Bravissima
Bravissima, grande capacità descrittiva, sa rendere le lezioni perfettamente fruibili anche se non in diretta. Tantissime e suddivise per tema, complessità e durata, molto versatili e adattabili alle mutevoli esigenze quotidiane. Grazie.
Pilates con Giorgia è un progetto di allenamento consapevole creato per aiutare le persone a stare bene e conoscere sé stesse attraverso il movimento. Sul sito pilatescongiorgia.com è disponibile lo Studio Online, la piattaforma in abbonamento con ben 4 aree tematiche di allenamento - Pilates, Feldenkrais, Holistic, Functional - e nuove lezioni ogni mese.
Bari, Italië
Ho iniziato a seguire Giorgia nel 2020 in pieno lockdown, mai smesso di seguirla, che dire? Tanto c’è da dire… mi sveglio al mattino e la prima cosa mi collego allo studio per scegliere la lezione.
È come se ci conoscessimo da una vita, tanto che non guardo neanche lo schermo, chiudo gli occhi e mi lascio guidare dalla sua voce.
Sembra come lei sia li a guardarti… rilassa le spalle ed immancabilmente le stai irrigidendo, rilassa la bocca et voila stai stringendo i denti! Insomma super competente, un appuntamento giornaliero al quale non riesco a fare a meno.
Sarebbero ancora tante le cose da dire!
Ma provare per credere!
Grazie tante Giorgia, non smetterò mai di scrivertelo!
Ho conosciuto Giorgia all’inizio della pandemia.
Pratico PILATES con GIORGIA a livello intermedio con la lezione online . Un appuntamento settimanale a cui non sono disposta a rinunciare , nonostante la riapertura delle palestre . E’ raro incontrare istruttori o istruttrici così preparati ; Giorgia è inoltre una persona molto dolce e simpatica ; alla fine della lezione mi sento molto bene e grata di aver incontrato il PILATES con GIORGIA
Gabriella
Forza equilibrio armonia: un approccio che coinvolge il corpo e la mente non solo durante le lezioni. Con leggerezza e impegno si crea una bellissima abitudine che dona benessere a tutta la persona.
Ho iniziato a seguire Giorgia durante il lockdown sul suo canale YouTube libero. Mi sono trovata benissimo così ho deciso in un primo momento di comprare l'accesso per tre mesi al suo sito in modo da avere più corsi da scegliere e successivamente ho preferito seguire un suo corso online in diretta con lei. Molto soddisfatta!!!! Mi farebbe molto piacere un giorno avere l'occasione di partecipare ad una settimana di corsi in diretta con lei
Giorgia ha fatto una cosa bellissima durante il lock down del 2020: ci ha aiutato a superare quella situazione di immobilismo forzato con un appuntamento giornaliero che, una volta scoperto, è stato fondamentale e imprescindibile! Al termine del lock down, mi sono sentita in debito e ho deciso di iscrivermi ai suoi corsi, anche se con un po' di scetticismo (di online ne avevo più che abbastanza!). Dopo le prime lezioni mi sono dovuta ricredere completamente: Giorgia riesce a seguirmi e correggermi anche a distanza e, ormai da tre anni, le sue lezioni sono diventate parte della mia routine settimanale. Sento che mi fa bene!
Ho avuto occasione di iscrivermi anche allo studio online e l'ho trovato un supporto molto utile.
Giorgia mi ha fatto compagnia durante il primo lockdown e ancora oggi seguo le sue lezioni in videoconferenza. Appuntamento immancabile per me. Lei osserva e corregge i movimenti con attenzione e offre quel minimo di rapporto umano che è sempre bello avere anche se al di là di uno schermo.
Qualche volta ho seguito le lezioni dello studio online e devo dire che è fatto molto bene.
Sono molto soddisfatta di praticare Pilates con Giorgia e ritengo l'innovativo Studio Online un'ottima possibilità di praticare in autonomia lezioni perfette per tempo forza motivazione e livello .
Giorgia è una professionista bravissima! Un connubio di competeza simpatia e creatività.
Conosciuta durante il lockdown e mai più lasciata.
Ho tratto grandi benefici dalle lezioni con lei per la mia schiena dolorante e la seguo in varie modalità.
Mi ha permesso con la sue lezioni di sentirmi più forte, agile, consapevole nei movimenti; per di più il suo approccio empatico e coinvolgente rasserena la mente!
Ho conosciuta Pilates con Giorgia nel 2020 così per caso ho cominciato a seguirla….era un appuntamento fisso tutti i giorni.
Professionale,semplice,preparata …e la frase “sii gentile con te stessa”mi hanno convinto sempre di più di seguirla in tutte le Sue attività dal Pilates al Feldenkrais (scoperta meravigliosa).
Ancora oggi la seguo due volte la settimana.
Ho avuto il piacere di conoscerla personalmente e mi sono resa conto che è così come l’ho sempre vista in video gentile,semplice e molto preparata.
La Sua forza e’di essere riuscita a crescere e migliorare sempre di più con lezioni diverse e mai banali.
Ti da la possibilità tramite lo “STUDIO ONLINE” presente sul suo sito di continuare a praticare a più livelli anche tutta la settimana con lezioni mirate a secondo di come senti il tuo fisico.
Sia io che mio marito siamo molto felici di frequentare PILATES CON GIORGIA
ho iniziato a seguire Giorgia durante il lockdown e non l'ho più lasciata, sono iscritta al corso online da quando è nato e continuerò a seguirla perchè il sito è fatto benissimo, ci sono tanti corsi suddivisi per livelli per attrezzi, per energia e stato mentale, ma soprattutto continuerò a seguire Giorgia perchè è molto professionale, innovativa, contaminata negli stili, empatica, dolcissima, un vulcano di idee e energia.
Da quando frequento le lezioni di Pilates con Giorgia la mia vita è migliorata.
Ho svolto il Pilates per anni ma per la prima volta, con lei, sento di aver trovato una disciplina perfetta per corpo e mente.
In questi 3 anni ho acquisito una maggiore consapevolezza del mio corpo, sono più attenta ad esso, mi sento più forte e più tonica.
Le sue lezioni sono varie e Giorgia è talmente chiara e precisa che potresti svolgerle ad occhi chiusi.
Amo le sue lezioni perché sono varie e in questo modo ci permette di scoprire sempre qualcosa di nuovo.
Seguo lo Studio online Pilates con Giorgia dai tempi del lockdown e non l'ho più lasciato, è diventato una presenza quotidiana e costante nella mia settimana
Di Giorgia mi piace molto il suo modo di proporsi e di guidarci nelle lezioni. Praticare pilates con lei mi trasmette serenità, mi fa star bene e mi fa affrontare la giornata in modo positivo e pieno di energia.
I corsi studiati per i vari livelli sono graduali, molto articolati e completi, ricchissimi di proposte per tutte le esigenze.
Mi piace il nuovo sito, lo trovo funzionale e immediato.
Mi incuriosiscono anche le nuove proposte relative ai corsi di Holistic e di Functional, che sperimenterò senz'altro in futuro.
Grazie Giorgia!!

Antwoord van Pilates con Giorgia
Lees meer over geverifieerde reviews.