PillBanana Reviews 313

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I had a fantastic experience with Pillbanana! The team was incredibly responsive and went above and beyond by quickly adding the product I requested. It’s great to see a platform that not only lis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad me encantó el servicio. Cuando tuve dudas sobre una descarga le escribí al WhatsApp y me respondieron rápidamente y me dieron solución a mi problema Cuando eh solicitado algún plugin o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Despues de un tiempo - siendo subscriptor mensual. Di el paso al anual, quería solo dar mi opinion, siendo como soy (desconfiado e indeciso) adoptar el plan anual solo confirma mi confianza 100% hacia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He sido usuario de Phillbanana.com al adquirir licencias de algunos plugins y themes para wordpress de total confianza. Ahora opte por adquirir una suscripcion que me da un acceso más completo. D... Toon meer

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Descarga miles de plugins y themes bajo licencia GPL por una fracción de su valor. 100% seguro. Más de 50.000 usuarios ya disfrutan de nuestros servicios.

4,9

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Son rápidos

Son rápidos, amables y cordiales

1 juni 2026

Muchas gracias Alfonso! 😊⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro equipo ha sido positiva.

Trabajamos cada día para ofrecer una atención rápida, amable y cercana, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando 🙌

Gracias por confiar en Pillbanana y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Llevo usandolo 2 años

Llevo usandolo 2 años, el servido de atención es magnifico. Lo recomiendo 100%

26 mei 2026

Hola Estefanía 😊

Muchísimas gracias por tu reseña y por seguir confiando en nosotros durante estos 2 años! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra muchísimo saber que valoras nuestro servicio de atención. Gracias también por recomendarnos al 100%!

El equipo de Pillbanana

Son los mejores

Son los mejores, seguros y confiables.

Llevo mucho disfrutando de su servicios y lo recomiendo al 100%

24 mei 2026

Hola Carlos!

Muchísimas gracias por tu increíble reseña y por confiar en nosotros durante tanto tiempo!

Nos alegra muchísimo saber que te sientes seguro y satisfecho con nuestros servicios. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Gracias también por recomendarnos al 100%, significa muchísimo para todo el equipo 🙌

Un saludo!

Enhorabuena

Enhorabuena! Gran plataforma de herramientas para marketing. Siempre atendiendo rápidamente a los suscriptores. Gracias.

11 mei 2026

Antwoord van PillBanana

Hola, equipo de Geluk Studio!

Muchísimas gracias por la reseña y por las 5 estrellas!

Nos alegra muchísimo saber que valoran tanto la plataforma como la rapidez de nuestra atención. Comentarios así nos motivan a seguir mejorando cada día para ofrecer el mejor servicio posible a todos nuestros suscriptores.

Gracias por confiar en Pillbanana 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

hemos comprado varias licencias de…

hemos comprado varias licencias de manera rapida y todos han sido muy funcionales.

8 mei 2026

Hola María,

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros una y otra vez!

Nos alegra saber que las licencias te han funcionado correctamente y que el proceso de compra haya sido rápido y cómodo 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre productos funcionales, soporte rápido y la mejor experiencia posible.

excelente servicio

18 mei 2026

Hola Miguel!

Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas!
Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio fue excelente.

Trabajamos cada día para ofrecer el mejor soporte y los mejores productos al mejor precio posible.

Te envío un saludo,

Excellent service

Excellent service ! Plugin Elementor Pro parfaitement fonctionnel, prix extrêmement abordable et support client réactif et de grande qualité. Très satisfaite de mon achat.

7 mei 2026

Bonjour Marie,

Un grand merci pour ton superbe avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d'apprendre que ton expérience avec Elementor Pro et notre service d'assistance a répondu à tes attentes.

Ta confiance et ta satisfaction comptent beaucoup pour nous. Nous mettons toujours tout en œuvre pour proposer des plugins fiables, des prix abordables et une assistance rapide et efficace.

Merci encore pour ton soutien et profite bien de ton site web.

Cordialement,

Good site fir GPL plugin

It’s worth to use. We found the plugin we needed

7 april 2026

Antwoord van PillBanana

Thank you so much for your review!

We're really happy to hear you found the plugin you needed and that your experience with Pillbanana was worth it.

We’ll keep working to bring more useful GPL products and the best possible support for our community.

