Pingu's English School Reviews 283

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mio figlio frequenta pingu’s english da quanto aveva 1 anno. Ci siamo sempre trovati benissimo. Insegnati preparate e pazienti, ambiente amichevole e stimolante per i bambini. Tante attività anche ext... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mandare nostro figlio alla Pingu è stata la scelta migliore che potessimo fare; qui ha imparato l'inglese divertendosi, con docenti professionali, madrelingua, simpatici e con metodologia specifica pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frequentiamo Pingu's English School (sede di Loreto) da 4 anni. Insegnanti preparati, ambiente familiare e accogliente. Grande attenzione ai bambini di ogni fascia d'età. Campus "Salvagenitori" duran... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijscentrum

Info over Pingu's English School

Geschreven door het bedrijf

Pingu’s English è la scuola d’inglese per bambini da 0 a 12 anni che, grazie al suo metodo didattico innovativo, permette un apprendimento naturale e divertente.

Più di 50 scuole Pingu’s English offrono soluzioni didattiche personalizzate e tante attività.

Puoi trovare i seguenti corsi:

• Musichicks per bambini/e dai 6 a i 24 mesi,
  • TOTS per bambini/e dai 24 ai 36 mesi,
  • Pingu’s English Standard dai 36 mesi.

Inoltre, nei centri Pingu’s English il tuo bambino può prepararsi per conseguire le prestigiose certificazioni Cambridge English Young Learners:

• Pre A1 Starters,
  • A1 Movers,
  • A2 Flyers,
  • A2 Key e A2 Key for Schools.

In molte sedi è presente anche Pingu’s English International Kindergarten (PEIK) che è un’alternativa alla scuola dell’infanzia tradizionale caratterizzata da un approccio bilingue, grazie all’applicazione del modello pedagogico sviluppato da Linguaphone Group in collaborazione con Kingston University, università di eccellenza nell’ambito della formazione ed educazione infantile.

I nostri punti di forza

• Metodo consolidato
  • Insegnanti certificati
  • Ambiente a misura di bambino
  • Apprendimento naturale

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bravissimi!

Bravissimi! Insegnanti competenti ed empatici, tante attività stimolanti per imparare l'inglese con serenità in un ambiente positivo e divertente! La struttura è luminosa, accogliente e pulita: mio figlio Leonardo è sempre felice di tornarci e mi racconta sorridente delle sue avventure da Pingu's. Bravissimi! 5 stelle perché non ce ne sono di più!

3 april 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio nipotino impara divertendosi

Abbiamo iscritto il mio nipotino alla Pingu’s English School di Cantù a settembre 2025 e ad oggi possiamo dire di essere molto contenti. L’ambiente, da come ho potuto vedere, è davvero accogliente per i bimbi, tutto colorato e a misura di bambino, molto stimolante, gli insegnanti sono preparati e molto attenti ai bambini. La mamma mi dice che va sempre volentieri e sta imparando l’inglese in modo naturale e divertente e inizia già a dire le prime paroline e lo vedo più confidente.
Consiglio quindi questa scuola a chi cerca un corso di inglese valido per i più piccoli, data la nostra esperienza positiva!

13 december 2025
Review zonder uitnodiging

Ottima scuola

Le mie bimbe frequentano la scuola da piccolissime prima con il percorso Pingu continuando ora con i vari livelli del Cambridge. Le Teachers sono preparatissime oltre che dolcissime e sempre disponibili sia con i ragazzi che con noi genitori. Una delle mie figlie ha partecipato con loro ad una vacanza studio presso un college in Irlanda e sono stati organizzati attenti ai ragazzi e pieni di risorse. Mia figlia è tornata davvero arricchita a 360 gradi. Sono felicissima di aver scelto questa scuola.

7 augustus 2025

OTTIMA

Ho avuto un'ottima esperienza in questa scuola, bravissimi i teachers e l'organizzazione. Sempre disponibili per qualunque problema.

28 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mio figlio frequenta Pingu English school ormai da 2 anni e adora questo posto! Samantha e Marina sono fantastiche! Lo consiglio a tutti!!

10 september 2024

ECCEZIONALE

La scuola si distingue per una splendida accoglienza , gestione e attenzione verso i bambini e la didattica è davvero al di sopra delle aspettative.

2 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mia figlia ha frequentato Pingu’s…

Mia figlia ha frequentato Pingu’s English School per 9 anni e devo dire che ha imparato tantissimo, sia per quanto riguarda la grammatica, sia per l’ascolto. Forse andrebbe potenziata un pochino la parte di conversazione, ma sono davvero soddisfatta di questa scuola.

18 juli 2025

Antwoord van Pingu's English School

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra lunga e preziosa esperienza con Pingu’s English! 💙
Siamo davvero felici che, in questi 9 anni, sua figlia abbia imparato così tanto, sia nella grammatica che nella comprensione orale.
Accogliamo con grande attenzione il suo suggerimento sul potenziamento della conversazione: è un aspetto a cui teniamo molto e su cui continuiamo a lavorare per offrire sempre di più ai nostri studenti.

Grazie ancora per la fiducia e per le bellissime parole!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da anni frequentiamo Pingu's English…

Da anni frequentiamo Pingu's English School e nostro figlio è migliorato molto nel suo Inglese. Ambiente giovanile e molto preparato (anche madrelingua). Le attività non mancano, neppure nelle vacanze scolastiche.

