Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand bravo pour ce modèle sublime et qui est exactement le bijoux que j'imaginais depuis des mois pour mes 30 ans !!!! Bonne continuation à vous et longue vie à votre marque

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commande Shopify-FR-GOM8NLL8H en date du 1er avril. montant de 347 euro. Une bague Anniversaire pour ma fille. la taille ne correspond pas. J'ai sélectionné la taille 56 et j'ai reçu la taille 48 qui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai offert une bague Piaparis à ma femme pour son anniversaire et évidemment je m'étais trompé de taille. Aucun soucis le Sav m'a répondu très rapidement et nous avons procédé à l'échange en un temps... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous venons de recevoir la magnifique bague Ophelie faite sur mesure taille 49 avec des pierres blanches pour offrir Contact très facile réponse très rapide réception très rapide dans une très jol... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

PIAPARIS est une maison française de joaillerie fine. Des bijoux en or pour toutes les femmes, de toutes les générations, pensés pour se transmettre avec émotion et se garder toute une vie. Offerts, reçus, ils deviennent le reflet de leurs histoires. Forte d'une tradition artisanale de plus de 30 ans dans l'industrie de la joaillerie, notre maison réinvente l'élégance discrète à la française. PIAPARIS est reconnu pour son savoir-faire artisanal et son héritage dans la fabrication de bijoux.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Je recommande fort

Je recommande, livraison rapide et la bague est vraiment belle en vrai. Ma femme est contente de son cadeau de notre anniversaire de mariage. Que dire de plus. RAS

14 februari 2026

Antwoord van PIAPARIS

Un immense merci pour votre magnifique avis
Nous sommes ravis d’apprendre que la bague a conquis votre femme pour votre anniversaire de mariage. C’est le plus beau des retours pour nous.
Merci encore pour votre confiance, et très bel anniversaire de mariage à vous deux.

Trés beau produits arrivé en 24 heures

Trés beau produits arrivé en 24 heures
rien a redire

26 mei 2025

Bonjour Stéphane,
Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande vous soit arrivée en 24h et que tout soit parfait à vos yeux. Votre retour nous fait vraiment plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un magnifique collier fin et délicat

Un magnifique collier fin et délicat . Un envoi rapide et un écrin boîte cadeau très classe

26 januari 2026

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le collier, sa finesse ainsi que l’écrin vous aient plu.
Très heureux également que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Belle bague dans un joli écrin

Bague reçue dans un joli écrin prune, lui même dans une boîte de la même teinte. Packaging très joli et soigné, idéal pour les 30 ans d’une amie.
Livraison 1 jour avant la date prévue, ce qui aurait pu être bien mais pas dans mon cas où j’avais prévu d’être chez moi pour réceptionner le colis à la date initialement prévue. La société de livraison DHL avec lequel PiaParis travaille n’a qu’un dépôt à l’opposé de chez moi (+30 mins). Seul point négatif à améliorer selon moi.

12 januari 2026

Bonjour Laura,
Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots sur le bijou et son packaging, nous sommes ravis qu’il ait répondu à vos attentes.
Nous sommes en revanche désolés pour le désagrément lié à la livraison anticipée. Nous comprenons que cela ait pu compliquer la réception du colis, et votre remarque concernant DHL a bien été prise en compte et transmise à nos équipes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat. La bague est sublime. Elle a été livrée très vite. Je rachèterai des bijoux sans hésitation.

23 januari 2026

Bonjour Julie,
Un grand merci pour votre retour,
Nous sommes ravis d’apprendre que votre bague vous plaît et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.
Ce sera un vrai plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs bijoux.

SAV en or?

J'ai eu un souci avec ma boucle d'oreille après un bricolage par mon mari (qu'il a utilisé pour extraire une carte SIM). Je ne peux que recommander le service client, très réactif et aimable. J'étais dégoûté quand j'ai vu qu'il n'avait "cassé" ma boucle d'oreille.
On m'a proposé de la renvoyer pour qu'elle soit réparée et en moins de 10 jours, je peux à nouveau les porter !
Donc non seulement leurs produits sont magnifiques, très abordable en terme de qualité prix mais en plus le service clientèle est en or 😉

15 januari 2026

Bonjour Ophélie,
Un immense merci pour votre message !
Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous aider et surtout que vous puissiez à nouveau porter votre boucle d’oreille aussi rapidement.
Votre retour nous touche beaucoup, la satisfaction et l’accompagnement de nos clientes font partie de nos priorités, au même titre que la qualité de nos bijoux.

Bague ophelie bleue

Très satisfaite de l 'expérience. Site très professionnel. Rien à redire. Merci à vous.

29 december 2025

Bonjour Dominique,
Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite et que la bague Ophélie bleue vous plaise.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue de ma commande

Très déçue de ma commande
J’ai commandé une bague chez Pia Paris et je ne l’ai jamais reçue. Le transporteur affirme avoir livré le colis, mais je n’ai rien reçu, aucune signature n’a été faite de ma part. Malgré mes relances et les preuves fournies dont une plainte au commissariat , l’entreprise refuse de me rembourser.
Service client manque total de considération pour la situation.
Je déconseille vivement

11 december 2025

Bonjour Leila,
Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement votre déception.

