J'ai commandé et je suis allée sur place aussi ! Dès que j'ai su qu'ils ouvraient en physique j'ai directement pris ma voiture depuis Nice pour y'aller, un large choix des prix bas, et honnêtement le... Toon meer

Initialement client et satisfait avec ce vendeur, j'ai eu une sacrée mésaventure avec ce dernier. Un produit était manquant dans mon colis, et le vendeur m'a rapidement accusé de vol car les preuve... Toon meer

Initialement cliente du site internet mes commandes on toujours étais au top et reçu rapidement. Y a du choix. J'ai découvert la boutique aujourd'hui. Quelle surprise et le vendeur et vraiment symp... Toon meer

Le Mr qui s’occupe de la boutique est quelqu’un de très gentil, il répond rapidement aux diverses question. J’ai été très satisfaite aussi de ma comma de et il y a même ajouter un petit cadeau ( qui é... Toon meer

1. Speelgoedwinkel
  2. Kledingleverancier
  3. Binnenhuisarchitect
  4. Kantoorbenodigdheden winkel
  5. Schoolartikelen
  6. Verzamelplaatjeswinkel

Attrapez-les tous... chez Yokaï Fusion ! Cartes Pokémon rares, figurines collectors et adorables peluches, accessoires, décoration et plus encore vous attendent.

4,5

Uitstekend

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tres sympathique

Tres sympathique, j’ai recupere mon colis en main popre, tout etait nickel.
Tres reactif, je recommande vivement.

Antwoord van Yokaï Fusion

Nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre soutien et pour cet avis élogieux.

Super expérience, merci

J’ai commandé mardi 15.04 et reçu mon etb le 17.04. Envoi super rapide, la possibilité d’avoir Paypal m’a énormément rassuré, car faire confiance à un „nouveau“ c’est dur ces temps-ci. En tout cas je suis super satisfait de mon achat. Seul tout petit bémol, l‘etb avait un Sticker pokefusion dessus et n’était pas directement dans du papier-bulle. J’ai pu l’enlever sans problème mais ça aurait pu détruire le scellage. L‘etb était cependant bien calée dans le colis et n’a pas bougé. Ce n’est qu’un détail et n’entache aucunement les 5 étoiles dont je suis pleinement convaincu. Je recommande vivement et souhaite tout de bon pour la suite. Je repasserai avec grand plaisir.

17 april 2025

Antwoord van Yokaï Fusion

Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à faire de nouveau appel à nous et merci encore florian !

Parfait

Parfait, très réactif pour l'envoi commandé un samedi, le colis est arrivé mercredi, paiement par Paypal disponible, prix pour les etbs plus que correcte.

Je recommande :)

Antwoord van Yokaï Fusion

Des clients comme vous rendent notre travail formidable. Merci pour votre gentillesse et votre soutien.

Entreprise récente mais sérieuse !

Entreprise récente mais sérieuse !
Rencontré en IRL ; je recommande vraiment , on sent vraiment un passionné par Pokémon et veut partager sa passion auprès de la communauté Pokémon!!
Allez y les yeux fermés !!

Antwoord van Yokaï Fusion

Wow ! Votre commentaire a illuminé la journée de toute notre équipe. Un grand merci Marc !

Très satisfait de ma commande

J'ai commandé des cartes à jouer, il y a un bon choix dans la boutique, un service client au top et la livraison a été rapide

10 april 2025

Antwoord van Yokaï Fusion

Nous pourrions nous habituer à des avis comme le vôtre ! Merci infiniment pour votre enthousiasme.