Nous étions bien écoutés, lors du depart de B. Elodie a été efficace et humaine; nous a évité des longueurs douloureuses et a été professionnelle , attentive, discrete et surtout tres flexible. Nos... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pfg Caluire et Cuire … nous avons dû nous mêmes ouvrir et fermer la case du colombarium car rien était prêt et … le marbrier n’avait pas le bon matériel. Le responsable s’est engagé à rembourser la... Toon meer
suite au décès de notre maman nous avons contactés la Ste PFG qui avait un contrat obsèques établi par nos parents . Nous avons été reçu très chaleureusement, afin de mètre en place le déroulement des... Toon meer
PFG Epinay sur Seine PFG = arnaque et incompétence totale ! Erreur grossière sur gravure tombe : 1934 devient 1937. Au lieu de corriger correctement, ils bidouillent le 4 pour en faire un 7 dégu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
PFG vous accompagne avant, pendant et après les obsèques : démarches administratives, organisation de la cérémonie, crémation ou inhumation, enterrement civil ou religieux.
Contactgegevens
A fuir !
Si vous cherchez une entreprise capable de transformer un moment déjà douloureux en véritable parcours du combattant, je recommande chaleureusement les PFG.
Une organisation pareille, ça ne s’invente pas.
D’abord, ils se trompent d’adresse et débarquent chez moi, devant ma compagne et mes enfants, alors que je leur avais donné l’adresse du domicile de mon frère décédé.
Une entrée en matière d’une précision chirurgicale.
Ensuite, ils oublient les vêtements que j’avais préparés. Pas grave : j’ai eu le privilège de faire un aller-retour à l’agence pour leur apporter moi-même. Pour qu’au final… ils ne l’habillent pas. Une performance.
Et pour conclure en beauté, ils tentent de facturer une autre pompe funèbre plus cher que ce qui était indiqué sur mon propre devis.
Une créativité tarifaire qui force le respect.
Bref, si vous aimez les surprises, les erreurs en série et les prestations aléatoires, vous êtes au bon endroit. Pour ma part, je me serais volontiers passé de cette expérience “premium”.
Prestation très professionnelle à…Montrouge
Prestation très professionnelle à l’écoute avec beaucoup empathie.
Je recommande très fortement
Pas le choix de mettre une étoile car…
Pas le choix de mettre une étoile car pas possible de mettre zéro. Mon conjoint est décédé et nous avons demandé des aides pour les frais. Pfg à eu 1000 € de trop . Malgré nos relances à ce sujet ils ne nous rembourse pas. Ils ont l’argent depuis plus de 3 semaines. Et le pire c'est que quand on téléphone pour savoir où ça en est ils se permettent de nous raccrocher au nez. A fuir pfg Épinal soit disant virement le 06/02/26 on est le 19/02/26 et rien. je crois que je vais aller voir avocat
Personnel très performant
Personnel très performant, à l'écoute et nous remercions personnellement Léa et Stéphane pour leur accueil, pour l'organisation parfaite de la cérémonie et la dépose de l'urne dans le caveau, ainsi que l'ajout d'un beau médaillon avec la photo de nos parent,, bravo à vous !
Je remercie le personnel PFG de…
Je remercie le personnel PFG de Saint-Dié-des-Vosges qui a été à l’écoute, bienveillant et a su organiser les obsèques de notre maman selon les souhaits qu’elle avaient exprimés.
J’ai assisté aux obsèques au…Jean Luc d’alanson
J’ai assisté aux obsèques au crématorium de saint soupplets , (77)aucune organisation ! Vous êtes à l’accueil et le seul message «on vous indique où sont les toilettes » ! Le maître de cérémonie inexistant c’est honteux Il y avait une cérémonie religieuse mais ce n’était pas indiqué sur le faire part de décès et le comble : première cérémonie à 9h15 jusqu’à midi et ensuite cimetière à15 heures. C’est une honte de faire durer un enterrement toute une journée quel manque d’empathie pour la famille ! Qui est dans la douleur. Vous êtes en dessous de tout aucun professionnalisme !
Très accueillant et bienveillant dès la…
Très accueillant et bienveillant dès la prise en charge.
Il ont tres bien géré tout dès le début. Nous n avons fait aucune démarche et le jour des funérailles tout étais fait par leur soin parfaitement.
