Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung PXG-3308 Kann Pixel Grading mehr als empfehlen! Die komplette Abwicklung war vom einreichen der Submission bis zum Rückversand, der beste Grading Service den ich jemals weltweit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach mehreren Einsendungen, u.a. im Oktober: PXG-2618, ist mein Fazit zu Pixel Grading: Erstklassig! Die Expertise von Pixel Grading im PAL Bereich war mir dabei am wichtigsten. Case und Label Q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PXG-1037 Die Homepage ist strukturiert und selbsterklärend daher war die Bestellung reibungslos. Bei Fragen gibt es einen Discord Server bei denen man zeitnahe Hilfe von engagierten Communit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pixel Grading GmbH bietet einen wirklich beeindruckenden Service zur Bewertung und Archivierung von Videospielen. Sie bringen viel Erfahrung mit und gehen sehr sorgfältig mit den eingereichten Spielen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kansspelaanbieder

Geschreven door het bedrijf

Wir sind eine Gemeinschaft von leidenschaftlichen Videospiele-Sammlern, die in ihrem Hobby eine Berufung gefunden haben. Nach langjähriger Kooperation und Freundschaft unter Sammler-Kollegen haben wir uns für einen gemeinsamen Weg entschieden. Wir bieten euch die Authentifizierung, das Grading, die Archivierung und das Verkapseln eurer Spiele und Konsolen. Dabei hilft uns die bis zu 10-jährige Erfahrung im Bereich der Sammlung und Bewertung von Videospielen. Mit einer Kombination aus dieser Erfahrung und modernen Techniken sind wir in der Lage, eine qualifizierte Bewertung abzugeben. Für die einen sind es "nur" Spiele, für die anderen sind es wertvolle Erinnerungsstücke und für manche sind sie sogar eine Kapitalanlage. Doch alle haben eines gemeinsam... Die Leidenschaft für das Hobby! Das Hobby verbindet! Eure und unsere gemeinsame Leidenschaft liegt uns am Herzen. Darum möchten wir euch den bestmöglichen Service bieten! Jeder ist ein Pixel, gemeinsam sind wir ein Bild!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

PXG-5782

Habe zum ersten Mal etwas selbst bei Pixel eingeschickt, allerdings habe ich schon ein paar von Pixel gegradete Spiele in der Sammlung & bin sehr zufrieden mit der Qualität der Cases. Preislich sind die Kosten für ein Grading auch absolut in Ordnung.

19 april 2025

Gefiebert seit Tag 1

Ich habe seit bekanntmachung der Seite mit gefiebert wann es endlich los geht und habe mich auf die Ersten Ergebnisse gefreut. Nun die Ergebnisse dürfte ich mir schon auf Discord von anderen Einsendern ansehen und ich bin sehr Positiv überrascht und freue mich umsomehr das eine Deutsche Grading Firma so gut ankommt bei der Grading Community. Meine Einsendung steht noch aus aber kommt wohl im Mai ich freue mich schon Seher darauf und kann bisher nur Positives berichten.

PXG-4957

19 april 2025

Von Sammler für Sammler :D

Die Bearbeitungszeit wurde minimal überschritten, aber der Discord Support ist überragend.
Die Acryl Cases sind von hochwertiger Verarbeitung, das ganze in dem Polybag, super sleek in der Hand und schön anzuschauen.
Wird nicht meine letzte Einreichung gewesen sein. :D

PXG-4830

17 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ziemlich coole Firma

Ziemlich coole Firma! Besonders mag ich den Discord um mit anderen zu connecten und auch Tipps zu bekommen.

Einen Stern abzug gibt es für die Kosten, welche schon ziemlich hoch sind. Leider!

Allerdings habe ich bereits zwei Spiele eingesendet.

Bestellnummer PXG-5353

23 januari 2025

Excellent experience PXG-4400

I had an excellent experience with Pixel Grading! Their attention to detail and expertise in video game grading are outstanding. The graded cases are top-quality, perfectly preserving and showcasing my collection. The customer service was friendly, responsive, and professional throughout. Highly recommend Pixel Grading for any serious collector!

Order PXG-4400

12 oktober 2024

Immer wieder schön dort einzusenden PXG-4917

PXG-4917
Pixel-Grading ist meine Anlaufstelle Nummer 1 in Sachen Grading und Authentifizierung. Die Cases sind super verarbeitet, der Holo-Sticker ist einmalig und der Kundenservice ist spitze.
Die Preise und Bearbeitungszeiten sind sehr fair. Ich werde auch zukünftig meine Games zu Pixel senden.

20 december 2024

PXG 4810 PXG 4763 & PXG 4469

Super Sache! Bin Neu im Grading und total geflashed. Absolut super Kundenservice. Tolle Rabattaktionen und die Spielen sehen Hammer aus! Weiter So

Bestellungen: PXG 4810 , PXG 4736 , PXG 4469

Gruss
Joel

10 december 2024

PXG-5067

Sehr seriöses Unternehmen. Sie bewerten ganz Objektiv und das macht Sie aus.
Ich grade nur noch bei Pixel.🫶

PXG-4980

Ich habe meine erste Bestellung aufgegeben und bin bestens zufrieden.

Es wird nicht lange dauern bis die nächste unterwegs ist.

PXG-4980

PXG-4819 Top

PXG-4819 Top

Top Service und schöne Cases. Einsende und Grading-Prozess verläuft absolut problemlos.

Exzellente Arbeit

Ich bin einfach nur begeistert und war bei meiner ersten Bestellung total Sprachlos.
Die Verarbeitung/Qualität und der Service haben alle meine Erwartungen übertroffen und sind einfach Perfekt.

PXG-4801

6 december 2024

PixelGrading (PXG-5019)

PixelGrading, meine Empfehlung für Grading in Deutschland. Auf dem Discord-Server steht der Support und auch die Community mit Rat und Tat zur Hilfe.
Ich wünsche dem Pixel Team frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

30 november 2024

Nummer 1 in Europa! PXG-4566

Meiner Erfahrung nach DIE Nummer 1 in Europa.
So einfach wie man es sich nur vorstellen kann.
Die Kommunikation mit dem Support sei es per E-Mail oder über den Discord Server ist einwandfrei, seriös und schnell.
Das Case ist TOP, habe noch nie was besseres gesehen.
Die Bewertung ist für mich absolut nachvollziehbar und fair.
Die von mir gebuchte Geschwindigkeit wurde sogar noch unterboten, was natürlich für das Unternehmen spricht.
Alles in allem bin ich froh Pixel als Grading Unternehmen für meine persönlichen ,,Schätze'' gewählt zu haben und werde auch dabei bleiben.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Weiter so!

29 oktober 2024

Sehr gute Trading Firma im europäischen Bereich PXG-3835

Ich kann Pixel Grading nur wärmstens empfehlen! Von Anfang der Bestellung bis zum Endergebnis des Grades war alles bestens und schnell.

Die Kommunikation per E-Mail war stets transparent und angenehm. Die Qualität der Arbeit ist herausragend – das Grading sieht sehr gut aus.

Besonders beeindruckt hat mich die Schnelligkeit, mit der die Aufträge bearbeitet wurden, ohne dabei an Qualität zu verlieren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls hervorragend, was für die hohe Qualität des Grading spricht.

Insgesamt kann ich Pixel Grading jedem empfehlen, der auf der Suche nach professionellen Grading Ausschau haltet.

30 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.