Piccola Zampetta Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Inizialmente avevo scritto una recensione uguale a molte altre (articolo mai spedito, link di tracciamento spedizione non funzionante, risposte ai solleciti che non garantivano nulla). Ad onor del ver... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

articolo Balla Interattiva 2.0 per Felini × 2 arrivato in ritardo, il fornitore sempre pronto nei contatti via mail e ha rimborsato il 10% del costo per scusarsi dell' accaduto. Il prodotto purtr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquisto, ormai un mese fa, un articolo come regalo di natale. Consegna garantina con spedizione in 48 h. Mi inviano notifica spedizione effettuata con numero di tracciamento, che risulta tutt'oggi no... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Posso solo accodarmi alla fila di recensioni negative (che scioccamente non ho letto prima). A oltre 1 mese dall’ordine, e dopo aver ricevuto le email automatiche di consegna effettuata per di più... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Piccola Zampetta è una piccola impresa italiana che offre prodotti innovativi e pratici per i nostri amati amici a quattro zampe. 🐶🐱🐾

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

lentissimi

Ho fatto l'ordine l'8 febbraio, la merce è arrivata oggi 17/03/25 dopo infinite richieste di rimborso per ritardo. Un mese per ricevere la merce mi sembra oggettivamente troppo

17 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo non è possibile dare zero…

Purtroppo non è possibile dare zero stelle ….ordinato un peluche cane robotico mi si assicura che arriverà entro la data da me stabilita ai miei solleciti. Dopo un mese, non ho nessuna notizia e mi dicono che è già stato spedito senza darmi nessun codice di tracciamento. Quando mi accorgo che Non c’è nessuna spedizione e che quindi il regalo per un compleanno non sarebbe arrivato in tempo chiedo di bloccare la spedizione e di avere il rimborso. Tutte le mie e-mail sono state ignorate e il pacco è arrivato lo stesso dopo quasi due mesi….. Sono quindi, costretta a spedirlo a mie spese, continuando a invocare il diritto di recesso. costretta a rimandarlo indietro chiedendo il diritto di recesso. Non solo il rimborso non è ancora arrivato, ma in compenso è ritornato indietro di nuovo e lo stesso cucciolo che ho spedito per cui mi trovo costretto a rispedirlo per la seconda volta. Cosa dire dilettanti ? O peggio ancora disonesti ?
Finalmente il dubbio si è risolto non sono dilettanti sono solo disonesti!!!
Dopo tutti i miei solleciti, finalmente è arrivato il modulo per la restituzione del pacco, tutto risolto ??? Neanche per niente il pacco doveva essere restituito al seguente indirizzo: Destinatario: Qiu Huangsheng
Indirizzo: 1° piano, lato destro, Mingmen Lisa Leather Factory, Luogangqi Road East Road, Junhe Street, Baiyun District
Città: Guangzhou City, Guangdong Province
Paese: CINA.
Mi sono informata per spedire il pacco in Cina il costo è di 43 €.
Conto molto semplice il cane mi è costato 36 € + 12 € di spedizione del primo pacco + 43 € = 91 euro per riaverne 36 …. a questo punto lascio perdere rinuncio e metto una croce sopra questa ditta. Quello che più mi dispiace non è tanto per i soldi, ma per il fatto di essere stata truffata da delinquenti.

13 maart 2025

Fatto ordine il 6/2 e pagato!! E Non ricevuto

Fatto ordine il 6/2 e pagato!!! Mi sono fidata sbagliando!! Ad oggi dopo svariate mail, nessuna risposta concreta, sostengono che il pacco sia in viaggio, senza nessun codice di riferimento e tracciamento e senza nemmeno conoscere il corriere che lo ha in carico!!! Pessima esperienza!!!! Sito sconsigliatissimo!!!

10 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho effettuato un’ordine il 14 febbraio…

Ho effettuato un’ordine il 14 febbraio siamo al 5 di Marzo e ancora non si ha traccia nonostante le ripetute mail il numero dell’ordine errato. È un sito poco serio dove fare acquisti da evitare direi, ma stato trattato in questo modo! Sconsigliato!

5 maart 2025

DIFFIDATE

purtroppo mi sono fidata senza approfondire. il mio ordine è in partenza esattamente dal 3 di febbraio (oggi è il 3 marzo) mentre i miei soldi sono "partiti" il 3 di febbraio stesso. non ho altro da aggiungere

3 maart 2025

Sconsigliatissimi

Sul sito le misure delle cucce sono ingannevoli! Ho chiesto la sostituzione,dopo più di un sollecito mi ha detto di rispedirla a mie spese in Cina,quando dal sito dicono che sono in Italia e quindi il recesso ha un indirizzo italiano! Al mio rifiuto non si sono fatti più sentire 👎🏻

1 maart 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

È stata risolta ma pessima esperienza

Modifico la mia recensione perché ho ricevuto risposta dall'azienda e, visto che probabilmente il pacco è andato perso, mi hanno rimborsata. Quella che segue è la vecchia recensione *Da quasi un mese sono in attesa dell'ordine fatto, ho chiesto spiegazioni e mi è stato risposto che c'erano stati ritardi nella preparazione del pacco e che sarebbe stato spedito al più presto, peccato che nella precedente email mi avevano comunicato che il pacco era già partito. Il tracking secondo me è falso, non corrisponde a nessun corriere né alla posta. Ho aperto pratica con PayPal sperando di risolvere il problema. Poco seri e disonesti

5 februari 2025

SCAM!