Ils m'ont été d une grande aide. Je remercie toute l équipe de pfg.
Je tiens à remercier l'équipe des…
Je tiens à remercier l'équipe des pompes funèbres PSG à Amiens le maître de cérémonie était génial mon papa a pu avoir un belle hommage , tout le monde disait que la cérémonie été belle.
Je ne conseille pas du tout l agence de…
Je ne conseille pas du tout l agence de Chalons en Champagne. Une conseillère qui nous a mené en bateau, qui nous a donné des informations contradictoires. Qui nous a menti sur l’ouverture du dossier pour le rapatriement de mon papa. Heureusement que nous avons pu trouvé une autre solution pour rapatrier mon papa. Si ils veulent je peux leur donner des conseils pour les procédures. Vraiment très déçue et je ne ferais pas de bonne publicité sur cette agence à Chalons . À éviter.
Je me rends à l’agence de…Tournefeuille
Je me rends à l’agence de Tournefeuille, dès que je sais que mon père est en fin de vie, nous sommes le lundi.
On ne peut pas me recevoir, il faut prendre RDV.
Je prends rendez vous , je reviens , je suis reçue, par une interlocutrice. Tout de suite on me propose de faire un devis., rien sur les formalités , les documents à fournir . Problème, le logiciel bug, l’autre collègue ne peut pas s’occuper de moi. , on me redonne un autre RDV. Mais rien au niveau des formalités.
Entre temps mon père décède , la clinique me demande de rapatrier le corps. J’appelle PFG, problème je n’ai aucun devis signé , et pour cause! On me propose d’aller à la clinique pour remplir les documents.
Je me rends à la clinique St Exupery. Après, avoir attendu un certain temps, je rappelle. Et là on me dit, qu’il est inutile d’attendre.
Le lendemain, retour à l’agence.j’ai une nouvelle interlocutrice. Mais il faut un certificat de décès. Je me présente au service civil de la mairie de Tournefeuille. On me dit qu’il faut que j’aille à Toulouse, la clinique St Exupery est à Toulouse. Devant mon étonnement l’agent de mairie appelle les PFG, qui leur précise qu’il est décédé à Tournefeuille ??? Ah bon??
Retour à l’agence, et bien sûr reprise du devis, non finalisé , toujours pas d’informations sur les formalités. Après X péripéties nous arrivons à trouver une date.
Ah, mais l’urne choisie lors du 1er devis, ne rentre plus dans le columbarium, on change. Ah mais entre la fermeture du cercueil les gendarmes n’arrivent qu’à 14h, l’église est à 14h30. Manque de temps pour le recueillement, il faut prendre un salon, mais ah, il faut prendre un soin supplémentaire.
Mais toujours rien sur les formalités.
Ah vous avez des frères, il faut leur consentement pour la crémation. Nous sommes vendredi , les obsèques ont lieu le mercredi. Il est trop tard pour rassembler les documents , mes frères ne sont pas dans la région. Je fais une attestation sur l’honneur, pour le consentement de mes frères.
Nous abordons le coût. On me dit que cela se fera par prélèvement, et qu’il reste à la charge 140 euros,.
Le mardi, PFG me téléphone pour me dire que la mairie, refuse la crémation. Je vais à la mairie , plaider ma cause.
Heureusement, les employés municipaux devant mon désarroi, prennent en charge la récupération des documents, en me précisant, que normalement c’est aux PFG qu’incombe cette tâche.
Après toutes ces péripéties et le stress engendré, dans ce moment de grande tristesse, enfin les obsèques ont lieu.
On me remet les cartes, trouvées sur les fleurs, mais pas le livret, il faut que j’aille le chercher à l’agence. Je suis même relancée pour aller le chercher, sans me proposer éventuellement de me l’envoyer par courrier.
Je suis relativement déçue, et mécontente. Tout en voulant anticiper les formalités des obsèques, pour organiser sereinement, les obsèques. de ne pas avoir été pris en considération tant qu’il était encore temps ,
J’ai le sentiment, de n’avoir été prise en considération qu’à partir du moment où j’étais prête à signer un bon de commande, dans la précipitation.
