kann ich nach 8 Tagen der verabreichung des Präparates noch nicht beurteilen. Ich das kann ich erst nach ca. 4 Wochen beurteilen. Mit freundlichen Grüßen Michael Schmidt
Alles Super!!!
Alles Super!!!
Total schnelle, problemlose Lieferung
Wir haben schon soviel ausprobiert, nichts half auf Dauer
Seitdem sie das Pulver bekommt ist eindeutig eine Verbesserung zu sehen
Es hilft tatsächlich
Meine 13jährige Hündin mit Arthrose läuft inzwischen viel besser. Ich denke, dass auch ihre Schmerzen nicht mehr so schlimm sind. Meine Erwartungen sind übertroffen worden. Danke!
Meinem Havaneser Shitzu Mischling…
Meinem Havaneser Shitzu Mischling musste nach 2 Kreuzbandrissen an beiden Hinterbeinchen jeweils eine Platte mittels TPLO Verfahren einoperiert werden. Dann habe ich von Petsana Gelenkpulver mit Inhaltsstoff Grünlippmuschel, Teufelskralle, und Hyaluronsäure gelesen. Die OP's fanden in kurzen Abständen statt Februar und Mai heuer und meine 9,5 Jahre alte Maus springt wieder durch die Gegend. Da ich sehr viel über diese Inhaltsstoffe schon vorher gelesen habe, kam dieses Pulver gerade zur rechten Zeit.
Unsere Hündin ist 11 Jahre und hat…
Unsere Hündin ist 11 Jahre und hat bereits zwei Kreuzbandrisse hinter sich und leidet an eine Hüftdysplasie. Für große Spaziergänge nahmen wir schon eine Hundekarre mit. Seit drei Wochen geben wir ihr das Pulver zum Futter hinzu. Wir sind jetzt im Urlaub und sie läuft mit uns ohne Karre. Sie ist auch munterer und agiler.
Top Produkt
Top! Meine Hündin, Aussi 12 Jahre mit ca 23 kg baut wieder auf der einen Seite wo sie starke Arthrose hat auf. Sie muss auch nicht mehr ihre monatliche Spritze bekommen. Hier reicht ein gut gehäufter Löffel 1 x tgl.
Sie ist auch wieder mega motiviert zum gassi gehen und spielen. Hoffe das Produkt bleibt so.
Gebe es auch meinen anderen 5 Aussis zur Vorbeugung. ( 1 Glatt gestrichener Löffel 1 x tgl. )
Ich habe einen 9j alten Hund mit ED
Ich habe einen 9j alten Hund mit ED, HD beidseitig und hochgradig Spondilose mit Feststellung im 1j.
Die Bewegungen sind flüssiger geworden, Ed Entzündung abgeklungen, da brauchen wir sonst längere starke Schmerzmittel.
Mein Hund hat jetzt wieder etwas Zeit gewonnen und ist etwas freier in der Bewegung.
Schade das ich Petsana nicht eher gefunden habe.
Bei Sina ist keine deutliche…
Bei Sina ist keine deutliche Verbesserung zu sehen, bin enttäuscht über das Produkt.
Werd es nicht nochmal bestelken
Lees meer over geverifieerde reviews.