Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Firma ist absolut seriös und hat eine breite Palette an wunderschönen Dingen, die Freude machen. Das Angebot liegt nicht im mainstream und bietet eine erfreuliche Auswahl. So fand ich dort ein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten 2 sehr große Pflanztöpfe bestellt. Die Lieferung wurde mit 8-14 Tagen angegeben. Nach 14 Tagen wird auch geliefert. Leider hatte ein Topf einen Sprung. Nach sofortiger Reklamation wurde un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho acquistato due basi x lumi comodino. qualità eccellente. tempi di consegna giusti. ho avuto solo problema con corriere DHL, ineducato, che alla consegna non mi ha consentito di verificare l'integri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piek Home hat meine Erwartungen übertroffen! Die Auswahl ist vielfältig, die Lieferung äußerst schnell und die Qualität der Möbel ist hervorragend. Sehr zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis.

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Lampenkapleverancier
  4. Lampenwinkel
  5. Woonkamermeubilairwinkel
  6. Planteninstallatiewinkel

Geschreven door het bedrijf

Offizieller Onlinehändler von Möbeln, Beleuchtung, Wohnaccessoires und Pflanzentöpfen von Premiummarken wie Eichholtz, Light & Living, Hazenkamp Furnitures, Pottery Pots und mehr. Weltweiter Versand (worldwide shipping) - Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lampadaire livré cassé mais pas remboursé

J'ai commandé un lampadaire pour ma résidence secondaire. Je n'étais pas présent lors de la livraison mais le gardien a vu que le carton était en bon état. En vérité le lampadaire en bois était cassé en deux. Piekhome n'a pas fait le moindre geste commercial au motif que je n'ai signalé la casse immédiatement après la livraison. Pas très commerçant...

9 december 2024
Review zonder uitnodiging

Chère Madame Foisil

Nous vous remercions pour votre évaluation.
D'après la correspondance avec le service clientèle, vous ne nous avez signalé le dommage sur la lampe qu'après presque 4 semaines.
Nous vous prions de bien vouloir comprendre qu'après ce délai, nous ne pouvons plus vérifier s'il s'agit d'un dommage dû au transport ou d'une faute personnelle.
Dans le cas d'un dommage dû au transport, il n'aurait plus été possible de faire une déclaration auprès de l'assurance transport.

Comme décrit sur notre site web, un dommage doit donc être signalé le plus rapidement possible. Ainsi, nous pourrons traiter votre réclamation le plus rapidement possible et vous faire parvenir un produit de remplacement.

Avec nos meilleures salutations
Votre équipe Piek Home

Übersetzt aus dem französichen:

Sehr geehrte Frau Foisil,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Laut Korresponenz mit dem Kundenservice haben Sie den Schaden an der Lampe erst nach fast 4 Wochen bei uns gemeldet.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nach diesem Zeitraum nicht mehr Nachvollziehen können, ob es sich dabei um einen Transportschaden oder Eigenverschulden handelt.
In Falle eines Transportschaden wäre auch eine Meldung bei der Transportversicherung nicht mehr möglich gewesen.

Wie auf unserer Website beschrieben ist daher ein Schaden möglichst umgehend zu melden. Damit wir Ihre Reklamation schnellstmöglich bearbeiten können und Ihnen einen Ersatz zukommen lassen können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Piek Home Team

100 % Weiterempfehlung

Große Auswahl an schönen Artikeln. Kommunikation war freundlich und absolut kundenorientiert. Die Ware wurde schnell geliefert. Der Umtausch war reibungslos. Ich bestelle hier wieder.

2 oktober 2024

Lieferzeit eeeewig, Storno abgelehnt

Bearbeitung der Bestellung erst nach Antrag auf Stornierung zwei Wochen nach Bestellung weil der Artikel nicht mehr rechtzeitig ankommen kann. Leider wird Stornierung abgelehnt. Kein Kundenservice, keine Empfehlung.

17 september 2024
Review zonder uitnodiging

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider können wir dazu keine Stellung nehmen, da es sich um keinen verifizierten Kauf handelt und wir daher keine Informationen zu Ihrer Bestellung haben.

Stornierungen sind bei Geschäftskunden oder nach Ablauf der Widerrufsfrist leider nicht möglich.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Piek Home Team

Delivery very slow

Delivery very slow

8 augustus 2024

Dear Linda,

Thank you for your honest review.
Please note that shipments to the UK have a higher delivery time due to custom clearance and transport by ship. As stated on our website.
We looked into our DHL Dashboard and it seems that you parcel is unusually delayed.
Unfortunately we have no control over the delivery time of shipments once they are handed over to DHL.

We are sorry for any inconvenience that occured.
Kind Regards,
Piek Home Team

übersetzt aus dem Englischen:

Liebe Linda,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Bitte beachten Sie, dass Sendungen nach Großbritannien aufgrund der Zollabfertigung und des Transports per Schiff eine längere Lieferzeit haben. Wie auf unserer Website angegeben.
Wir haben in unserem DHL Dashboard nachgesehen und es scheint, dass sich Ihr Paket ungewöhnlich verzögert.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustellzeit von Sendungen, sobald sie an DHL übergeben wurden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Piek Home Team

Lees meer over geverifieerde reviews.