Die Kommunikation ist einwandfrei und man bekommt schnell updates wie die Kampagne läuft. Ich bin sehr zufrieden, vorallem in Zeiten der KI noch mit echten Personen ein Playlistpitching veranlassen zu... Toon meer
Freundlicher, seriöser und professioneller Anbieter. In diesem Bereich der Dienstleistungen ist dies etwas besonderes. Wir werden uns Playlist Service für die Zukunft merken...!
Was mir besonders gefällt, ist der direkte und persönliche Kontakt zu den Menschen hinter dem Unternehmen. Man kann offen darüber sprechen, was man sich wünscht und welche Richtung man einschlagen möc... Toon meer
Wir arbeiten seit kurzer Zeit mit "playlistservice.com" zusammen und sind sehr zufrieden. Die Betreuung bzw. der Support sind erstklassig, sehr kurze Reaktionszeiten bei auftretenden Fragen. Das erle... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir platzieren deine Songs in erfolgreiche Playlisten. Die deutschsprachige Streamingpromotion. Hochwertiges Playlist Pitching seit 2019. Für Künstler, Agenturen, Labels und Produzenten. Vorab hören wir uns jeden Track sorgfältig an.
Contactgegevens
Duitsland
- playlistservice.com
Ich war rundum zufrieden
Ich war mit Playlistservices, insbesondere der persönlichen und schnellen Betreuung von Sebastian mehr als zufrieden. Meine Werke haben neue Zuhörerschaft genossen und mein Profil ist gewachsen. Ich empfehle auch anderen Künstlern seinen Dienst in Erwägung zu ziehen.
Einfach sensationell
Einfach sensationell. Hat mich schon in so viele Playlists gebracht. Und das für den Preis. Wow! Seriösester Anbieter von allen, die ich probiert habe.
Seriös, hartnäckig und ergebnisorientiert – klare Empfehlung
Als Independent Künstlerin habe ich mit dem Playlistservice für mehrere Single Releases gearbeitet und bin sehr zufrieden:
klare Kommunikation, realistische Erwartungen, regelmäßige Updates und sichtbare Playlist-Platzierungen.
Besonders schätze ich seine Seriosität in einem Markt mit vielen unseriösen Anbietern und dass er Kampagnen bei Bedarf verlängert und wirklich täglich dranbleibt. 5 Sterne! Sehr empfehlenswert!.
Sehr nett 👍🏽
schneller e-mail Support und einige Platzierungen erhalten.
Ein absoluter Meister seines Fachs
Ein absoluter Meister seines Fachs .. Sehr zuverlässig und freundlich .. Weiter so..
Meine Erfahrung mit Playlist Service
Meine Erfahrung mit Playlist Service, absolut empfehlenswert!
Ich bin rundum begeistert von meiner Zusammenarbeit mit Playlist Service!
Hervorragende Erreichbarkeit und Kommunikation: Sebastian ist jederzeit gut erreichbar und meldet sich bei Rückfragen immer sehr schnell zurück. Diese Zuverlässigkeit schätze ich ungemein.
Erste Erfolge sichtbar: Die ersten Platzierungen meiner Songs in Playlists sind bereits erfolgt! Es ist ein tolles Gefühl zu sehen, dass meine Musik neue Hörer erreicht.
Seriös und vertrauenswürdig: Hier wird absolut seriös gearbeitet, keine Bots, keine unseriösen Angebote. Man kann darauf vertrauen, dass das Playlist Pitching alle Rahmenbedingungen erfüllt, die von Spotify vorgegeben sind.
Fazit: Wer einen vertrauenswürdigen und engagierten Partner für Playlist Pitching sucht, ist hier genau richtig. Ich kann Playlist Service uneingeschränkt weiterempfehlen!
Rob
Sehr zufrieden!
Sebastian ist super nett, antwortet schnell und bringt seriöse Ergebnisse! Immer gerne wieder :)
Sebastian leistet eine tolle arbeit
Sebastian leistet eine tolle arbeit, man merkt dass da leidenschaft und mühe reingesteckt wird, dass wirklich ein unterschied ist zu anderen Anbietern. Kontakt und support ist immer A++
Komme gerne wieder.
