Pflanzen Lampen Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

EinDie Lieferung war sehr schnell und korrekt. Bei der "Inbetriebnahme" der Lampen gab es ein kleines technisches Problem. Nach kurzem Email-Informatiosaustausch, war am selben Tag die Rückmeldung und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller und sicherer Versand eines TOP-Artikels !! Sehr angenehmes Pflanzenlicht !! Der Baumfarn "dreht plötzlich durch" und "aalt" sich geradezu unter der wohligen Pflanzenlampe !! Perfektes und... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich finde die Versandkosten zu hoch,zumal Ihre Preise sich im oberen Bereich befinden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erstmalig habe ich meine Kübelpflanzen in der alten Garage untergebracht, die sehr ungünstige Lichtver- hältnisse hat. Bei der Auswahl der Beleuchtung wurde die Art der Pflanzen, deren Höhe und Umfan... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuinman

Geschreven door het bedrijf

Wir bieten hochwertige Pflanzenlampen für wertrvolle Pflanzensammlungen, größtenteils unserer eigenen Marke: NEUSIUS PFLANZENLICHT. Alles Pflanzenlampen sind in unserer eigenen Gärtnerei ausgiebig getestet und haben sich vor dem Verkauf bestens in der Praxis bewährt. Wir legen größten Wert auf fundierte Beratung.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Umweltfreundlich Verpackung

Es hat uns sehr gefallen das als Verpackungsmaterial alte Zeitungen verwendet wurden. Die Lampe macht ein stabilen Eindruck und macht das was sie tun soll 🙂 mehr können wir zur Zeit nicht sagen.

12 januari 2024

Antwoord van Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lampe zufrieden sind. Bezüglich unseres Verpackungsmaterials freuen wir uns, dass Sie dies ebenfalls erkannt haben. Wir versuchen so gut wie möglich mit der Zeit zu gehen ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Höchst professionell und ausgezeichnet !!

Schneller und sicherer Versand eines TOP-Artikels !!
Perfektes und professionelles Team sorgt hier für ein sehr gutes Gesamtergebnis !! Grosses Lob und besten Dank !!

10 januari 2024

Antwoord van Pflanzen Lampen

Das ist definitiv einer der schönsten Bewertungen :) Vielen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Positive Erfahrung mit der Qualität der Ware und professionelle Abwicklung des Zweitversandes

Wir hatten Probleme mit dem Logistikunternehmen, da das Paket verloren gegangen ist. Unser Verkäufer hat sich um die schnelle Klärung und die erneute Zusendung eines neuen Paketes eingesetzt. Die Ware ist ordnungsgemäß und ohne Mängel angekommen. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

8 december 2023

Antwoord van Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir streben stets an, die Pakete so schnell wie möglich zu versenden. Leider liegt der Rest nicht in unserer Hand. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie dies berücksichtigt haben. Natürlich kümmern wir uns umgehend, falls es Probleme mit dem Versand gibt.

Nichts zu beanstanden

Nichts zu beanstanden, außer bei der Verpackung könnte noch Material gespart werden.

30 november 2023

Antwoord van Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen, Ihren Kommentar bezüglich des Materialsparens umzusetzen.

alles Top.…

Lampe war gut verpackt beim Tranport und sie hilft beim Überwintern der Pflanzen im Keller.
Danke.

25 november 2023

Antwoord van Pflanzen Lampen

Danke zunächst für Ihre tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Überwintern.

Kompetente Beratung

hältnisse hat. Bei der Auswahl der Beleuchtung wurde die Art der Pflanzen, deren Höhe und Umfang, und die räumlichen Gegebenheiten besonders berücksichtigt. Ich bin von der guten kompetenten Beratung sehr angetan.

24 november 2023

Antwoord van Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Unser Ziel ist es, auf die Bedürfnisse eines jeden Kunden individuell einzugehen, um sicherzustellen, dass alle Pflanzen den Winter erfolgreich überstehen.

Super

Tolle Beratung und schnelle Lieferung

6 november 2023

Antwoord van Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir geben unser Bestes. ;)

Alles Bestens!

Lieferung erfolgte schnell. Ware war einwandfrei verpackt und entsprach der Bestellung. Installation war kein Problem. Die Lampe tut ihren Dienst wie erwartet. Ich bin bisher sehr zufrieden.

25 oktober 2023

Antwoord van Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Vielen Dank!

24 juni 2023

Antwoord van Pflanzen Lampen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Lieferung zu bewerten. Wie wünschen Ihren Pflanzen viel Freude mit unserem Licht ;)

Guter Service

Gute Beratung und sehr schnelle Lieferung! Lange hatte ich Pflanzenlampem - LED Röhren (120cm) gesucht und hier gefunden.

17 april 2023

Antwoord van Pflanzen Lampen

Herzlichen Dank für Ihre positive Nachricht! :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bin zufrieden

Etwas verzögerte Lieferung, aber das lag wohl an den Osterfeiertagen. Ansonsten alles bestens.

6 april 2023

Antwoord van Pflanzen Lampen

Ja - Sie haben Recht. Feiertage, Brückentage und ähnliches sind im Versand immer kritisch. Wir bitten dies sehr zu entschuldigen! Ihnen viel Freude bei der Pflanzenzucht.

Telefonische Beratung und erhaltene Ware hervorragend

Vor dem Kauf hatte ich für meine anstehende Pflanzenbeleuchtung eine sachkundige Beratung bekommen und erhielt schließlich die für meinen Kauf richtige Entscheidungshilfe. Die Ware kam schnell nach der Online-Bestellung an und erfüllt vor Ort schon die erwünschte Wachstumsbeleuchtung.

19 februari 2023

Antwoord van Pflanzen Lampen

Ihnen ein herzliches Dankeschön! Immer wieder gerne...