L'ensemble de l'expérience a été excellent. La prise de contact a été professionnelle et attentive à mes questions. De nombreux conseils ont été proposés. Le payement prévoit de nombreuses modalités... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Depuis des années, je cherchais en vain, à remplacer quelques briques réfractaires de mon poêle Don Bar ( marque disparue depuis 2012). Grâce à Altura Prestige, c'est chose faite puisqu'il est possi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pièce conforme à mes attentes
Bedrijf heeft geantwoord
Spécialisé en installation de poêles à bois dans le Hainaut, Altura Prestige accompagne les particuliers et professionnels dans leurs projets de chauffage au bois avec une approche technique et sur mesure. Basé à Soignies, nous intervenons dans toute la région (Mons, La Louvière, Charleroi et environs) pour l’installation de poêles à bois, foyers fermés et inserts. Chaque projet est étudié avec précision afin d’optimiser le rendement, la sécurité et la durabilité de l’installation. Notre expertise couvre également la fumisterie complète : tubage de cheminée, diagnostic de tirage, optimisation des conduits et amélioration des performances de combustion (primaire, secondaire et tertiaire). Nous nous distinguons aussi par nos fabrications métalliques sur mesure, permettant de concevoir des solutions uniques, adaptées aux contraintes techniques et esthétiques de chaque habitation. En complément de l’installation, nous réalisons des expertises techniques indépendantes en fumisterie pour poêles à bois, foyers ouverts et foyers fermés. Ces expertises sont particulièrement utiles dans le cadre de litiges, d’analyses techniques ou de dossiers d’assurance. Altura Prestige se distingue par une approche artisanale, une forte exigence technique et un accompagnement personnalisé à chaque étape du projet.
CHEMIN DE LA GUELENNE 66B, 7060, SOIGNIES, België

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
Les pièces réfractaires et la grille neuves remplacent parfaitement les anciennes qui étaient très abimées. Le poêle est comme neuf. Très bons conseils de M. Gaziano. Livraison des pièces dans les délais convenus. Nous sommes très satisfaits !!!!

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
Très bon contact. Merci pour la réactivité. Je ne peux que vous féliciter et vous encourager à continuer ainsi.

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
Excellent contact et remerciements pour la prise en charge de la casse occasionnée par la poste, suite au refus de cette dernière.

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
Excellents services, délais respectés, colis parfaitement protégé, qualité irréprochable du produit. Bravo

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
on vous rappelle quand vous avez mal structuré votre commande

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
Je suis très satisfait des différents contacts avec cette entreprise autant téléphonique que par mail. Je voulais des joints spécifiques pour ma cheminée qu'aucune entreprise française n'a été capable de répondre favorablement à ma demande.
J'ai mis 5 étoiles pour l'écoute, la réactivité et le professionnalisme de cette société.

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
Excellent contact et service aussi bien par mail que par téléphone, le tout agrémenté de conseils très utiles. Expédition de la commande très rapide. je recommande.

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
J’ai un poêle don bar depuis 19 ans et je désespérais de pouvoir remplacer des briques réfractaires introuvables en France
Malheureusement la production va s’arrêter début janvier
Produit impeccable et livraison soignée

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
Commande honorée dans les temps, emballages soignés. Très bon contact par email et au téléphone. Compétents et sérieux.

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
L'ensemble de l'expérience a été excellent.
La prise de contact a été professionnelle et attentive à mes questions. De nombreux conseils ont été proposés. Le payement prévoit de nombreuses modalités. Les pièces commandées sont arrivées rapidement et parfaitement emballées (ce qui est important pour des vitres de cheminées).
Bravo et merci.

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
tout d'abord je dois féliciter M. Gaziano pour sa compétence, son professionnalisme, sa disponibilité, son amabilité et ses bons conseils. Très bon suivi de A à Z de notre commande concernant la réalisation de pierres de cheminées Dom Bar (introuvables). Emballage soigné et livraison impeccables. Merci et félicitations.

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
Excellent et sympathique professionnel de Cheminées..de la commande à la livraison tout est OK..
A recommander...

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
Très bon contact téléphonique. Entreprise sérieuse et professionnelle.
Je recommande +++

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
Matériel parfaitement adapté, de plus Altura prestige a du le rembourser un doublon suite à une erreur de ma banque. Très réactif avec un très bon contact. A l’écoute et rassurant pour une commande depuis la France.
Merci pour cette prestation parfaite!

Antwoord van ALTURA PRESTIGE
Lees meer over geverifieerde reviews.