Der Kontakt, das Bestellen, der Lieferzeitraum und die bestellten Artikel waren allesamt hervorragend! Wir sind äußerst zufrieden und freuen uns sehr, dass es unserer Hündin so gut steht. Wir werden d... Toon meer
Wir haben ein wunderschönes Leinenset und eine Zeckenschutzkette bestellt. Sarah hat uns mit viel Geduld bei der Farbauswahl und allen Möglichkeiten geholfen. Die Materialien sind toll und mit Liebe z... Toon meer
Die Produkte sind einfach fantastisch! Sarah investiert offensichtlich viel Liebe und Hingabe in ihren Shop, was sich in der Qualität und Vielfalt der Artikel widerspiegelt. Ihre Arbeit ist bewunderns... Toon meer
Der Kontakt mit Sarah ist super nett und unkompliziert, jede Frage und jeder Wunsch wird berücksichtigt. Wir lieben unser Halsband-Leinen-Set und tragen es immer, wenn wir chic ausgehen :) Wer etwas... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unsere Philosophie Nachhaltig , individuell , Handgefertigt Das sind die drei Eigenschaften die Pfoten Chic ausmachen. Mit Sitz In Niedersachsen fertige ich per Hand Unikate, Wunschleinen, Traumhalsbänder und perfekt angepasste Geschirre
Contactgegevens
Waldring 29C, 21255, Wistedt, Duitsland
- +4917684377081
- Info@pfotenchic.de
- pfotenchic.de
Vraagt klanten om een review
Es ist mit so viel liebe zum Detail.
Es ist mit so viel liebe zum Detail.
Es wird alles Handgefertigt und das sieht man auch. Man kann sogar Änderungen vornehmen lassen. Wir lieben unser Geschirr von Pfotenchic für unsere Nala 🐶.
absolut empfehlenswert!
Die liebe Sarah kann einfach jeden Wunsch toll umsetzten! Die Leinen und Halsbänder haben eine ganz tolle Qualität und überzeugen natürlich auch mit der Optik. Unsere ganzen Leinen bestehen fast nur noch von Pfotenchic 🫶🏼
Meine individuellen Wünsche wurden…
Meine individuellen Wünsche wurden super umgesetzt. Sehr schnelle Lieferung und ein sehr,sehr freundlicher und persönlicher Kontakt. Man merkt an den liebevoll hergestellten Artikeln wie wichtig Sarah die 2 und 4 beinigen Kunden sind.
Sehr tolles Unternehmen!
Sehr sehr tolles Unternehmen! Sarah ist sehr engagiert & geht auf alle Wünsche ein 😊
Tolle Halsbänder und Leinen
Tolle Halsbänder und Leinen. Super lieber Kontakt. Schneller Versand. Absolute Herzens Empfehlung. Jederzeit wieder gerne. Liebe Grüße Anja, Amira und Maggy
Mega Qualität/ Preis-Leistung
Suuuuper Qualität, mit so viel Liebe an der Arbeit und vor allem total freundlich. Für jemanden dem Qualität/ Preis-Leistung wichtig ist genau das richtige!! <3 :)
Super Qualität, netter Kontakt
Termingerechte Lieferung, sehr schönes Lederleinen-Set für unsere Fellnase :)
Dieser Shop kopiert andere Designs und…
Dieser Shop kopiert andere Designs und gibt sie als eigene aus einfach nur arm.
Hat falsche Follower gekauft für mehr Aufmerksamkeit.
Dieser Shop kopiert Designs eins zu…
Dieser Shop kopiert Designs eins zu eins und gibt diese dann als eigene Kreation aus.
Auch vor einem eingetragenen Designschutz macht dieser Shop keinen halt.
Dieser Shop kopiert eins zu eins…
Dieser Shop kopiert eins zu eins Designs von anderen Shops und gibt diese als eigene aus.
Liebe die man spürt
Wir lieben die Halsbänder von Pfotenchic und können einfach nicht genug bekommen ❤️ in den Arbeiten steckt sooo viel Liebe und Hingebung. Macht weiter so 🐾
Lees meer over geverifieerde reviews.