J'ai adoré commander chez PDW. La livraison était au top avec des produits super bien protégés. J'ai hâte de faire ma nouvelle commande. Tellement d'histoires intéressantes je ne sais plus où donner d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Livre arriver en excellente état service rapide je recommande je ne suis pas déçu ! Je recommanderais une prochaine fois ! ✨
Un plaisir de commander directement au près de la maison d'édition. Emballage des livres avec soin dans du papier bulle (on aime quand nos petits bébé arrive en bon état), en plus de notre livre un ca... Toon meer
Plume du Web est une maison d’édition que j’affectionne énormément, leur travail est incroyable et les livraisons sont respectés dans les délais annoncés, les livres sont emballés correctement et on... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Boekenuitgever
- ook in
- Uitgever
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Plumes du Web est une jeune maison d’édition dédiée spécialement aux auteurs découverts sur la toile, créée par des passionnés et pour des passionnés !
Contactgegevens
Frankrijk
- plumesduweb.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
J’adore cette maison d’édition
J’adore cette maison d’édition . Y a pas à dire. J’ai une Bibliothèque remplis de leurs romans. Et je ne m’arrêterais pas là !!
incroyable
incroyable, service, sérieux, rien à dire les livres sont de très bonne qualité livré en bon état en plus vous avez des cadeaux
Respect du client et du livre
Livres envoyés aux dates inscrites sur leur site .Emballage trés bien sougné et livres arrivent pas abimés .
Envoi rapide et emballage parfait
Parfait, les livres, les marques pages, les goodies.
Le site est facile d'accès, compréhensible. Les livres édités chez eux sont de grandes qualités mais aussi de grandes richesses littéraires dans chaque livre.
Plume du web les meilleurs
L’envoie est rapide, tout est suivi, et tout est super emballée. Pleins de Goodies aussi ! C’est top
Plumes du web rien à dire
Toujours des envois impeccables et soignés avec Plumes du Web
Avec à la clé des histoires géniales à découvrir. Que demander de plus?
A chaque fois que je commande chez…
A chaque fois que je commande chez Plume du Web je ne suis jamais déçu les colis sont préparés avec soin et le délai de livraison et resonable
Une maison d'édition au top
Une maison d'édition au top, a chaque fois un marque page et une petite carte postale offerte avec le livre commandé, livraison rapide . Merci plume du web❤️
Les livres sont bien emballés
Les livres sont bien emballés, on les reçoit en temps et en heure. Tout est parfait. Et le service client est parfait Merci Plumes du Web!
Super
Super expérience. Je recommande à 100% et je continuerai à commander
Bonne réception.tres satisfaite
ME incroyable
J’aime toujours autant commander et précommander chez Plumes du Web !
Le service client est d’une gentillesse incroyable et très réactif !
Merci pour ça !
À très vite !
Tip top
Simple et efficace. Un super emballage qui a bien protéger les articles. Le service après vente est rapide et hyper sympa. Seulement je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande.
J'ai reçu mon colis dans les délais et…
J'ai reçu mon colis dans les délais et très bien emballé.
Le livre était en parfait état accompagné de petits goodies.
Plume du Web " The DEVIL'S SONS" J'adore.
Livre reçu quelques jours avant la sortie officielle, parfaitement protégé dans un colis intact à la réception. Avec Plume du Web il y a des petits cadeaux à chaque achat de livre. J'adore ce site.
Une découverte d’un beau livre rempli…
Une découverte d’un beau livre rempli d’amour et de combat de la vie j’adore !
Maison d'édition au top !
Maison d'édition au top qui prends soin de bien protéger ses colis pour que les livres ne soient pas abîmés ! Et livraison rapide donc je recommande !
Reçu la commande avant la sortie !
Reçu la commande avant la sortie !! Livraison sans problème. L’état des livres est impecable, plus les cartes qui sont incroyable! Merci plume du web ❤️
L’état du livre et du colis était parfait
L’état du livre et du colis était intact, n’hésitez pas à commander vraiment (en plus le prix vaut grave le coup)!