Dans ce moment de peine, on ne m’a pas vendu l’organisation d’obsèques , mais un ensemble d’articles comme dans n’importe quel commerce, sans empathie, mais dans l’ optique de faire du chiffre.
Il m’on zappé
J'ai demandé un devis pour un petit travail sur une pierre tombale à pfg Bourtzwiller vers novembre ou décembre par téléphone ,jusqu'à aujourd'hui j'ai toujours pas eu de nouvelles
Quelle honte - Cercueil en retard
Quelle honte, jour de deuil, nous attendons la livraison du cercueil pour une mise en bière. Le corps est là, depuis 104 ans, le cercueil non, il est dans les embouteillages.
Pendant ce temps, nous la famille, réunît du monde entier, nous devons nous précipiter, pour dire au revoir à notre grand mère, présente comme un corps autopsié.
Des crocs morts, qui n’ont pas été en retard pour l’encaissement.
Une expérience tout simplement honteuse…
Une expérience tout simplement honteuse et inhumaine chez PFG Colmar, avenue D’Alsace.
Cette pompe funèbre nous a laissé plusieurs heures sans aucune prise en charge, sans explication valable, sans respect.
Dans un moment où la dignité, le professionnalisme et l’humanité devraient être une priorité absolue, nous avons été confrontés à une indifférence glaçante et à un manque total de considération pour la personne décédée comme pour la famille.
Il est inadmissible qu’une entreprise dont le métier est d’accompagner les familles dans des moments aussi douloureux fasse preuve d’un tel mépris et d’une négligence aussi grave. Je déconseille fortement cette pompe funèbre. Quand on confie ses proches à des professionnels, on s’attend au minimum à du respect. Ici, il n’y en a eu aucun
J'ai apprécié l'accueil dans un moment…
J'ai apprécié l'accueil dans un moment difficile.
PFG Conflans
Les PFG de Conflans en particulier Julie a fait preuve de beaucoup d'écoute pour l'organisation des obsèques de notre maman. Elle nous a par ailleurs très bien conseillé. Nous avons aussi beaucoup apprécié le maître de cérémonie James qui a su trouver des mots réconfortants, appropriés et s'est clairement adapté à nos demandes. Merci beaucoup pour tout cet accompagnement qui nous a permis de rendre un dernier bel hommage à notre maman.
très bon suivi pour le transport et la cerenonie mais pas pour la suite
très bon suivi pour le transport du corps et le déroulé de la cérémonie personnel respectueux,mais ,après, 10 mois d'attente pour la gravure sur tombe et des factures non règlées aux organismes et un mutisme complet a la demande d'explication, je vais engager un recourt, donc attention avec la convention obsèques à bien suivre
Expérience déplorable
Expérience déplorable
En attente depuis un an et demi pour la pose d’un caveau double
Je me suis déplacée plusieurs fois
Je téléphoné tous les 15 jours aucune réponse et des agents différents à chaque fois
La municipalité de mon village ne sait plus comment faire
Mes caveaux sont entreposés en plein milieu du cimetière et aucun travaux ne s’effectue
Chèque encaissé bien sûr !
Je ne sais plus vers qui me
Tourner
Je déconseille ces escrocs qui profite d’encaisser le chèque et n’effectue pas les prestations
Laisse les personnes dans le désarroi !
Rien n’est fait depuis novembre 2024
Formidable
Nous avons été très bien accueillis au PFG de Cholet (Maine-et-Loire) et très bien conseillés par Mélanie lors du décès de notre mère. Un suivi formidable et le maître de cérémonie a été vraiment génial. Un grand merci.
Bonjour suite au décès de mon père.
Bonjour suite au deces de mon père,
dans mon malheur et ma tristesse, je suis très bien entouré par toute l’équipe de PFG de romilly sur seine, équipe efficace et très a l'écoute.
Aujourd'hui l'équipe occupé du fleurissent de la tombe de ma mère et ses toujours du joli travail
POTTIER CHRISTOPHE.
Très bon contact
Très bon contact, à l'écoute, bien renseigné, beaucoup de bienveillance. Un grand merci à Coraline pour l'agence de Montfort l'amaury ainsi que le maître de cérémonie du crematurium des Mureaux et le funéraire de Mantes la jolie. Nous recommandons à 100% cette Agence.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.