18 juli 2025

Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza con Pingu’s English! 💙
Siamo felici di sapere che in questi anni vostro figlio abbia fatto grandi progressi e che abbiate trovato nella nostra scuola un ambiente giovane, preparato e ricco di attività, anche durante le vacanze scolastiche.

Grazie per la fiducia e per far parte della nostra grande famiglia!

La scelta migliore

Siamo iscritti alla Pingu's English di Aprilia da due anni, a settembre cominceremo il terzo. La direttrice della scuola è molto competente a livello pedagogico, è gentile, accogliente e sempre disponibile nel venire incontro alle esigenze degli allievi e delle famiglie. Le insegnanti sono semplicemente bravissime nell'entrare in sintonia con gli allievi, coinvolgono e insegnano in maniera eccellente. La scuola organizza durante tutto l'anno laboratori, party a tema, e iniziative di intrattenimento, tutto nell'ottica di insegnare in contesti coinvolgenti, divertenti e che diventano per gli allievi una vera e propria esperienza di vita.
Ora c'è la pausa estiva e mio figlio non vede l'ora di ricominciare le lezioni.

17 juli 2025

Antwoord van Pingu's English School

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza così dettagliata e positiva! 💙
Siamo felicissimi che in questi due anni abbiate trovato nella sede di Aprilia un ambiente competente, accogliente e sempre attento alle esigenze delle famiglie. La direttrice e le insegnanti mettono passione ogni giorno per creare lezioni coinvolgenti e iniziative speciali che trasformano l’apprendimento in un’esperienza di vita ricca e divertente.

Sapere che vostro figlio non vede l’ora di ricominciare a settembre è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per essere parte della famiglia Pingu’s English!

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva.
Le attività proposte sono divertenti, ma allo stesso tempo educative. Le educatrici sono professionali, ma in grado di creare una profonda connessione con i bambini. Sono nettamente visibili i progressi nell'apprendimento della lingua inglese. Complessivamente il giudizio è ottimo!

16 juli 2025

Antwoord van Pingu's English School

Grazie infinite per le sue parole così belle! 💙
Siamo felici che l’esperienza con Pingu’s English sia stata così positiva e che le attività proposte siano state percepite come divertenti ma anche educative.
Le nostre educatrici lavorano con professionalità e passione proprio per creare quel legame speciale con i bambini e accompagnarli nei loro progressi, che ci fa piacere sapere siano così evidenti.

Grazie per il giudizio ottimo e per la fiducia riposta in noi!

Semplicemente meravigliosa esperienza

Semplicemente meravigliosa esperienza. Entrambe le mie bimbe soprattutto la più grande hanno imparato molto.

16 juli 2025

Grazie di cuore per le sue splendide parole! 💙
Siamo felicissimi che entrambe le sue bimbe stiano vivendo un’esperienza meravigliosa con noi e che soprattutto la più grande abbia imparato così tanto.
La loro crescita e il loro entusiasmo sono per noi la soddisfazione più grande!

Grazie per la fiducia e per far parte della famiglia Pingu’s English!

Imparare senza fatica

Imparare senza fatica
Tutto fa di Pingu'school il posto ideale per apprendere senza fatica e con divertimento l inglese . Il tutto grazie a una grande serietà e preparazione degli insegnanti e a un organizzazione che va incontro alle esigenze degli alunni e delle famiglie.

26 mei 2025

Antwoord van Pingu's English School

Grazie di cuore per il suo bellissimo feedback! 💙
Siamo felici che abbia trovato in Pingu’s English il posto ideale per imparare l’inglese in modo naturale e divertente.
La serietà e la preparazione dei nostri insegnanti, insieme a un’organizzazione attenta alle esigenze di bambini e famiglie, sono i valori in cui crediamo ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per far parte della nostra grande famiglia!

Esperienza positiva

La nostra esperienza è stata positiva, nostro figlio ha acquisito un suo bagaglio importantissimo per il futuro ed è sempre molto felice di frequentare. Docenti molto preparati e gentili.

15 juli 2025

Antwoord van Pingu's English School

Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza! 💙
Siamo felici che vostro figlio abbia acquisito un bagaglio così prezioso per il suo futuro e che frequenti le lezioni sempre con gioia.
Il vostro apprezzamento per la preparazione e la gentilezza dei nostri docenti è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie di cuore per la fiducia in Pingu’s English!

Grande esperienza

La bambina, oltre a divertirsi tantissimo, ha trovato tanti stimoli e ha affrontato nuove esperienze. Questo grazie soprattutto alle teachear, che sono preparate, amorevoli e disponibili ad ogni bisogno del bambino. Senza tralasciare il fatto che imparano al meglio l'inglese.

30 juni 2025

Grazie di cuore per le sue splendide parole! 💙
Siamo felici che la vostra bambina, oltre a divertirsi, abbia trovato nuovi stimoli e vissuto esperienze così arricchenti.
Le nostre teacher mettono sempre passione, preparazione e disponibilità al servizio dei bambini, ed è meraviglioso sapere che questo impegno venga percepito e apprezzato.
Sapere che impari al meglio l’inglese è per noi la soddisfazione più grande!

Grazie per la fiducia in Pingu’s English!

Organizzati

Organizzati , super preparati , e affidabili

15 juli 2025

Antwoord van Pingu's English School

Grazie di cuore per le sue parole! 💙
Siamo felici che abbia trovato in Pingu’s English un ambiente organizzato, con insegnanti super preparati e su cui poter contare con fiducia.
La ringraziamo per la stima e per far parte della nostra famiglia!

Lees meer over geverifieerde reviews.