phone boutique Reviews 609

3,6

Accueil sympathique et très professionnel. Ma question a été traitée rapidement et l’accessoire dont j’avais besoin trouvé en quelques minutes.

A FUIR !!!! J'avais commandé une coque (non personnalisée)pour mon téléphone, j’ai reçu une coque mais pour un autre modèle que celui commandé. Tout cela date de mi février, nous sommes début avril... Toon meer

Bonjour ., nous sommes une société qui faisant appel à plusieurs sous-traitance pour personnaliser nos accessoires pour nos clients. Nous travaillons avec cette boîte depuis plus de cinq ans et... Toon meer

J’ai acheté un chargeur Samsung sur phone-boutique et j’en suis très satisfait. La livraison a été rapide et le chargeur est un produit officiel, parfaitement compatible avec mon téléphone. La charge... Toon meer

3,6

Gemiddeld

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bien

.super J’y ai trouvé pas mal de trucs intéressants pour mon téléphone et cela pas cher. Je les ai reçu assez vite je suis satisfaite. Merci

31 januari 2024

Bien

Bonjour, commande reçue ce mardi matin. J’ai commandé un chargeur pour mon iPhone ainsi qu’une coque spéciale pour la recharge à induction. Tout fonctionne très bien. Merci beaucoup pour votre sérieux et votre rapidité. À bientôt

15 januari 2024

Au top

Bonjour. En ce qui me concerne ma commande est arrivée très vite car je l’ai reçu en trois jours.
Mes accessoires que j’ai bien commandé sont bien fidèles à ce qu’il y avait sur le site.
Donc tout est OK pour moi.
Je recommande ce site.

15 januari 2024

Bonjour . commande bien reçu dans les temps pour Noël.
Tout est bien arrivé.
Merci beaucoup et à plus tard pour une prochaine expérience.

19 december 2023

Très bien

Cite sérieux. J’ai commandé des articles pour mon téléphone et je les ai reçus rapidement. Les prix sont très compétitifs. Je recommande

2 januari 2024

pas pro.

commande passée, payée en ligne et prélevée de mon compte. Toujours pas reçu. un mail me demande valider mon panier, hors si c'est payé c'est forcément validé. Bien sur, personne au téléphone, pas de réponse au mail au bout de 48h.
où est ma commande?

22 december 2023

À l heure , super

Bonjour

Bien reçu mon cadeau pour Noël.
J’ai commandé des accessoires pour un peu toute la famille.
Tout est arrivé dans les temps et avant la date de Noël donc tout est OK pour moi.
Merci beaucoup et à bientôt.

6 december 2023

SAV catastrophique

SAV catastrophique. Injoignable par téléphone, Il demande qu'on leur adresse un mail. Après 3 mails envoyés ils n'ont répondu qu'à un seul et la réponse ne correspondait pas à la question.
Eviter absolument ce site.

19 december 2023

Bonjour .
colis reçu assez rapidement.
Il a été livré par la poste et en suivi. Les accessoires que j’ai commandé sont bien comme se présenter sur le site.
Maintenant reste à tester le résistance avec le temps. Merci beaucoup.

5 december 2023

Correct

Bonjour . très bon Cite ou je viens de recevoir ma commande pour Noël. Je suis vraiment ravi. La commande a été envoyée très rapidement et correspond bien à ce que j’attendais. Merci beaucoup pour ce site que je recommande.
À bientôt

30 november 2023

Bonjour
. Commande reçue hier. Pas de soucis pour moi. En effet, j’ai commandé les accessoires de Telephone pour Noël et pour moi.
Tout est bien conforme à ce que je m’attendais et je suis content du résultat. Merci beaucoup.

22 november 2023

Fiable

Bonjour .
Déjà plusieurs commandes passées sur ce site. Pour moi c’est un site fiable et rapide dans les expéditions. J’ai trouvé pas mal de choses intéressantes et à des prix intéressants aussi.
Donc oui je recommande ce site et je repasserai commande bientôt dans tous les cas.

7 november 2023

Commande livrée ce matin
J ai commandé sur ce site en passant par un site de personnalisation
J ai commandé 2 chargeurs et 2 câbles iPhone
J ai bien tout reçu ce matin donc. Je recommande

13 november 2023

Super

Je me connaissais pas ce site et j ai commandé 3 balles de golf pour un ami
Elles sont arrivées en 3 jours , livrées par la poste
Tout est ok

8 november 2023

Site sérieux

Site sérieux . Plusieurs commandes passées et tout s est très bien passé
Commande reçue rapidement
À recommander

6 november 2023

Super

Bonjour .,
cela fait trois ans que je commande déjà sur ce site.
Je n’ai jamais eu de problème.
Toust s est toujours très bien passé. Les commandes sont envoyées rapidement par la poste, le colis est bien protégé.
J’ai commencé pour des accessoires pour l’iPhone X et maintenant je suis avec un iPhone 13.
Je trouve vraiment pas mal d’accessoires pas cher. Bref je voulais vous mettre un avis positif et vous remercier.
Je repasserai bien évidemment une commande pour Noël. Merci beaucoup et à bientôt.

25 oktober 2023