Site fiable mais qui manque un peu de professionnalisme sur certains points. Je m'explique : pas de compte réel donc vous ne voyez pas votre commande, je n'ai pas reçu de mail avec le numéro de s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai contacté l'équipe pour un évènement à venir et nos échanges ont été d'une rapidité et d'une qualité sans égale. La commande est arrivé rapidement et en parfait état. Encore un énorme merci à cet... Toon meer
Belle expérience. Les articles sont arrivés assez rapidement. Très bonne qualité de produits avec de très belles finitions. Excellent rapport qualité prix avec une bonne réactivité du SAV en cas de be... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cette boutique est la meilleure boutique au monde aucune autre boutique ne peut vendre tout ce que élève l'unique si tu es votre seul truc est super hyper contre confortable et hyper meilleur au monde... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Picole Nationale est la boutique de vêtements humour et personnalisés sur le thème de l'apéro et de l'alcool
128 rue de la Boétie, 75008, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Très bien je recommande. J'ai échange par mail pour modifier une informaron dans l'adresse et cela a bien été pris en compte.
Envoi rapide.

Antwoord van Picole Nationale
L'imprimé sur le t-shirt ne paraît pas de très bonne qualité. A voir dans le temps et les lavages s'il reste bien en place. Et attention, ça taille petit

Antwoord van Picole Nationale
Alors sa a mal commencer je n’ai pas reçu mon colis et j’ai envoiye un email il on était surper réactif et 3jour plus tard j’avais reçu un nouveau colis avec un petit cadeau c’est rare de voir un site aussi professionnel

très bon contact . politique commerciale au Top;
Les produits sont de qualité!

Antwoord van Picole Nationale
Colis reçu comme prévu , beaucoup d’humour dans le traitement de la commande . Article impeccable !

Antwoord van Picole Nationale
Super site avec les délais de livraison respecté,je recommande !

Antwoord van Picole Nationale
C’est vraiment un site génial le personnel est en or, je me suis tromper sur le grade d’un pull, ils m’en ont renvoyer un GRATUITEMENT !! Génial je recommande se site à fond !!!🥳🍻👍

Antwoord van Picole Nationale
Très bien j'ai commandé un pull il est magnifique

Antwoord van Picole Nationale
Très satisfaite des produits reçus ,le rendu est top merci

Antwoord van Picole Nationale
Commande rapidement livrée, suivi de la commande irréprochable. A recommander

Antwoord van Picole Nationale
Article non reçu à temps !! Aucune nouvelle de mon colis pendant 2 jours sur le suivi du colis

Antwoord van Picole Nationale
Super a l’écoute très arrangeant, et réactif
Pour ma part j’ai demandé un devis pour des t-shirt personnalisés et pour que ce soit livré rapidement et ils m’ont super bien accompagnés

Antwoord van Picole Nationale
J'ai été très satisfait et je recommanderai votre sitemerci beaucoup

Antwoord van Picole Nationale
Texture du vêtement agréable à porter et qualité au top

Antwoord van Picole Nationale
Arrivé plus vite qu'espéré bien emballé bien protégé une qualité supérieure et un t-shirt qui fais plus rire que jamais je recommande à 10000%