PianetaBatterie Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il 30/01/2024 ho acquistato dal sito 2 batterie che in figura riportavano la scritta "SAMSUNG" per un samsung S5 neo. Il costo totale compreso spedizione e tasse è stato di € 19,10. Il 1/2/24 mi conse... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ORDINATE E PAGATE 4 CR 123 R . 2 GIORNI DOPO RICAVO UNA MIAL IN CUI MI DICONO CHE GLI ARTICOLI NON SONO DISPONIBILI E CHE MI FARANNO SAPERE QUANDO TORNERANNO NUOVAMENTE DISPONIBILI . RISPONDO CHE... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ordinata una batteria per un Samsung dal loro sito che appariva come disponibile. Pagamento con PayPal immediato. Dopo alcuni giorni perviene mail che annuncia una indisponibilità a magazzino del prod... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estremamente amareggiato, credo aprirò un ticket tramite PayPal per riavere i miei soldi. Ho acquistato una batteria per OnePlus 5 e sono stato contattato tramite mail dove mi è stata comunicata l'i... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Batterijenwinkel
  2. Mobiele telefoonaccessoire winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Batterie originali e compatibili per tutti i dispositivi: smartphone, tablet, notebook, elettroutensili, fotocamere e videocamere.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Estremamente deluso

A distanza di sette mesi la batteria acquistata ha una durata dimezzata rispetto a quella iniziale .
Ho adottato da subito la tecnica 20 -80 come suggerito dal venditore ma a distanza di sette mesi il risultato e' deludente.

9 juli 2020

Servizio celere

Servizio celere. Materiale conforme. Non posso dire ancora nulla sul funzionamento delle batterie perché devo provarle a lungo. Per ora soddisfatto.

29 juni 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok, dopo problema non dipeso da pianeta batterie

Confermo quanto scritto dal venditore, tutto risolto ci ha richiamato ed effettivamente la colpa era di bartolini.

26 mei 2020

Antwoord van PianetaBatterie

Abbiamo chiamato il cliente e ci ha rassicurato che la merce è arrivata, abbiamo constatato che la spedizione è partita immediatamente, ma a causa dei ritardi dei corrieri ha impiegato più del solito ad arrivare.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grande serietà , vasta scelta

Ottimi venditore , ho acquistato svariati prodotti sempre tutto a posto ,consegne rapide e mai nessun problema. Non da ultimo ottimi prezzi.

2 maart 2020

Grazie mille Eraldo!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio. Venditore ok sono soddisfatto.

2 maart 2020

Antwoord van PianetaBatterie

Buona sera Ciro, ricevere 5 stelle è sempre una grandissima soddisfazione.
Grazie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merce ok consegna super rapida

26 februari 2020

Grazie mille Lauro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sotto ogni punto di vista

Servizio eccellete con spedizione rapida. Le batterie funzionano perfettamente e sono arrivate imballate con grande cura. Davvero un ottimo negozio online, tutto rapido chiaro e preciso. Personalmente lo consiglio sia per l'infinità di prodotti a catalogo sia per la cura del servizio che dimostra grande passione e dedizione verso il proprio lavoro. 10 e lode

25 februari 2020

Antwoord van PianetaBatterie

Grazie mille per la testimonianza!!! Felicissimi di averla servita!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti conformi l’unico neo è stato…

Prodotti conformi l’unico neo è stato la compagnia di spedizione che nonostante avessi specificato la consegna al pomeriggio per tre volte è venuta alle 12,30 rischiandoche rimandassi. Al mittente il prodotto

22 februari 2020

Antwoord van PianetaBatterie

Buongiorno Stefano, facendo molte spedizioni non è la prima volta che qualche cliente lamenta qualche disservizio del corriere, però ti possiamo garantire che rispetto alle spedizioni che facciamo i casi sono veramente pochi.
Alla fine diciamo che è andato tutto bene, su un altro eventuale acquisto cercheremo di migliorare anche questo aspetto.

Batteria

Buon giorno, il proprietario una persona gentilissima, e disponibile il prodotto una batteria di Alcatel one touch 993d, ho fatto l'ordine in tarda mattinata, la mattina dopo mi è arrivata col corriere.
Consiglio. Cordiali saluti.

22 februari 2020

Antwoord van PianetaBatterie

Grazie Maria, è sempre una grandissima soddisfazione ricevere attestati di fiducia come questi, sono benzina per il nostro motore!! Grazie di cuore.

insoddisfatta

purtroppo non sono molto soddisfatta. ho acquistato una batteria nuova per il mio samsung core prime, e ci ho guadagnato solo tre ore in più di autonomia. speravo in qualcosa di più

21 februari 2020

Antwoord van PianetaBatterie

Buongiorno Antonietta, credo che lasciarci una recensione ad 1 stella non sia la soluzione migliore per risolvere un eventuale problema.
Comunque le diciamo 2 cose:
- le batterie per raggiungere performance alte hanno bisogno di diversi cicli di carica, di conseguenza visto che ha ricevuto da pochi giorni la batteria potrebbe anche darsi che questa vada a regime ben presto.
-Se non dovesse trattarsi di questa casistica basterà segnalarcelo e le sostituiremo la batteria senza nessun costo per lei, non ci risulta nessuna segnalazione da parte sua di conseguenza come possiamo intervenire per risolvere un problema se non ne conosciamo l'esistenza?! Che una batteria possa non funzionare può succedere l'importante è intervenire per risolvere il problema.
Aspettiamo sue notizie presto.
Grazie.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Complimenti! ... non c'è che dire!

