É um ótimo site, ajuda mto na avaliação e suporto dos meus trabalhos científicos. Tem me dado mto suporte durante a escrita e revisão. Parabéns.
Excelente Ferramenta para Plágio Sem dúvida nenhuma esta é uma das melhores ferramentas para verificação de plágio do mercado, e eficiente, é rápido, o relatório é bem elaborado e você tem acesso a d... Toon meer
Um programa de plágio é uma ferramenta essencial e poderosa para garantir a originalidade e integridade de textos acadêmicos, profissionais e criativos. Ele ajuda a identificar possíveis coincidências... Toon meer
Usei pela primeira vez o plag.pt e não esperava que ele pudesse me dar o retorno que eu esperava; todavia me surpreendi com a velocidade da pesquisa e o resultado imediato . Fiquei muito feliz em ter... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Detector de Plágio Gratuito. Multilingue, profissional, on-line. Detector de plágio revê mais de 14 triliões de páginas web, artigos, livros e revistas para
Mensen keken ook naar
Muito intuitivo
Muito intuitivo, facil de usar! Excelente produto!!
Really good!!!
Excelente detector de plágio com vários …
Excelente detector de plágio com vários diferenciais dos demais sites. Super recomento!
super gostei do site
super gostei do site, me ajudou na orientação sobre o que devo fazer!
Otimo site para verificar plagio
ME AJUDOU MUITO COM O MEU TCC.
este site é uma ótima ferramenta para …
este site é uma ótima ferramenta para quem está escrevendo algum artigo cientifico ou alguma monografia para poder saber se no seu trabalho não se encontra nenhum tipo de plágio.
Excelente site
Excelente site! Se você tem duvidas sobre algum trabalho plagiado, esse site te ajuda a sana-la!
site sensacional
site sensacional, me livrou de pagar taxas por re-submissao. eu nao tinha feito plágio mas o programa achou alguns trechos que pareciam com trabalhos que ja tinham sido feitos daí eu mudei e, problema resolvido
It's a really good website!
This is a good website where you can check your school essays! In terms of plagiarism, sometimes we don't know if we are doing it and Plag.pt helps us reviewing our documents by telling us which are the parts that might have been plagiarized!
Go and check it out!
NICE COMPANY!
Excelente Ferramenta para Plágio
Excelente Ferramenta para Plágio
Sem dúvida nenhuma esta é uma das melhores ferramentas para verificação de plágio do mercado, e eficiente, é rápido, o relatório é bem elaborado e você tem acesso a diversas funções diferentes, um utilizo para meu trabalhos acadêmicos e tenho muito sucesso com a ajuda desta poderosa ferramenta.
Ótimo para fazer uma verificação …
Ótimo para fazer uma verificação adicional, para o caso de alguma citação ter ficado mal feita.
Excelente site para verificar os …
Excelente site para verificar os trabalhos acadêmicos.
Great site that gives you the ability …
Great site that gives you the ability to improve your work, I recommend to every student