Professionell, Überlegt und leidenschaftlich!
Sebastian leistet tolle und überlegte Arbeit!
Die klare Kommunikation und die besonnene Strategie von Sebastian sprechen absolut für ihn. Mit Playlist Service holt man sich 100% Professionalität beim Pitchen ins eigene Haus. Top! Und absolut empfehlenswert.
zuverlässig
zuverlässig, vertrauenswürdig, schnell. Kann ich empfehlen! Habe in dem Business schon einiges ausprobiert..
Super Service
Super Service, Sebastian ist echt super nett..Ich kann diesen Service absolut empfehlen..Vielen Dank
Toller Service
Toller Service, schnell und unkomoplizierte Kommunikation mit einem ECHTEN Menschen.
Habe schon viele Platzierungen mit Sebastian bekommen, vielen Dank dafür!
Ich bin durch Empfehlung auf Sebastian…
Ich bin durch Empfehlung auf Sebastian gestoßen. Es dauerte einige Zeit bis Playlisten durch Sebastian meinen Song dann mit reinnahmen. Am Anfang war ich dann schon ein bisschen skeptisch, aber dann: nach einigen Wochen konnte mein Song in recht guten und auch größeren Playlisten unterkommen. Organisch dauert es eben etwas und die Reichweite wächst mit der Zeit, und nicht sofort. Erfolg ist eine Entwicklung über Zeit. Bei Sebastian ist man definitiv gut aufgehoben. Solid!
Die Zusammenarbeit mit Sebastian war…
Die Zusammenarbeit mit Sebastian war super unkompliziert und professionell. Er hat sich wirklich ins Zeug gelegt, um meine Musik in die richtigen Playlists zu bringen. Danke für den tollen Einsatz!
Es gibt bekanntlich sehr viele…
Es gibt bekanntlich sehr viele unseriöse player in diesem Bereich. Ich aber habe mir Playlist Service ausschließlich positive Erfahrungen gemacht und bin froh einen seriösen Anbieter für meine Musik (englischer Rock und Pop und Singer/Songwriter) gefunden zu haben!
Die Zusammenarbeit mit Sebastian war… Zuverlässige und angenehme Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit Sebastian war für mich von Anfang an sehr positiv. Er ist zuverlässig, professionell und gleichzeitig menschlich sehr angenehm im Umgang. Besonders schätze ich seine schnelle und klare Kommunikation sowie seine Offenheit für kreative Ideen.
Ich habe das Gefühl, dass er nicht nur fachlich, sondern auch menschlich eine echte Unterstützung ist. Dadurch entsteht eine Zusammenarbeit, die auf Vertrauen, Respekt und gegenseitigem Verständnis beruht.
Ich freue mich sehr, mit Sebastian weiter zu arbeiten und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
10/10
10/10 - einer der vertrauenswürdigsten und besten, heute noch genauso wie damals.
Alles echt, kein fake - Überzeugt euch selbst!
Kann von Herzen Playlist Service nur…
Kann von Herzen Playlist Service nur weiterempfehlen. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, ist dieser einer der wenigen seriösen. Keine Fake Playlisten voller Bots oder so wie bei anderen. Freundlich und auch super schnell. Alles in einem ein top Anbieter. Und ich habe so einige getestet. 100% top und danke auch nochmal!
Persönliche und fundierte Beratung
Persönliche und fundierte Beratung, gutes Feedback und sehr angenehme Zusammenarbeit. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Ganz toller Service!
ich arbeite mit playlistservice jetzt schon zum dritten mal zusammen! Ja, es braucht etwas zeit dass Hörer aufgebaut werden. Aber als Künstler muss man diese Zeit auch aufbringen, wenn man keinen unseriösen Praktiken zum Opfer fallen will. 5 Sterne von mir!
Lees meer over geverifieerde reviews.