Plaque Alu Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hyper satisfaite, nous voulions une couleur non indiquée sur leur site pour 2 plaques, le service client a été très rapide à nous répondre en nous donnant la référence qui se rapprochait le plus de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Binnenhuisarchitect

Geschreven door het bedrijf

Découvrez le monde des plaques alu sur mesure, où performance et personnalisation s’unissent pour répondre à toutes vos exigences et tous vos besoins d'aménagements intérieurs.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bon produit

Article conforme à la description et à mes attentes

25 augustus 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un peu déçu par le produit car je…

Un peu déçu par le produit car je pensais que la plaque était une imitation d'une vrai plaque en rouille alors qu'en réalité c'est une impression mais c'est de ma faute car je n'ai sûrement pas été attentif au descriptif.
La 1ere livraison à mis 1 mois pour arriver et de plus elle est arrivée abîmé (plaque tordue et trace sur 80 cm de long).
Cependant en contactant plaque alu, photos à l'appui, il m'a été renvoyé une nouvelle plaque en 2 semaines.
En cela, j'ai apprécié le professionnalisme de Plaque alu.

Donc vous pouvez commander sans crainte.

Merci pour le geste commercial.

30 juli 2026

Livraison rapide

Livraison rapide. Emballage plus que parfait.
Plaque allu à la couleur parfaite et aux dimensions exacte.
Ravi de cette commande.
Site très professionnel.

23 juni 2026

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, cela correspond exactement à ce que j’ai demandé, on m’a soumis une maquette avant de lancer la fabrication… J’ai reçu ma plaque très rapidement très bien emballée, très bien protégée, rien à dire tout était parfait. Je recommande vivement.

19 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis un particulier et c'était ma…

Je suis un particulier et c'était ma première commande :
bon délais de livraison.
matériau de bonne qualité et conforme aux dimensions commandées.

13 april 2026

Très bien

Très bien. Juste un peu gênant que ma commande soit livrée en plusieurs fois.

17 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande conforme, livraison rapide et soignée. Rien à redire.

13 april 2026

Rien à redire !

Livraison rapide et produit conforme à la commande.

9 maart 2026

Très bon rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix - emballage au top -
dimensions respectées et délai + que covenable

20 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon rapport qualité prix.

Bon rapport qualité prix.
Commande conforme et envoyée rapidement.
Je recommande.

9 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne expérience, livraison par DPD un peu cahotique

Le produit livré était emballé avec précaution empêchant de fait un torsion de la plaque lors du transport (1m40 sut 65cm). Le délai de fabrication est respecté. Seul hic, j'avais demandé lors de ma commande que la livraison devait se faire uniquement un lundi ou vendredi. Le transporteur DPD visiblement soit n'a pas eu cette information, livraison le mercredi, heureusement j'ai reprogrammé une livraison le lundi et DPD est passé vendredi . Ce serait bien que le transporteur considère que nous sommes clients (et non l’expéditeur qui a effectivement payé le transporteur et que ce n'est pas au client final de se plier au exigence du transporteur. Bref content du produit à un prix imbattable, merci Plaque Alu.

13 februari 2026