Handelshof Bautzen GmbH – Partner für Technik  Reviews 1

4. Deurenwinkel
  5. Radiateurwinkel
  6. Gereedschapgroothandel

Geschreven door het bedrijf

Vier Fachgroßhandlungen unter einem Dach Wir vom Handelshof Bautzen - Partner für Technik sind Ihr kompetenter und regionaler Fachgroßhändler für Stahl und Werkstoffe, Heizung und Sanitär, Bau- und Werkzeugtechnik sowie Elektrotechnik im Raum Bautzen, Dresden-Klotzsche, Görlitz, Kamenz und Umgebung. Als Kunde profitieren Sie von unserer persönlichen Beratung und speziell zugeschnittenen Angeboten. Mit einer Vielfalt von mehr als 125.000 Artikeln in unserem iShop können Sie sich kontinuierlich über neue Produkte informieren. Hochpräzise Stahlbearbeitungen nach Maß gehören zu den Dienstleistungen, die Sie als Kunde des Handelshof Bautzen - Partner für Technik in Anspruch nehmen können. Aber auch unsere anderen Fachgroßhandlungen bieten Ihnen besondere Serviceleistungen: In unseren WaschSalons, den Badausstellungen der Partner für Technik Gruppe, vermitteln wir Ihren Kunden einen Eindruck von ihrem neuen Traumbad. Unser Service-Center führt Wartungs-, Reparatur- und Garantiearbeiten an Ihren Maschinen und Anlagen durch und unser Ersatzteilservice für Heiztechnik versorgt Sie schnell und zuverlässig mit den benötigten Teilen. Die Partner für Technik Gruppe Die Unternehmensgruppe Partner für Technik besteht aus 8 eigenständigen Handelsunternehmen und der Dachorganisation Handelskontor Seevetal. Mit 37 Standorten und 1200 Mitarbeitern ist die mittelständische Unternehmensgruppe wichtiger Arbeitgeber in den Regionen und stolz auf über 20.000 Kunden aus Handwerk und Industrie. Unternehmen der Parner für Technik Gruppe: Handelshof Bautzen Handelshof Bitterfeld Handelshof Cottbus Handelshof Riesa Handelshof Stendal Handelshof Vorpommern P.H.Brauns RUDOLF SIEVERS Handelskontor Seevetal

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super freundlich und kompetent

Super freundliches und kompetentes Personal an dem Tresen, kann man nur weiterempfehlen.

23 oktober 2024
Review zonder uitnodiging
Logo Handelshof Bautzen GmbH – Partner für Technik

Antwoord van Handelshof Bautzen GmbH – Partner für Technik

Wir danken Ihnen für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Handelshof Bautzen

Lees meer over geverifieerde reviews.