Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience d'achat extraordinaire, professionnelle et unique. Digne d'un film. Samedi, une caméra très rare. Mais GoodDeal l'a en stock. Je bois mon café du matin, je tombe par hasard s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième commande chez eux après une première bonne expérience. Achat d'un objectif RF 200-800mm f/6.3-9 is usm par virement, prix concurrentiel, contact par téléphone très pro, envoi très rapide,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Photo Good Deal est une vraie pépite pour les photographes et vidéastes ! Des prix incroyablement compétitifs grâce à une stratégie axée sur le volume, mais sans aucun compromis sur le service. Le sui... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Une expérience d'achat digne d'un film : Nikon ZR CINEMA

Je bois mon café du matin, je tombe par hasard sur leur site web et je vois ma caméra préférée, celle que je cherchais inconsciemment depuis quelque temps. Je contacte le propriétaire et nous convenons d'un rendez-vous immédiatement. J'entre dans le bureau : ma caméra préférée m'attend sur la table, l'adrénaline monte. Toutes mes questions ont reçu des réponses sincères et professionnelles.

Contrairement aux magasins de photo classiques où vous êtes entouré de 5 ou 6 employés qui s'agitent autour de vous sans que vous sachiez quoi faire, ou au contraire, où personne n'est là pour vous aider concrètement, chez GOODDEAL l'expérience est comme si vous achetiez un diamant : juste vous et le propriétaire. Vous vous sentez spécial, épanoui et satisfait ; toute l'attention est portée sur vous en tant que client.

C'est une boutique magique où, sur rendez-vous, vous pouvez acheter des caméras et du matériel 24h/24, 7j/7. Je recommande chaleureusement à tous les futurs acheteurs, vous ne le regretterez pas. Tout est original et conforme, la caméra fonctionne parfaitement et, ce qui est le plus important, ils ont les meilleurs prix en Europe.

Vous vous demandez pourquoi ? Vous avez des doutes ? C'est tout simplement parce que le magasin n'est pas ouvert toute la journée, qu'il n'y a pas d'employés à l'intérieur ni de matériel en exposition, voilà pourquoi.

Un grand Salut au propriétaire de GOODDEAL.

25 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure adresse pour acheter du matériel photo

Non seulement le prix pour le matériel qu‘on a acheté, était imbattable, le service lui aussi était fantastique. Très réactif aux questions que nous avons posé par mail et whatsapp. Et la livraison était rapide aussi. Tout bien emballé. A recommander absolument

3 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande sans réserve.

Livraison rapide.
Excellent contact suite à une demande de renseignement concernant à ma commande. Le vendeur m'a contacté par téléphone.
Achat en toute confiance ; je recommande sans réserve.

1 december 2025

Remerciements

Conseils et informations sur les produits top !!!
Achat/livraison très très rapide.
Matériel conforme à la demande !
Très heureux d'avoir pu faire confiance à des professionnels de la photos sur internet avec des prix très intéressants !!!!
Je recommande ce professionnel de la photographie...

19 november 2025

Achat 70 200 2.8 canon RF

Vendeur excellent, service client excellent. Un vendeur qui se soucie de ses clients pour trouver des solutions, même à 800 kilomètres pour un shooting professionnel important. Livrer en 48h comme convenu et d'ailleurs toujours aussi arrangeant. Sont à l'écoute et réactifs. Encore merci, je recommanderais les yeux fermés sans hésitation.

1 september 2025

Site de confiance

Site de confiance. Achat d'un appareil photo Canon R7 avec bague en mai 2025. La transaction s'est parfaitement déroulée. J'ai eu une personne (en français) au téléphone avant la transaction : Impeccable. Le colis est arrivé en moins d'une semaine très bien emballé.

25 mei 2025

Toujours parfait

Voilà plusieurs commandes que je passe ces derniers mois et le service est toujours parfait. Prix attractifs, expédition rapide, emballage soigné, contacts faciles, il ne manque rien pour être pleinement satisfait. A vivement recommander.

24 juli 2025

Achat objectif Canon

Deuxième commande chez eux après une première bonne expérience.
Achat d'un objectif RF 200-800mm f/6.3-9 is usm par virement, prix concurrentiel, contact par téléphone très pro, envoi très rapide, bien emballé, protégé avec du papier-bulle et du flopak.
Bref, tout aussi impeccable que ma première commande chez eux, donc tout aussi satisfait !
Merci à eux !

