Pixartprinting AT Reviews 207

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Creator für Visitenkarten und Flyer fand ich sehr gut, auch wenn ich für manche Dinge Workarounds brauchte (z.B. einen passenden Ramen ziehen). Was jedoch unglaublich frustrierend ist, ist dass... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I expect only the best quality always and all items are very well packed each and every time. Keep up the amazing job and congratulations to the entire team that makes your printing services the best... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung super Ergebnis! Meine neuen Folder sind schön geworden. Form, Format, Haptik und Qualität passen perfekt. Ich bin begeistert davon, dass die Farben genau so sind wie von mir gewüns... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung einer mit einem eigenem Motiv bedruckten Hohlkammerplatte verlief sehr problemlos. Die Erstellung selbst erfolgte mit dem Online-Tool und funktioniert selbsterklärend. Das Preis-/Leistu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Prints en uithangbordenwinkel
  6. Promotieartikelenwinkel

Over Pixartprinting AT

Geschreven door het bedrijf

Bereits seit 1994, damals als traditionelle Druckerei in Italien gegründet, sind wir für Sie da, um Ihre individuellen Druckaufträge buchstäblich auf das Papier oder auf andere hochwertige Materialien zu bringen. Die Online-Druckerei Pixartprinting hat sich mittlerweile als Spezialist auf dem italienischen Markt etablieren und die Präsenz in europäischen Ländern wie Frankreich, Spanien, Portugal, England und Deutschland verstärken können.

ALLE PRODUKTE Zeitschriften, Bücher, Kataloge Verpackungen Etiketten und Aufkleber

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen in drei Schichten und an sieben Tagen in der Woche dafür, dass unsere Produkte einwandfrei nach Ihren Vorgaben hergestellt werden und Sie innerhalb von 48 bis 72 Stunden erreichen (Sonderformate wie Paletten etc. benötigen etwa fünf bis sieben Tage). Im digitalen und Offset-Druckverfahren erstellen wir beispielsweise hochwertige Visitenkarten, Flyer, Etiketten oder Plakate ganz nach Ihren Wünschen. Sie können bei uns Postkarten, Kataloge, Prospekte und vieles mehr bestellen.

Kostenlose Vorlagen

Ihr Marketingmaterial? Idee entwickeln. Gestalten. Drucken.

Ihr Marketingmaterial? Idee entwickeln.  Gestalten.  Drucken.
Lassen Sie Ihrer Fantasie mit unserem Designer freien Lauf, und erstellen Sie mit wenigen Klicks Ihr Marketingmaterial: Wir stellen Ihnen tausende kostenlose Vorlagen zur Verfügung, die sich rundum anpassen lassen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr Enttäuscht

Ich habe mich bewusst für dieses Unternehmen entschieden, weil es einen verbindlichen Liefertermin angegeben hat. Da ich die Produkte zu einem bestimmten Zeitpunkt benötigte, habe ich sogar einen Aufpreis für die schnellere Lieferung bezahlt. Leider wurde die Bestellung deutlich später als zugesagt geliefert, wodurch sie ihren eigentlichen Zweck verfehlte.

Besonders enttäuschend war der Kundenservice. Ich habe die Stornierung unmittelbar nach der Bestellung beantragt, als ich ein Problem bemerkte. Mein Antrag wurde jedoch mit der Begründung abgelehnt, dass die Bestellung bereits in einen automatisierten Produktionsprozess eingegangen sei. Dies erscheint umso fragwürdiger, da auf der Website ausdrücklich angegeben wird, dass eine Stornierung möglich ist.

Darüber hinaus entsprach die Druckqualität nicht der Vorschau. Der Druck war teilweise verschmiert, und die Auflösung war deutlich schlechter als erwartet.

Insgesamt war dies eine sehr enttäuschende Erfahrung. Das Unternehmen hat den zugesagten Liefertermin nicht eingehalten, meine Stornierungsanfrage nicht kundenorientiert behandelt und ein Produkt geliefert, das nicht den erwarteten Qualitätsstandards entsprach. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich dort nicht erneut bestellen.

18 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Creator für Visitenkarten und Flyer

Was jedoch unglaublich frustrierend ist, ist dass nach der Bestellung der ursprüngliche Entwurf nicht mehr bearbeitet werden kann. Ich würde gerne Anpassungen vornehmen und nochmal bestellen, aber so habe ich den gesamten Arbeitsaufwand nochmal. Das ist leider überhaupt nicht kundenfreundlich - zumindest nicht wenn man will, dass Kunden wiederkommen.

14 mei 2026

Sehr guter Preis

Sehr guter Preis, und sehr schnelle unkomplizierte Lieferung

25 mei 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns darauf, es mit unserem Kundendienst-Team zu teilen. Bis bald!

Alles Top

Alles Top! Schnelle Lieferung, super Qualität!

22 mei 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist wichtig für uns zu wissen, was Sie denken. Wir möchten Ihnen weiterhin einen Service anbieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Bis bald!

Es war wie immer schnell gut und günstig

Es war wie immer schnell gut und günstig

21 mei 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Ihre 5 Sterne haben uns den Tag verschönert. Wir erwarten Sie auf pixartprinting.at, um Ihre Ideen weiter zu verwirklichen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schön gedruckt schnell geliefert alles…

Schön gedruckt schnell geliefert alles bestens

19 mei 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Hallo Barbara, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Bis demnächst auf Pixartprinting!

Wie immer eine tolle Qualität

Wie immer eine tolle Qualität, schnelle Zustellung & ein sehr guter Preis! :)

19 mei 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Hallo Simone, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind stolz darauf. Vielen Dank und bis bald!

ottimo

ottima qualità, veloci e precisi

11 mei 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Ciao Simone, siamo felici che ci hai scelto!

Alles super!

Top! Habe das erste mal bestellt und war etwas skeptisch aber es hat alles super funktioniert! Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und Qualität- gerne wieder.

14 mei 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Hallo, Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig! Vielen Dank!

Alles toll

Guter Preis, schnelle Lieferung

18 mei 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Hallo Carina, vielen Dank für deine 5 Sterne, Sie haben uns den Tag verschönert! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder auf pixartprinting.at begrüßen zu dürfen.

Lees meer over geverifieerde reviews.