Pfötchenglück Hundephysiotherapie und -osteopathie Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Revalidatiearts

Geschreven door het bedrijf

Hallo Ich bin zertifizierte Hundphysiotherapeutin und Osteotherapeutin mobil in Rastatt und Umgebung für deine Fellnase unterwegs. Eine Physiotherapeutin für Tiere wird benötigt z.b. nach einer OP, wenn der Hund mal unrund läuft, bei alten Hunden aber auch ebenso bei Jungen Hunden. Willst du einfach mal einen Check Up machen, um zu wissen, ob dein Hund irgendwelche Einschränkungen, Schmerzen oder Sonstiges hat, dann melde dich gerne. Auch zur Prävention ist eine Physiotherapie zu empfehlen. Zudem finden auch immer öfter kleine Welpen in der ca 8 Woche den Weg zu mir und ich checke die Kleinen osteopathisch durch, um sie auf einen guten Start ins Leben vorzubereiten.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Hundesenior

Einem 15 Jahre alten, von Hüftarthrose geplagten Hundesenior wieder mehr Beweglichkeit und damit Lebensqualität und -freude zu geben, ist keine leichte Aufgabe - Jasmin hat sie mit sehr großem Einfühlungsvermögen und fundierter Fachkenntnis nicht nur hervorragend bewältigt, sondern unserem Hund wieder einen erträglichen Alltag geschenkt. Louis hat sofort Vertrauen zu ihr gefasst und ließ sich problemlos behandeln. Im Grunde haben wir ein Lebensjahr mit ihm gewonnen! Ich würde Jasmin jederzeit wieder einen Hund anvertrauen und möchte ihr auf diesem Weg nochmal aus ganzem Herzen danken. Jeder Hundebesitzer weiß es: Wenn es dem Hund gut geht, geht es auch dem Menschen gut!

4 augustus 2025

Danke Jasmin!

Unser Jack Russell Terrier Simba (14 Jahre) hatte dieses Jahr eine OP aufgrund Kreuzbandriss, voraussichtliche Genesungsdauer mind. 3 Monate. Wir haben es zusammen mit der Hundephysiotherapie von Jasmin geschafft, dass Simba nach unglaublichen 5 Wochen (!!!) ausgeheilt war und wieder frei laufen und springen durfte. Mittlerweile (3 Monate später) rennt und springt er fast wieder wie ein junger Hund. Die Physio behalten wir gerne bei. Das allerbeste ist, dass Jasmin für die Therapie zu uns nach Hause oder auch in unser Büro kommt. Für Simba (und natürlich auch für uns 😉) ist das mega entspannt. Besonders ist auch, dass Simba sich von Jasmin freiwillig behandeln lässt. Sie hat es innerhalb kurzer Zeit geschafft, dass er ihr vertraut und er sich freiwillig zu ihr setzt oder sogar hinlegt (siehe Fotos). Das ist sehr außergewöhnlich für ihn! Vielen Dank, liebe Jasmin!

21 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren auf Empfehlung unserer Tierarztpraxis Dr. Holland und Unna Köln dort.…

Wir waren auf Empfehlung unserer Tierarztpraxis in Köln, nach Röntgen unseres 13 Jahre alten Shelties, Befund Mineralisierung hinten rechtes Bein, aufmerksam geworden. Wir sollten dort Stosswellenbehandlungen bei unserem Sheltie Xavier, Xavi durchführen lassen. Die Inhaberhin von Pfötchenwohl hat uns aber, für unseren Hund eine Lasertherapie empfohlen. Unserem Xavi geht es nach der 4 Behandlung mit Lasertheraphie wieder super gut. Keine Medikamente mehr nötig und er kann mühelos wieder aufstehen nach dem Schlafen geht treppen, es war eine sehr gute Behandlung, 100 % Erfolg, sollte er wieder mal Probleme bekommen, fahren wir gerne nach Rösrath zu dieser tollen Praxis, die genau für den Patienten Hund, eine Behandlung durchführt und auch nur so lange wie erfoderlich. Top!!! Wir waren sehr zufrieden, !!!!

9 oktober 2024
Logo Pfötchenglück Hundephysiotherapie und -osteopathie

Antwoord van Pfötchenglück Hundephysiotherapie und -osteopathie

Hallo Heinrich
Es freut mich sehr, dass es eurem Sheltie wieder besser geht. Allerdings hast du den falschen Account erwischt. Ich bin Pfötchenglück und du wolltest zu Pfötchenwohl. Nur damit auch diejenige die Bewertung erhält, die sie auch gebührt ☺️ Wünsche euch weiterhin viel Erfolg und immer schön zur Therapie gehen 😉

Sehr einfühlsame Therapie - Auch für Katzen

Sehr einfühlsame Therapie. Nicht nur für Hunde, auch für Katzen. Haben einen kleinen Kater mit schweren Hüft- und Knieproblemen und dank Pfötchenglück kann er weiterhin klettern und springen.

13 september 2024