Ich habe mittlerweile schon fast alle Präparate probiert und das passende jeweils für meine Pferde gefunden, was WIRKLICH NACHHALTIG hilft. Meine 22 Jahre alte Rentnerstute läuft dank dem Gelenke Musc... Toon meer

Ich muss jetzt auch mal eine positive Bewertung schreiben. Ich bin schon immer super überzeugt von den Produkten von Pferdegold. Und meine Pferde lieben es auch. Zwischenzeitlich war ich aber auch se... Toon meer
Ich habe Montag bestellt, bereits Mittwoch waren die Produkte bei mir. Mein Pferd frisst es gut und nach 4 Wochen haben wir die ersten Erfolge erzielen können. Mittlerweile sind die Produkte bei mir i... Toon meer
Große Versprechen - leider nichts dahinter. Ein angeblich vorrätiges Produkt soll in 1-4 Tagen eintreffen. Heute, nach 14 Tagen, ist immer noch nichts geliefert. In der Zwischenzeit merkwürdige Emails... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.
10% Rabatt sichern
Geschreven door het bedrijf

- Spare 10% auf deine erste Bestellung
- Probiere unsere Produkte unverbindlich aus und spare auf deine erste Bestellung 10% mit dem Code: 10Pferd
30-Tage-Geld-zurück-Garantie
Wir bieten dir eine 30 Tage Geld zurück Garantie
Contactgegevens
Weinbergstraße 9, , 97342 , Seinsheim, Duitsland
- 09332 5959983
- info@pferde-gold.de
- pferde-gold.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, mein Pferd hat sich durch Pferdegold positiv entwickelt. Der Versand ist immer mega schnell!

Antwoord van Pferdegold
Super gute Produktbeschreibungen und…
Super gute Produktbeschreibungen und gute Ergebnisse. Die Artikel werden auch sehr schnell geliefert. Rundum zufrieden!

Antwoord van Pferdegold
Nicht zu empfehlen- sehr ungefällig
Leider hat PferdeGold Magen bei meinen Pferden nicht geholfen.
Nachdem ich die angebrochen Eimer mit Kundennummer etc. zurück geschickt habe, habe ich leider keine Rückerstattung, wie telefonisch zugesagt erhalten. Angeblich wären die Eimer nicht angekommen und ich sollte die Versandbestätigung mailen. Dieses email hin und her hat sich über zwei Monate zwischen den Jahren gezogen… die Versandbestätigung hatte ich in der Zeit verloren…
So gab es keine Erstattung und so einfach wie angepriesen ist es auch nicht! - Fazit nicht zu empfehlen!!! Da die Firma sehr ungefällig ist!!!

Ob für Gelenke oder Muskeln
Ob für Gelenke oder Muskeln , unsere Stute sieht weiterhin blendend aus, obwohl sie lange stand. Nur der Preis ist echt heftig. Kann ich mir leider mnicht dauerhaft leisten.

Die Lieferung erfolgte prompt
Die Lieferung erfolgte prompt. Das Produkt ist überteuert und nicht sichtbar hilfreich!

Anfangs war ich skeptisch
Anfangs war ich skeptisch, aber mein Pferd läuft super mit Pferdegold Gelenke. Endlich hat es trotz Arthrose wieder Lust an der Arbeit und muss sogar gebremst werden. Ich werde es dauerhaft zufüttern.

Super
Ich füttere das gelenke meiner stute mit spat und sie läuft nach 3-4 wochen füttern perfekt … meinem jungen pferd füttere ich magen und muskeln und auch da zeigt sich eine wirkung …

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da es erstmalig bestellt wurde

Antwoord van Pferdegold
Ich habe alle Produkte von Pferdegold…
Ich habe alle Produkte von Pferdegold über einen längeren Zeitraum getestet und bin von der Wirkung sehr begeistert. "Hängen geblieben" bin ich als Dauergabe bei Pferdegold Magen.
Einen Stern Abzug gibt es allerdings für den, aus meiner Sicht, sehr hohen Preis für die Produkte.

Alle Eimer ein voller Erfolg
Alle Eimer ein voller Erfolg, halten alle was sie versprechen.

Antwoord van Pferdegold
Mein Pferd frisst das Pferdegold…
Mein Pferd frisst das Pferdegold Mineral sehr gut, ist sonst eher wählerisch. Ebenfalls ist die geringe Menge, die man geben muss sehr gut.

Ein mega Service
Ein mega Service! Ich hatte einen Gutscheincode fehlerhaft eingegeben, so dass er nicht berücksichtigt wurde.
Habe eine Mail geschrieben und wirklich innerhalb von 30min die Erstattung auf meinem Konto. Wie toll ist das denn!!

Muskelaufbau und Muskelentspannung
Ich habe bei meinem Pferd mit muskelaufbau angefangenen von Pferdegold und habe innerhalb von 3 Wochen einen positiven Effekt gespürrt. Sie bekam viel mehr Kraft und Ausdruck. Jetzt gebe ich noch Magnesium von Pferdegold dazu und auch nach 2 Wochen spüren wir wie gelassen das Pferd wird und die Muskeln immer entspannter werden. Ich kann jedem nur die Produkte empfehlen für sein Pferd auszuprobieren, grade wenn das Pferd sich schwer tut seine Stabilität zu finden und deshalb mit dem Muskelaufbau sich schwer tut.

Antwoord van Pferdegold
Schneller Versand und immer wieder…
Schneller Versand und immer wieder super Aktionen. Ich habe Pferdegold Mineral im 3 für 2 Angebot erworben und hoffe, dass es meiner alten Stute gut tut und schafft die Mineralisierung zu optimieren, dies kann ich noch nicht beurteilen, da wir erst gestern angefangen haben Pferdegold Mineral zu füttern.
Pur frisst sie es nicht, aber mit ein wenig Müsli schmeckt es dann wunderbar.
Ich werde nach ein paar Wochen gerne nochmal berichten ob wir positive Veränderungen feststellen konnten.

Antwoord van Pferdegold
Lees meer over geverifieerde reviews.