De notre côté, nous avons effectué l’ensemble des démarches possibles : ouverture d’une enquête auprès du transporteur, échanges avec leurs services et analyse des éléments que vous nous avez transmis, y compris le dépôt de plainte. Le colis ayant été déclaré comme livré par le transporteur, nous ne disposions malheureusement pas d’autres leviers d’action à ce stade.

Une procédure de rétro facturation ayant ensuite été engagée par vous même auprès de votre banque, le dossier ne dépend plus de nous mais de leur décision, que nous attendons actuellement.
Cette situation est indépendante de notre volonté et des actions que nous avons menées pour vous accompagner au mieux. Nous regrettons sincèrement ce désagrément, malgré tous les efforts engagés de notre côté.

Bien cordialement,
L’équipe PIAPARIS

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Emballage très beau Très soigné.

Emballage très beau Très soigné.. très chic très beaux bijoux

26 december 2025

Bonjour Giovanni,
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l’emballage et les bijoux vous aient plu !
Votre message fait très plaisir à toute l’équipe.

Todo me ha encanto

Todo me ha encanto, rapidez del envío, la presentación del producto y la calidad y acabado de la
Pieza!!!

25 september 2025

Hola Angelica,
Muchas gracias por tu mensaje, nos alegra mucho leerte.
Nos complace que te haya encantado la rapidez del envío, la presentación y la calidad de la pieza.
Gracias por tu confianza y hasta pronto en PIAPARIS.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client exceptionnel chez Pia…

Service client exceptionnel chez Pia Paris. Équipe très professionnelle, réactive et à l’écoute. Le retour s’est fait simplement et rapidement. Une marque sérieuse, fiable et vraiment agréable. Je recommande sans hésiter

18 december 2025

Antwoord van PIAPARIS

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience avec PIAPARIS ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe met un point d’honneur à rester disponible, attentive et réactive, alors votre message nous touche beaucoup.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service après-vente indigne du prix

J’ai acheté un bijou Pia Paris aux Galeries Lafayette le 20 juin 2025. La chaîne s’est cassée en moins de 15 jours : pour un produit vendu comme un bijou de qualité, c’est inacceptable.
Les Galeries Lafayette refusent d’assurer le SAV, alors que l’achat a été fait chez eux. La marque Pia Paris exige ensuite un envoi du collier à Monaco, à mes frais, sans aucune alternative pour un dépôt sur place.
Entre la fragilité du produit et l’absence totale de prise en charge, le service après-vente est largement en dessous de ce que l’on peut attendre pour ce niveau de prix. Je ne recommande pas.

19 augustus 2025

Bonjour Carine,
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée avec votre collier. La qualité de nos bijoux est au cœur de nos priorités, et nous comprenons parfaitement votre frustration.
Sachez que nous faisons tout notre possible pour proposer une solution rapide et adaptée à chaque client, afin que l’expérience PIAPARIS reste la plus agréable possible malgré cet incident.

Réactive et à l’écoute.

Réactive et à l’écoute.
Des.produits différents et un service pro

Antwoord van PIAPARIS

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que nos produits et notre accompagnement vous plaisent. Votre confiance nous fait vraiment plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Les boucles d’oreilles sont superbes. Commandées et reçues dès le lendemain !! Exceptionnel. Je recommande chaudement PIAPARIS

Antwoord van PIAPARIS

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vos boucles d’oreilles vous plaisent et que la livraison ait été aussi rapide.
Un grand merci pour votre recommandation, ça compte énormément pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pu voir vos fabrications en…

J'ai pu voir vos fabrications en boutique et j'ai voulu me faire plaisir en achetant sur votre site un bijoux qui n'était pas vendu en magasin.

Bonjour Danielle,
Merci beaucoup pour votre confiance.
Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez découvert nos pièces en boutique et choisi un modèle exclusif au site.
Ravis de vous compter parmi nos clientes.

Bague Romy

Bijoux de grande qualité,
Service très professionnel.
Je recommande 👍🏼

28 oktober 2025

Bonjour Ulric,
Un grand merci pour votre retour ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nos bijoux et notre service vous ont plu.

Je recommande fortement

Je recommande fortement

J’ai commandé la bague storm elle est juste magnifique ! On voit que c’est de la super qualité même si ce sont des oxyde de zirconium elle brille énormément. Envoi super rapide en 3 jours je l’avais reçu ! J’adore le design à la fois élégante et originale
Je repasserais commande sur ce site sans hésiter je suis vraiment ravie 🤩

30 oktober 2025

Bonjour Bérénice,
Un immense merci pour votre adorable message.
Nous sommes ravis que la bague Storm vous plaise autant !
Merci pour votre confiance et vos jolis mots, nous serons ravis de vous retrouver très bientôt sur PIAPARIS !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau pendentif conforme à l’image…

Très beau pendentif conforme à l’image et la description. Livraison ultra rapide

27 oktober 2025

Bonjour Tiphanie,
Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que le pendentif vous plaise et que votre commande soit arrivée rapidement.

Bague solitaire

Très belle bague achetée. La livraison était rapide

24 september 2025

Bonjour Jonathan,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la bague vous plaise et que la livraison se soit bien passée.
À très bientôt chez PIAPARIS !

Lees meer over geverifieerde reviews.