Best regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio y disponibilidad de…

Excelente servicio y disponibilidad de herramientas. Siempre añadiendo nuevos recursos y progresando sin parar. Te atienden en apenas unos minutos. Todo funciona correctamente, la mejor plataforma de GLP

15 mei 2026

Muchísimas gracias Ruben! 😊

Nos alegra muchísimo saber que valoras tanto el servicio como las herramientas que ofrecemos. Seguimos trabajando cada día para añadir nuevos recursos, mejorar la plataforma y brindar una atención rápida y eficiente.

Gracias por confiar en Pillbanana y por compartir tu experiencia con la comunidad.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

este servicio increíble se complementa…

este servicio increíble se complementa con la atención des su soporte, son diligentes y siempre resuelven.

13 mei 2026

Muchas gracias Eduardo 😊

Nos pone muy felices leer tu comentario. Trabajamos cada día para brindar no solo buenos productos, sino también un soporte rápido y resolutivo cuando lo necesitan.

Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

me encanta

me encanta , siempre atentos y todo lo que ofrecen es muy bueno

13 mei 2026

Muchísimas gracias Borja!

Nos alegra un montón saber que estás contento con el servicio y con los productos. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor atención posible y traer contenido de calidad para todos nuestros clientes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son bastantes rápidos y muy buenas…

Son bastantes rápidos y muy buenas licencias

9 mei 2026

Hola Andrés!

Muchas gracias!
Nos alegra saber que valoras la rapidez y la calidad de las licencias.

Aquí estamos para lo que necesites en cualquier momento 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

activacion de elementor todo perfecto!

8 mei 2026

Hola Diego!

Nos alegra saber que la activación de Elementor Pro fue todo perfecto 👍

Cualquier cosa que necesites en el futuro, aquí estamos para ayudarte

Excelente atención

Excelente atención, pendientes en resolver tu problema. Sigan así!

26 april 2026

Hola Jenny 😊

Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que pudimos ayudarte a resolver tu problema.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día 💪

Un saludo grande de parte de todo el equipo de Pillbanana!

WEB increible

esta web, es excelente! tuve desconfianza pero compre la membresia VIP, y no me arrepiento! te asisten desde whatsapp, y lo mejor de todo es que si los plugins que no estan en el listado los requieres, ellos los buscan y los suben al portal, Vale la pena 1000% mi sitio web quedo perfecto y por menos de 10 usd.

26 april 2026

Hola!

Muchísimas gracias por tu increíble reseña🙌

Valoramos mucho tu confianza, especialmente sabiendo que al principio tenías dudas — significa mucho para nosotros que nos hayas dado la oportunidad y que ahora estés satisfecho con los resultados.

Nos alegra saber que tu sitio web quedó perfecto y que tanto nuestro soporte como la búsqueda de plugins hayan cumplido con tus expectativas. ¡Ese es justamente nuestro objetivo!

Si necesitas cualquier otra cosa, aquí estamos para ayudarte.

Excelente servicio

Excelente servicio. Llevo ya un tiempo usando sus productos en varios proyectos y no he tenido problema alguno. La activación de las licencias las hacen en tiempo récord. Recomendados al 100%

23 april 2026

Hola Nathaly 😊

Muchísimas gracias por tu reseña 🙌
Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia usando nuestros productos en varios proyectos y que todo te ha funcionado bien.

También nos motiva saber que valoras la rapidez en la activación de licencias 💪

Un placer acompañarte en tus proyectos!
Un abrazo grande,

Excelente servicio

22 april 2026

Hola Jorge 😊

Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio.

Aquí estamos para lo que necesites 💪

Todo muy bien y actualizado

Todo muy bien y actualizado

21 april 2026

Hola Osvaldo 😊

Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que todo está funcionando bien y que estás conforme con las actualizaciones.

Seguimos trabajando para mantener todo al día y darte el mejor servicio posible.

Un saludo grande,

he tenido una atención…

Siempre he tenido una atención estupenda

. Y llevo ya en la plataforma desde hace 3 años

7 april 2026

Hola Helena!

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros durante todos estos años 🙌
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido siempre positiva y que valoras nuestra atención.

Seguiremos trabajando para mantener ese nivel y acompañarte en todo lo que necesites.

Un abrazo grande de parte de todo el equipo de Pillbanana 🚀

Lees meer over geverifieerde reviews.