Playpopsongs Reviews

1.963
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les vidéos sont très explicites. Le cheminement est parfait. Personnellement ,j’achète souvent la partition car elle m’aide. Il y en a pour tous les niveaux et le bonus permet d’ajouter un peu de diff... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaque année depuis très longtemps, je me réabonne avec joie. Les cours et explications sont claires, ludiques et me permettent de jouer du piano avec plaisir. Je suis très satisfaite de PlayPopSongs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je trouve trés claire et méthodique l'apprentissage sur playpopsongs je n'ai rien vu de similaire!.bonne vue sur le clavier et les accords avec possibilité de réduire la vitesse et de nombreuses chans... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commence juste avec cette méthode donc je ne peux pas encore faire une évaluation complète mais pour l'instant je trouve que c'est adapté pour moi.

Bedrijfsgegevens

1. Pianoleraar
  2. ook in
  3. Muziekschool
  4. Muziekwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

L'apprentissage de la musique peut être long et fastidieux. Pourtant, lorsque l'on souhaite simplement jouer des chansons au piano, il n'est pas nécessaire de passer de longues années à étudier toutes les subtilités de la théorie musicale. PlayPopSongs vous propose une pédagogie simplifiée et adaptée pour vous permettre de jouer rapidement les chansons que vous aimez.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.963)

86 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fidèle adhérent depuis 3 ans déjà

Fidèle adhérent depuis 3 ans déjà , j’ai repris le piano grâce à des séances d’apprentissage d’excellente qualité. Je navigue en mémorisation visuelle et lecture de notes et prend un plaisir immense à (re) découvrir des mélodies dont le nombre offert est gigantesque. L’équipe est à notre écoute et prend en compte nos suggestions
Je ne peux que recommander playpopsongs.

14 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le schéma d'apprentissage est très efficace

La pédagogie utilisée est efficace. Elle permet un apprentissage progressif.
Le nombre de chansons disponibles est un réel atout pour le choix de chacun. Leur classement par niveaux est une bonne aide.

10 januari 2026

C'est parfait

C'est parfait ! les cours sont clairs, variés et nombreux... rapport qualité / prix excellent.
Nous chantons au piano avec ma compagne et nous nous régalons des cours de ce site, tant pour le piano où je peux apprendre rapidement et efficacement les accompagnements qui nous plaisent que pour les cours dédiés au chant. Erwann publie régulièrement des nouveaux morceaux et le répertoire de ce site ne cesse d'augmenter. Donc je recommande !

29 november 2025

Méthode ludique

Méthode ludique, parfait quand nous voulons nous débutant, commencer à jouer !! J'adore et je le recommande 👍

11 januari 2026

Que de choix !

Que de choix ! Très pédagogique et pour tous les niveaux

11 januari 2026

Un catalogue impressionnant

Points positifs :
Multitude de chansons et surtout des chansons françaises , bravo !
Cours très bien structurés, grande facilité d'assimilation
Toutes les chansons sont chantées en entier
Point négatif :
J'ai besoin de partition pour suivre le cours donc je dois écrire moi même les accords
Ou acheter chez Quick mais toutes les chansons ne sont pas chez Quick et surtout les paroles sont à la fin donc je dois les réécrire sous les accords c 'est vraiment dommage …

10 januari 2026

Juste magique

Ça fait des années que j’y suis. C’est juste magique. Le prof m’apprend une chanson à petits pas en vidéos et voilà je la joue…! Explications claires, précises. Des formations rythme et arpège qui m’ont fait incroyablement évoluer ! Playpopsongs est juste le rêve, le miracle pour une pianiste. Magnifique. Bravo !

8 januari 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Top ! Plus d’explications pour des solos seraient bien. Et plus de chansons anglo-saxonnes

21 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I love the french 'flavour' to the song…

I love the french 'flavour' to the song collections.
It would be nice to have a request function.
Ok, c'est évident que Le Mal Aimé de Claude François doit figurer parmi le répertoire. Surtout après la pub de Noël. Non?

13 december 2025

Merci.

Vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur le site si vous souhaitez suggérer des chansons que vous aimeriez voir apparaître au catalogue.

trés bonne expérience

Beaucoup de choix de chansons, les différents niveaux sont vraiment bien fait, et la méthodologie est très bonne, que ce soit pour des débutants ou pianiste plus confirmé.

13 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tres pedagogique facile a suivre le…

tres pedagogique facile a suivre le seul reproche c'est que il ne vendent pas la lesson a l'unité obligé de prendre l'abonnement et attendre qu'une chanson qui me plait soit suffisament demandée pour apparaitre dans le catalogue sinon le meilleur site vraiment pour apprendre facilement et en détail un morceau quel que soit le style petit bout par petit bout on construit comme un puzzle un approche vraiment géniale j'attends avec impatience que ma demande d'achats de chansons unique soit effectuée sur le site comme je l'ai dit l'année dernière sur le site, on m'a repondu que l'on reflechissais a l'idée j'aimerais qu'elle se concretise et je suis sur que je ne suis pas le seul

10 december 2025

totale satisfaction

C'est la seconde fois que je prends un abonnement annuel et toujours aussi satisfait tant par la méthode d apprentissage que par la diversité des chansons disponibles

24 november 2025

Très bonne approche pédagogique

Très bonne approche pédagogique, les vidéos sont bien détaillées et les niveaux des morceaux (facile, intermédiaire, avancé) sont adaptés. Le répertoire est vaste et avec un peu de travail, le résultat et le contentement sont optimum.
De plus, le prof est sympa, c´est cool.

27 november 2025

Très grande bibliothèque

Très grande bibliothèque, plusieurs niveaux que l’on soit débutants ou confirmés. Pour l’apprentissage les morceaux sont découpés et bien expliqués par le professeur. Des cours agréables et ludiques ‘

21 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une plateforme exceptionnelle pour progresser au piano et en accompagnement

Je prends des cours de piano depuis 3 ans sur Playpopsongs et c’est la première fois qu’une méthode me permet de progresser aussi régulièrement. Les cours sont vraiment bien structurés et classés par niveaux de difficulté, ce qui permet d’avancer sans stress.

Erwan, le professeur, est extrêmement pédagogue et talentueux. Sa manière d’expliquer pas à pas chaque chanson, en la découpant en intro, couplet, refrain, etc., rend l’apprentissage simple et agréable. Chaque partie est disséquée pour être assimilée facilement, ce qui est parfait pour ceux qui veulent jouer en accompagnement.

Les vidéos sont claires, bien filmées, et on sent un vrai souci de qualité. Les petits bonus proposés sur certains morceaux (ajouts de "feel", riffs particuliers, subtilités du morceau) sont un vrai plus et permettent de faire évoluer son jeu au fil du temps.

L’abonnement annuel "accompagnement piano" est particulièrement intéressant, puisqu’il donne également accès à un cours complet et qualitatif sur le chant, ainsi qu’à des modules sur les rythmes essentiels au piano.

En bref : une plateforme sérieuse, motivante, riche en contenu et vraiment adaptée aux chanteurs et chanteuses qui souhaitent apprendre le piano d’accompagnement. Je recommande sans hésiter !

26 november 2025

Tres bien !

Les explications sont claires, le prof sait de quoi il parle et je trouve ce que je viens y chercher. Peut être serait-il bon pour le futur, de penser à des morceaux "joués" en complément des accompagnements proposés actuellement.

25 november 2025