Poker Academie Reviews

TrustScore 4 uit 5

1. Onderwijscentrum

Depuis 2005, Poker Académie est la référence francophone pour apprendre et progresser au poker. En 20 ans, nous avons accompagné plus de 110 000 joueurs, des grands débutants aux grinders confirmés, avec une seule mission : vous donner les outils pour passer un cap, à votre rythme. Notre bibliothèque de plus de 1 600 vidéos couvre tous les formats du poker moderne : Cash Game, MTT, Spin, mais aussi le mental game et la gestion de bankroll. Chaque contenu est réalisé par des coachs professionnels qui connaissent le jeu à haut niveau et savent le transmettre clairement. Pour aller plus loin, nos coachings live hebdomadaires vous permettent d’échanger directement avec des pros, d’analyser vos spots en temps réel et de poser toutes vos questions. Une formule interactive qui fait toute la différence. Poker Académie, c’est aussi une communauté passionnée et bienveillante : un forum de plus de 7 000 posts et un serveur Discord très actif où joueurs et coachs échangent quotidiennement. Ici, vous ne progresserez plus jamais seul. En tant que partenaire affilié de Winamax, PMU Play et Unibet, nous vous donnons également accès à des offres exclusives : rakeback négocié et bonus de bienvenue supplémentaires en passant par nos liens d’affiliation. Des avantages concrets pour maximiser vos gains dès vos premières parties. Que vous souhaitiez découvrir le poker, corriger vos lacunes ou franchir un palier supérieur, Poker Académie s’adapte à votre niveau et à vos objectifs. Rejoignez la plus grande école de poker francophone et donnez un nouvel élan à votre jeu 🚀

Goed

TrustScore 4 uit 5

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

J'ai bosser avec le coach Bruno - almost a ring

J'ai bosser avec le coach Bruno pendant quelques moi ou sessions

Il est un vrai pro depuis des annees en tournois : belle approche logique du jeux et exploitant (pour limite non hautes)
ses streams vallent de l'or

Grace a son soutien je suis passer a 2 flips (en cheap leader toute la TF) de win un anneaux WSOP Calgary 2026.

Je prends 10k net sur ce tournois (25k pour le premier passer tres proche) un 350 euros + des itm a cote

10/10

29 december 2025

Veritables pépites de contenus

Veritables pépites de contenus, quelque soit le format de jeu et quelque soit notre niveau. Coach expérimentés et de grandes qualités.
Merci ! Vous pouvez y aller les yeux fermés

10 juli 2026