Studio Pistoia Centro S.A.S. Affiliato Tecnocasa Reviews 61

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia organizzatissima e all'avanguardia, dove l'obbiettivo principale è quello di aiutare il cliente andando in contro a tutte le sue necessità. L'ambiente lavorativo è molto sereno e tutti i coll... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo rivolte a Francesco su indicazione di un'amica che lo aveva conosciuto per l'acquisto della sua casa. Io e mia sorella, dovevamo vendere su piazza diversa da quella dove abitiamo, perciò pu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’ufficio di Pistoia Centro e di Agliana sono a mia più grande soddisfazione! Avevo 30 anni quando ho deciso di rimettermi in gioco, ho lasciato il mio posto fisso da capo sala e ho conosciuto un mond... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasto colpito dalle abilità di mediazione di tutto l’ufficio. In particolare ci tengo a ringraziare Noemi ed Eleonora, per aver reso la mia esperienza la più piacevole possibile. Devo dire ch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Makelaardij
  2. Huurwoningen
  3. Vastgoed verhuurbedrijf
  4. Appartementverhuur voor korte termijn

Geschreven door het bedrijf

Agenzia Immobiliare Tecnocasa Studio Pistoia Centro S.A.S. OGNI AGENZIA HA UN PROPRIO TITOLARE ED È AUTONOMA. Studio Pistoia Centro nasce nel 2020 quanto il titolare dell’agenzia decide di voler aprire sul territorio di Pistoia, per le vaste opportunità che questa città ha da offrire. Il suo percorso, che lo introduce nel mondo Tecnocasa, inizia nel 2018 nell’agenzia di Montecatini Terme, reduce da esperienze lavorative dove non riusciva a vedere delle prospettive di crescita, decide di cambiare completamente l’ambiente lavorativo e si lancia in un ambiente nuovo. Nel suo percorso di crescita in questo campo, pian piano ha ben chiari quelli che sono i principi sui quali basare il suo lavoro: disciplina, sacrificio e la volontà di aiutare le persone.Principi sulla quale nasce questo ufficio. Il nostro studio ha come obiettivo quello di trasmettere ai nostri clienti la professionalità in ogni fase del suo percorso con noi. Ci occupiamo di seguire compravendite e locazioni in tutte le loro fasi, seguiamo il cliente dal sopralluogo sul suo immobile fino alla stipula dell’atto. La nostra attenzione e premura non si limita solo al cliente che sta vedendo o locando il suo immobile, ma la stessa premura e attenzione viene data anche a tutti i clienti che stanno cercando la loro casa. E’ importante per noi capire al meglio le esigenze dei nostri clienti per poter trovare insieme la soluzione migliore per loro.

Contactgegevens

Bravi ragazzi

Bravi ragazzi

7 mei 2026

Antwoord van Studio Pistoia Centro S.A.S. Affiliato Tecnocasa

ti ringraziamo per la tua recensione, il nostro obbiettivo è garantire il servizio migliore possibile e migliorare costantemente!

Agenzia consigliata

Agenzia consigliata, presenti ad ogni passo con consigli e supporto. Un grazie particolare a Francesco e Eleonora!

3 april 2026

Maglifiche persone,

Maglifiche persone,, Agenzia affidabile e molto seria

3 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata accolta con il sorriso da…

Sono stata accolta con il sorriso da Erika che mi ha messa a mio agio ed ascoltata x trovare la miglior soluzione alle mie esigenze e tutto questo con assoluta serietà professionalità e cordialità.

2 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ragazzi molto gentili e disponibili

Agenzia immobiliare

Agenzia immobiliare, molto gentili e professionali

Gentili

Gentili, professionali

ottimo bravi

ottimo bravi

Agenzia immobiliare

Agenzia fantastica, molto gentili e professionali. Ufficio molto bello.

agenzia immobiliare

agenzia molto professionale e gentili. Ufficio organizzato e pulito.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono tornata a lavorare in agenzia da…

Sono tornata a lavorare in agenzia da un po’ di tempo, sono stata accolta dai miei colleghi in modo caloroso e amichevole e sono grata di lavorare in un ambiente che mi aiuta a crescere a livello personale e professionale grazie al lavoro di gruppo che svolgiamo ogni giorno.

28 maart 2026

Agenzia ottima

Agenzia ottima, ragazzi molto bravo

28 maart 2026

La consiglio vivamente a tutti

La consiglio vivamente a tutti

27 maart 2026

Affidabilita totale

Gentilezza, professionalità, cordialità, disponibilità. Un' agenzia seria e affidabile di cui mi avvalgo da anni.

26 maart 2026

Molto disponibile e gentili

26 maart 2026

Molto professionali e disponibili

25 maart 2026

Consigliato!

17 maart 2026

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, gentilezza e professionalitá, grazie mille a eleonora

17 maart 2026

zahra ottima lavoratrice

zahra ottima lavoratrice, cordiale , professionale, gentile e splendida
con ottime capacità nel lavorare e nel comprendere il cliente.
ottimo agenzia!!!

16 maart 2026

Personale molto affidabile

Personale molto affidabile. Consigliatissimi

16 maart 2026

Antwoord van Studio Pistoia Centro S.A.S. Affiliato Tecnocasa

Lees meer over geverifieerde reviews.