6 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai récemment commandé un Canon EOS…

J’ai récemment commandé un Canon EOS R50 chez Photogooddeal et je suis entièrement satisfait de mon expérience.

Tout d’abord, la livraison a été extrêmement rapide, bien plus que ce à quoi je m’attendais en 3 jours.

J’ai également eu un échange téléphonique très agréable avec le vendeur avant l’achat. Il a su répondre à toutes mes questions.

le Canon EOS R50 reçu est conforme à mes attentes, arrivé neuf et bien protégé. Une belle expérience d’achat, je recommande Photogooddeal sans hésiter !

20 mei 2025

Excellente transaction

Un peu inquiet au début mais rassure par les avis et le contact téléphonique très positif je me suis lancé dans l’achat d’un Sony A7IV
Transaction facile aide téléphonique précise et disponible. Envoi rapide avec un conditionnement impeccable

9 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait d'avoir passé…

Je suis très satisfait d'avoir passé commande à ce site marchand. Approche commerciale, rapidité et qualité de livraison et rapidité excellents.
Je ne saurai que conseiller ce site!
Je vais, moi-même, faire une autre commande très rapidement.

10 april 2025

Excellent vendeur !!!

Bonjour à tous,
Je suppose que tout comme moi, beaucoup se posent la question de la fiabilité de ce site qui n'est pour l'heure pas connu.
J'ai moi-même été confronté à cette incertitude il y a quelques semaines lorsque je recherchais à renouveler un de mes objectifs photo car je migre progressivement en hybride pour mon activité professionnelle.
Lors de comparatifs en ligne, je suis tombé sur ce site qui proposait des tarifs vraiment intéressant et à mon sens, très honnêtes.
Je me suis donc dis qu'au vu du tarif il se peut qu'il y ait tout simplement une arnaque.
Il n'en est en réalité rien car j'ai lu plusieurs avis ici et malgré les avis positifs je n'étais pas rassuré du fait de l'investissement conséquent envisagé.
J'ai donc contacté une des personnes qui avaient laissé des avis (Mr Anthony ROESCH) et qui est vidéaste et que je remercie grandement car il a été d'une grande aide et a pris le temps de m'expliquer son expérience avec Photo Good Deal.
C'est cela qui m'a décidé dans un premier temps.
J'ai ensuite directement contacté par téléphone le vendeur qui est vraiment très gentil et disponible. C'est une personne qui semble valoriser plus le contact humain que le simple fait de vendre un produit. Et cela est grandement appréciable.
J'ai finalement commandé et reçu mon article très rapidement (3 jours je crois).
Donc vous pouvez vous diriger vers cette boutique les yeux fermés. Je compte effectuer tous mes prochains achats chez ce vendeur pour refaire le stock de mon matériel professionnel

17 februari 2025

Mais c'est quoi ce site ? :D

Je découvre ce site première chose que je fais je regarde si on peut téléphoner
Je tombe sur un Mr super sympa passionné et surtout à l'écoute.
Je me décide enfin au bout de quelque jours à passer commande pour un Canon R8.
Il m'informe que les commandes étaient déjà envoyé et sans que je lui demande me dit je dois raccrocher je vais aller quand même envoyer votre colis.
Mais quel Magasin fait ça ? je le reçois deux jours plus tard. Colis emballé avec des grosses chips Vertes et bien scotché. Concernant le produit je me dis dois y avoir un problème même le paquet est leger moins lourd que mon Canon R5 I ou II avec le carton et les chips. Je test le matériel et la c'est une Mention pour Canon et bien oui Canon l'a fait un appareil très peu encombrant et léger la répartition est bluffante.
En gros je recommanderais bien évidement pour mes futurs achats.

6 februari 2025

Le service est irréprochable

Le prix proposé pour le Sony FX30 était imbattable, 200€ moins cher que la plupart des boutiques françaises.
Expédition du produit rapide, livraison rapide. Que demander de plus ?
Le colis était dans un état exemplaire, un sûr carton pour protéger le carton de l'appareil, des bulles antichocs de partout, super bien scotché.
Les probabilités que les produits commandés soient endommagés pendant le transport sont quasi nulles.
Je recommande bien évidemment ! 👌🏻

31 januari 2025

Des doutes ...balayé

J avais comme certains des doutes pour un magazin au Luxembourg et proposant des prix assez bas ... Je me suis jeté a l eau et aucun regrets. Expedition et suivi parfait.

17 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.