Super angenehme Kommunikation zu allen Fragen vor dem Prozess bzw. Nachträglicher Bestellung. Der Konfigurator und auch die Designs sind alleine schon 5 Sterne wert. Richtig gutes Teil! Qualität... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich war wirklich positiv überrascht von der guten Qualität und akkuraten Ausführung des Trikots. Wir haben in der Vergangenheit einmal ein Trikot mit personalisiertem Namen bei Amazon bestellt und die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
-gute Verarbeitung der Stoffe, gut vernäht, guter Druck, Farbe bleicht nicht aus, beim waschen - viele individuelle Möglichkeiten sein Trickot selbst zu gestalten. - unkomplizierte Bestellung, so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es ist nicht meine erste Bestellung bei dieser Firma und dennoch hat mich die Freundlichkeit und Expertise meines Ansprechpartners erneut positiv überrascht. Qualität (insbesondere der Anteil Elasthan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Personalisierte Trikots mit einzigartigem Design.
Goldbachstrasse 13, 09353, Oberlungwitz, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Tolle Trikots. Das Design und die Farben sind genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
Top Qualität für sehr guten Preis vorallem wenn man für Teams bestellt.
Sind alle total begeistert von den Trikots, Würden wieder bestellen
Wir haben jetzt das vierte Mal Trikots bestellt und es ist immer wieder schön mit den Leuten zu arbeiten. Was Organisation angeht: top. Sie gehen auf die Wünsche ein, melden sich sehr schnell zurück und die Qualität ist klasse.
War alles super, hat reibungslos geklappt, Trikots waren nach ca. 3-4 Wochen da.

Top Qualität
Sehr netter Kontakt
Haben schon das 2te mal bestellt.
Jederzeit wieder!!

Antwoord van pimpyourgym
Preis-Leistung ist top. Lieferzeit ein wenig extrem, 5 Trikots 4 Wochen Wartezeit. Allerdings sahen die Trikots genau so aus, wie ich sie erstellt habe.👍

Antwoord van pimpyourgym
Haben sich vergewissert ob meine Bestellung (mit einem Fehler) so richtig ist. Dies fand ich toll, da ich gemerkt habe,das Unternehmen möchte nicht einfach nur was verkaufen.

Antwoord van pimpyourgym
Sehr Geiles Trikot absolut zu empfehlen!!! Perfekt umgesetzt und der Support war auch Klasse.

Antwoord van pimpyourgym
War alles soweit in Ordnung aber es wurden 2 Sachen vergessen mit drauf zu drücken sonst alles i.o.

Antwoord van pimpyourgym
Gute Qualität zu vernünftigen Preisen. Abwicklung war problemlos.

Antwoord van pimpyourgym
Trikot hat mir gut gefallen werde dort falls ich mal wieder eins brauche noch eins bestellen

Antwoord van pimpyourgym
Es gab kleinere Schwierigkeiten, die sofort, unkompliziert und schnell verbessert wurden. Vielen Dank für die nette und schnelle Kommunikation!

Antwoord van pimpyourgym
Sehr zufrieden mit den Trikots! Die Absprachen mit dem Team verläuft auch super einfach und schnell - einfach nur perfekt.
Danke liebes Team! XD

Antwoord van pimpyourgym
Es war total einfach sein Trikot zu erstellen, man hat total viele Möglichkeiten.
Das schöne ist das man auch einzelne Trikots kaufen und auch für die ganze Mannschaft einfach top

Antwoord van pimpyourgym
Sehr gute Trikots, genau so wie konfiguriert, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt.
Empfehlenswert.

Antwoord van pimpyourgym
Das Unternehmen hat die Ware schnell bearbeitet und geliefert sobald ich bezahlt hat.
Ich hätte die Ware gerne erst anprobiert bevor ich die Ware bezahle.

Antwoord van pimpyourgym
Lees meer over geverifieerde reviews.