Sto andando avanti da un mese senza risolvere nulla. I prodotti non arrivano, mi sento preso in giro dalla loro assistenza. Evitate di acquistare da loro per cortesia.

10 februari 2025

Prodotti orrendi

Il pacco è arrivato ieri, ma le sorprese non sono finite, scarpe orrende. diverse da come appaiono nel sito, ma sopratutto una maglia con un odore terribile, misura enorme, nonostante mi hanno applicato uno sconto di 10 euro sull'importo totale per compensare il ritardo, i prodotti sono orrendi, che non avrei mai comprato se fosse stato esposto con chiarezza che venivano dalla Cina. In conclusione ho buttato tutto, sconsigliatissimo .

24 februari 2025

TRUFFATORI E FINTI TONTI

Premesso che non vivo in Italia e dove mi trovo non ho potuto acquistare un giochino per il mio gatto ho quindi (purtroppo) fatto l'acquisto da Piccola Zampetta contando sui tempi di consegna indicati in occasione di un mio raro rientro in Italia. Fatto ordine e relativo pagamento mi arriva comunicazione di avvenuta spedizione e data certa di consegna abbondantemente entro i tempi del mio rientro. Dopo svariati giorni con il numero di tracking fornito non trovo nulla e non vedo la spedizione inizio quindi a scrivere ai truffatori i quali prima non ripondono poi iniziano a dare risposte senza senso alle mie richieste a quel punto chiedo di non spedire e il rimborso. Continuano a dare risposte sconclusionate e non rimborsano nulla io continuo a dire di non spedire ed apro contestazione su PayPal che apre la classica procedura. Bene dopo 24 giorni il pacchetto senza preavviso alcuno viene consegnato ad un mio vicino di casa ma si da il caso che se tutto andrà bene farò rientro in Italia tra 5/6 mesi e nel frattempo ho già acquistato lo stesso gioco su ebay recapitato in 3 giorni da altro venditore. Morale ? Adesso PayPal sicuramente non mi rimborserà l'acquisto perchè comunque hanno consegnato. Ripeto TRUFFATORI CINESI DOC. Non acquistate da questi buffoni

19 februari 2025

probabile truffa

Articolo ordinato il primo febbraio, non ricevuto. Track fermo dal 3 febbraio. Non rispondono alle email. Aperta pratica di reclamo con PayPal, speriamo di risolvere.
Direi truffa.

18 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi dissocio dalle recensioni negative…

Mi dissocio dalle recensioni negative …Ottima esperienza e sono stata anche contattata sul ritardo di consegna …Prodotto arrivato integro e cosa più importante apprezzatissimo dai miei due gatti❤️❤️

17 februari 2025

Malgrado 15 gg

Malgrado 15 gg. dall'ordine e diverse mie mail inviate nessun pacco arrivato e la tracciatura della spedizione si e' fermata ormai da diversi giorni. Truffa o mala gestio???

17 februari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pensavo fosse una truffa, ma era un disguido

Modificato: Pensavo fosse una TRUFFA!
Ho ordinato il 12 gennaio, mi è stato inviato un tracking che non porta a nulla, al mio reclamo il 30 gennaio rispondono che hanno avuto problemi. il 17 febbraio ho ricevuto il rimborso, le scuse e uno sconto per il futuro.

13 februari 2025

Ordine effettuto il 16 gennaio 2025

Ordine effettuto il 16 gennaio 2025, mai ricevuto nulla emi mandano la mail dicendo che il giorno 7 febbraio l'ordine e' stato consegnato. Penso sia una truffa, dal momento che le risposte ricevute sono evasive e il tracking del pacco non porta a nulla.
Evitero' di acquistare di nuovo da questo sito.

8 februari 2025

Diffidate

Dopo quasi due settimane mi è arrivata la merce… non poco considerando che a tanti non è manco arrivato nulla. 70€ spesi per tre palline che si sono rotte dopo mezz’ora di gioco e una specie di uccellino volante che non vola. Ho segnalato subito al servizio clienti all’indirizzo “contatto @piccolazampetta. it” ma la mail mi è tornata indietro con il seguente messaggio
“il messaggio non è stato recapitato a contatto@ piccolazampetta. it perché potrebbe contenere un virus.”
A significare che non c’è un servizio clienti a rispondere a mail e reclami e che lo shop online in questione odora della classica truffa. Per il futuro mi ricorderò di fare una veloce ricerca sul web prima di regalare soldi e degli emeriti truffatori.

3 februari 2025