Ho acquistato su Pianeta Batterie una batteria per il mio Samsung S6, convinto dalle loro dichiarazioni di originalità e dal prezzo conveniente. La batteria è arrivata in un buon imballaggio ma una volta aperto, la stessa presentava una evidente e pronunciata botta che si proiettava con una marcata protuberanza anche sul lato opposto. Ho segnalato la cosa con una mail, unitamente alle foto della batteria, evidenziando l’integrità della bustina in plastica che la conteneva a prova della preesistenza del danno. Devo dire che la risposta da parte di Pianeta Batterie è stata veloce e rassicurante, infatti mi riferivano che avrebbero provveduto ad inviarmi una nuova batteria, ma contestualmente dichiaravano anche che il danno non poteva compromettere il buon funzionamento della batteria. Sinceramente, quest’ultima affermazione, vista l’accertata pericolosità delle batterie al litio se difettose o danneggiate, mi è parsa piuttosto azzardata per quanto paradossale, visto che mi veniva sostituita. Come dichiarato, la batteria sostitutiva è arrivata in tempi ragionevoli ed ho così potuto effettuare la sostituzione sul telefono che però dopo qualche ora si è definitivamente spento per non riaccendersi più. Sinceramente pensavo che magari il problema era dovuto a qualche mio errore o danno causato durante l’operazione di sostituzione, ma l’intuito mi ha indotto a riposizionare la vecchia batteria originale che magicamente ha riattivato ogni funzionalità del telefono, potendo così constatare che anche la batteria sostitutiva inviatami era difettosa, in quanto una volta esaurita la carica contenuta è risultata inutilizzabile perché non riceveva più nessuna ricarica. Ho nuovamente segnalato la questione con una mail, chiedendo cosa dovevo fare e cosa potevano fare per risolvere il problema, nessuna risposta come nessuna risposta al sollecito a distanza di qualche giorno. Questa odiosa indifferenza mi ha indotto ad inviare una P.e.c. di diffida, che a distanza di 14 giorni non ha ancora avuto riscontro. Di certo farò la mia parte …, e a chi si informerà prima di fare acquisti su questo sito, quello che posso dire è di leggere le opinioni tenendo ben in considerazione che quelle negative sono sempre vere.

3 januari 2020

Buongiorno Luca,
ribadiamo che il danno non comprometteva il funzionamento, ma come ha anche specificato lei non abbiamo battuto ciglio nel premettere che le sarebbe stata sostituita, di conseguenza era come a dirle....la tenga comunque perchè può essere utilizzata, tutto qui!!
Per la seconda segnalazione, le chiediamo scusa, deve essersi persa nel caos natalizio, comunque mentre le scriviamo le è stato già fatto il rimborso totale della transazione comprese le spedizioni e il set di attrezzi che aveva comprato.
Io non so cosa non vada nelle batterie ricevute posso solo dirle che ne vendiamo tantissime con un reso paragonabile allo zero e che sono 12 anni che vendiamo batterie on-line e non abbiamo mai avuto problemi, o meglio i problemi ci sono sempre stati (pochi ma ci sono stati) come credo che sia normale in qualsiasi attività di vendita, ma li abbiamo sempre risolti, come è successo nel suo caso!! Ovviamente non possiamo che scusarci sul fatto che le abbiamo risposto in ritardo, ma siamo persone e soprattutto in questo periodo può capitare che qualche mail sfugga.
Ovviamente lei ha tutte le ragioni del caso, ma più di questo non possiamo fare.....
La ringraziamo comunque per aver acquistato sul nostro sito.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Batteria x notebook

Acquistata attraverso il sito una batteria che fosse adattabile ad un vecchio modello di portatile, ricevute dal supporto indicazioni chiare e precise sul modello e la compatibilità.
Funziona correttamente ed il prezzo era realmente competittivo rispetto ad altri siti.

Unico piccolo problema, per cui do 4 stelle invece di 5: non era disponibile immediatamente nonostante fosse indicata in stock, è quindi partita con alcuni giorni di ritardo, ma l'assistenza mi ha sempre risposto ed aggiornato sul tema.

25 november 2019

POCO SERI!!!!!

A tre giorni dalla richiesta mi viene detto per e-mail che il prodotto non è disponibile. Ho chiesto chiarimenti, mi chiedono il codice d ordine il quale do' puntualmente, ancora ad oggi trascorsi altri tre giorni mi devono dare risposta, non so' se questa si chiama serietà, comunque sia non acquisterò più su questo sito!!!!! Attendo RIMBORSO!!!

7 oktober 2019