4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

The watch looks very high quality and…

The watch looks very high quality and feels solid. High-end packaging, which you would expect from watches in a higher price range. Great attention to detail. Their customer service is also excellent, very helpful and accurate, like a Swiss timepiece. Amazing!

20 januari 2026

Antwoord van Pierre Moreau

Thank you very much for your kind words and detailed feedback.

We’re delighted to hear that the quality, solid feel, and attention to detail of the watch met your expectations — and that the packaging reflected the level of craftsmanship you associate with higher-end timepieces. It’s especially rewarding to know that our customer service left a positive impression as well.

Your feedback motivates us to continue focusing on precision, quality, and a consistently high standard in every detail. Thank you for taking the time to share your experience.

Sehr schicke Uhr

Sehr schicke Uhr. Rasche Lieferung. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

20 januari 2026

Antwoord van Pierre Moreau

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Uhr gefällt und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Pierre Moreau® Uhr.

Hochwertige, robuste Uhr

Qualitativ überzeugt mich meine Pierre Moreau Uhr sehr. Nicht nur die Uhr selbst, sondern auch die Verpackung ist hochwertig verarbeitet. Die Uhr ist etwas schwerer und dadurch robust. Bin gespannt auf die nächsten Kollektionen.

8 januari 2026

Antwoord van Pierre Moreau

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und der robusten Verarbeitung Ihrer Pierre Moreau® Uhr überzeugt sind – sowohl von der Uhr selbst als auch von der hochwertigen Verpackung. Das etwas höhere Gewicht ist bewusst gewählt und unterstreicht den soliden, langlebigen Charakter unserer Zeitmesser.

Vielen Dank für Ihr Interesse an den kommenden Kollektionen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit neuen Modellen begeistern zu dürfen.

Tolles Geschenk

Ich habe die Uhr geschenkt bekommen und freue mich sehr darüber. Sie ist hochwertig und trägt sich angenehm.

24 december 2025

Antwoord van Pierre Moreau

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Uhr als Geschenk so viel Freude bereitet und Sie sowohl die hochwertige Verarbeitung als auch den angenehmen Tragekomfort schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Pierre Moreau® Uhr.

Made in Switzerland zum kleinen Preis

Ich liebe die Uhr (braun schwarze Kombi schaut genial aus)!! Man merkt sofort die Schweizer Wertigkeit. Wo bekommt man sonst für den Preis Made in Switzerland??

26 december 2025

Antwoord van Pierre Moreau

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Kombination aus Braun und Schwarz so gut gefällt. Wir legen grossen Wert auf echte Schweizer Wertigkeit, und es ist schön zu wissen, dass Sie genau das spüren.

Made in Switzerland zu einem attraktiven Preis anzubieten, ist uns ein Anliegen – und Ihr Kommentar bestätigt, dass wir hier auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude weiterhin mit Ihrer Pierre Moreau® Uhr!