Très facile d utilisation
Très facile d utilisation, traitement très rapide (2h pour avoir la photo et le numéro e photo)
Je recommande fortement!
Photo Permis est une application mobile et un site web français spécialisés dans la réalisation de photos d’identité et e-photos avec code ANTS. Réalisez votre photo en quelques minutes, directement depuis votre smartphone ou votre ordinateur. Nos photos sont 100 % conformes aux normes officielles pour le permis de conduire, la carte d’identité, le passeport, le titre de séjour et autres démarches administratives. Contrôle qualité et conformité garantis.
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Je recommande fortement!
J'ai reçu ma photo ainsi que le code en quelques minutes. Le site est simple, l'application très fluide. Je recommande vivement.
je recommande, super outil, tres facile d'utilisation, verification des photos très précise et possibilté d'en reprendre autant que nécéssaire pour atteindre la qualité requise. de plus le prix est très attractif et adapté.
C'est rapide, c'est en ligne et ca vaut moins cher que en physique, que demander de plus vraiment ? Le site fonctionne super bien juste un peu dommage de devoir telecharger une appli mais après coup vous pouvez garder les photos dessus donc ca reste utile.
J’ai utilisé le site internet pour faire ma photo.
Les consignes sont claires. La page facile a utilisé et on est bien dirigé. Le seule bémol c’est l’attente de validation qui peut paraître un peu long quand on a besoin d’une photo à la dernière minute. L’avantage c’est qu’on a pas à se déplacer mais le délai d’attente comparé aux bornes est quand même un peut long.
Je recommande quand même car c’est pratique quand on a pas le temps d’aller faire des photos aux bornes.
Super application, impeccable pour faire toutes sortes de photos officiel.
Très simple d'utilisation et très rapide ,je recommande
pas besoin de se deplacé, c'est tres accessible, je recommande
Je recommande vivement, en 1h à peine ils ont vérifié et envoyé les photos. C'est très pratique quand on ne peut pas ce déplacer physiiquement pour faire des photos officielles
Prise de photo d'identité pour un permis bateau, fonctionnement très pratique et facile, j'ai reçu les photos certifiées sous quelques heures.
Très bonne expérience
Rapide et efficace sous même pas 2h
Merci !
Site très bien fait, achat rapide.
Mais je n'ai jamais reçu mes photos
Le SAV ne répond pas, je les ai relancés 2 fois
Le centre d'aide ne reconnait pas mon adresse mail
Donc de mon expérience, c'est une pure escroquerie
J'ai refait mes photos en magasin
Commande payée, et plus rien. Attention arnaque! une étoile car l'option zero étoile ,'est pas révue
Payé jamais reçues les photos
Service client exécrable quand on insiste pour avoir son dû
Egalement, j'ai réglé la prestation et n'ai rien reçu. Aucune réponse du service client. A fuir
Lees meer over geverifieerde reviews.