Esperienza stupenda .corsi economici varietà garantita e una persona molto precisa che risponde a tutte le esigenze che abbiamo naturalmente spendendo dei soldi riguardo a corsi dobbiamo avere qualcu... Toon meer
Ho ormai acquistato 2 corsi e devo ammettere che mi sono trovato divinamente, prezzi bassissimi e corsi subito disponibili in qualità altissima. Inoltre il servizio clienti è attivo praticamente H24... Toon meer
Io direi felicissimo, studio trading da tanto tempo ma mai e dico mai ho trovato la vastità di corsi che questa pagina presenta, se vuoi lavorare su te stesso e vuoi imparare ad avere strumenti sempre... Toon meer
Ciao posso parlare da consumatore abituale di corsi e video corsi e penso di non aver mai trovato un così ottimo rapporto qualità/prezzo, oltre la gentilezza della persona che gestisce il tutto, la va... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Risparmia fino al 95% sui migliori corsi Pirata online. Accesso immediato e sicuro a corsi su Marketing, Trading, Crescita personale e altro ancora...
Italië
- piratadelweb.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
sito molto consigliato
sito molto consigliato, studio e medito quoditianamente ho trovato dei corsi sullo yoga, pilates e scienza sul respiro molto interessanti, per me che mi occupo di riabilitazione psicomotoria aver un fedele alleato economico e pratico come pirata del web è la miglior cosa potesse accadermi. contattatelo
Servizio TOP
Servizio TOP! Assolutamente consigliato, professionali e affidabili. Molto disponibili anche per assistenza in fase di acquisto o in caso di problemi, acquisterò sicuramente altri corsi. Grazie 😊
Qualità del videocorso eccellente
Qualità del videocorso eccellente, sono un amante di corsi e devo dire che il servizio è pazzesco. Non smetterò di formarmi, anche proprio grazie al servizio che offri. Grazie mille
Servizio al top
La varietà dei corsi offerti è molto alta, coprendo una vasta gamma di argomenti e livelli di competenza. La qualità dei video è alta. Che tu sia un principiante o un esperto, troverai sicuramente un corso adatto alle tue esigenze
Eccellente direi
Eccellente direi, programma fantastico sono interessato alla crescita personale lato business e non ho mai trovato così tanta scelta a prezzi ottimi, Alfio bardolla, bob proctor,big Luca e chi più ne ha più ne metta
Davvero consigliato
Davvero consigliato, necessitavo di un corso sulla crescita personale non sapevo come risparmiare e poi ho trovato il pirata del web mi ha fatto vedere la sua lista e da la risparmiando ho trovato il corso perfetto e raggiunto i risultati che avevo prefissato., consigliato
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, avevo bisogno di diversi corsi sulla pnl per studiare e approfondire la materia, sviluppando l’ autostima per le mie relazione e per la crescita personale ; grazie a pirata del web ho trovato tantissimi corsi come quelli di Roberto re e Robert Dilts stra consigliato
Perfetto a dir poco
Perfetto a dir poco, non ho mai trovato una lista così piena di corsi, sono uno studente universitario e aver la possibilità di avere così tanta formazione a costi ridotti utili per le mie tasche mi sta davvero cambiando la vita in positivo. Consiglio consiglio consiglio
Stupenda esperienza
Stupenda esperienza, lista di corsi infinita, scelta vastissima e tutta di qualità, prezzi molto buoni e qualità altissima di ogni corso proposto. Consiglio
ottima esperienza
un esperienza ottimale data dall altissima qualità del servizio, il pirata del web persona affidabile e corretta, aggiorna continuamente l’enorme lista di corsi ed è sempre disponibile per qualsiasi dubbio un acquirente possa avere. consigliatissimo
CONSIGLIATISSIMO
pagina ben fatta, cortesia e disponibilità da parte dell'operatore, possibilità di tanta scelta e prezzi ottimi, consiglio vivamente, organizzazione totale e possbilità di pagamenti anche con paypal. 5 stelle meritatissime consiglio consiglio consiglio
Ottimo servizio. Grande catalogo di contenuti. Semplicità nell'operazione di download. Ottima assistenza nella scelta corsi e tecnica. Consigliatissimo.
Persone oneste
Persone oneste.
Ho acquistato un corso dal catalogo con il servizio segnali sul canale Telegram, non piu' disponibile, ho così contattato il supporto e senza alcuna esitazione mi hanno concesso il rimborso. Esperienza positiva.
Lees meer over geverifieerde reviews.