Bedrijf heeft geantwoord
HO ACQUISTATO DELLE SCARPE A STIVALETTO IMBOTTITE CON PELO E SONO VERAMENTE SODDISFATTO TENGONO IL PIEDE CALDO E ASCIUTTO ANCHE CON LA NEVE
Bedrijf heeft geantwoord
Grande scelta di scarpe sul sito, buona descrizione dei prodotti, spedizione veloce e soddisfazione dell'acquisto fatto
Bedrijf heeft geantwoord
Acquisto online di abbigliamento. Sito fatto bene, consegna nei tempi indicati, merce conforme all'acquisto. Molto bene.
Bedrijf heeft geantwoord
Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.
VIA RISORGIMENTO 1 - S.S. DEI GIOVI, 22070, LUISAGO, COMO, Italië
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Trovo veramente assurdo che all’alba del 10 giugno non sia ancora stata attivata l’aria condizionata, essendo oltretutto un capannone senza finestre e senza ricicli di aria, ad eccezione della porta d’ingresso del negozio lasciata aperta dai commessi che però serve a poco e a niente.
Frequento assiduamente questo posto, i dipendenti sono sempre stati molto disponibili e cortesi, attenti ad ogni mia esigenza, e mi trovo qui a prendere le loro parti, in quanto trovo disumano il lavorare con temperature dai 29 gradi a salire.
Mi dispiace anche perchè a causa del caldo non sono riuscito a trovare nemmeno la forza per provarmi un paio di scarpe, infatti una volta entrato, dopo 15 minuti, sono scappato.
Spero vivamente che possiate trovare una soluzione per noi clienti, ma soprattutto per i vostri dipendenti.

Antwoord van PittaRosso - COMO
Personale sempre cortese e attento alle richieste del cliente. Non ho dato 5 stelle perchè su molti prodotti scontati non c'era il mio numero; consiglio, visto che il numero 40 da donna va a ruba rifornirsi di più materiale (è un vero peccato innamorarsi di un paio di scarpe e accorgersi che il tuo numero non c'è, avrei comprato molto più dei tre paia di scarpe acquistate).
Trovo molta scelta sia in qualità che in prezzo.
A Luisago, negozio ben fornito, grande scelta. Personale molto gentile e disponibile. Mentre altre filiali non sempre allo stesso livello...
Personale gentilissimo e tanta scelta, grandi affari con gli sconri
Lees meer over geverifieerde reviews.