Poliopposti Srl Reviews 25

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il primo maggio ero a Riccione, il negozio colmo di colori mi incuriosi' ad entrare, presi una maglietta a maniche corte colori salmone, mi piacque immediatamente. Una decina di giorni fa mi siete ap... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentile team di poliopposti.com, vorrei lasciare una recensione molto positiva. Vivo in Austria e non parlo bene l’italiano, ma nonostante questo tutto il processo di acquisto è stato sempr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un maglione di puro cachemire su Poliopposti.com e ne sono rimasta molto entusiasta, il capo è morbidissimo e di alta qualità. Riacquisterò sicuramente.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Maglia esattamente come da foto. Cotone leggero e di buona qualità. Spedizione rispettata nei tempi previsti. Acquisterò ancora da voi.

Bedrijfsgegevens

1. Breiwerk fabrikant

Geschreven door het bedrijf

Poliopposti è un brand di abbigliamento che unisce tradizione e innovazione, dando vita a capi senza tempo realizzati con filati pregiati. Nato nel 2023, da due fratelli Martina e Mattia Branchi, il marchio incarna l’eleganza essenziale e la qualità italiana. Dalla morbidezza del cashmere alla leggerezza del lino,dalla purezza del cotone al calore della lana merino, ogni capo è il risultato di una ricerca attenta della qualità e dell’eccellenza Made in Italy. Il nostro obiettivo è offrire uno stile essenziale e sofisticato, fatto di linee pulite, dettagli curati e materiali selezionati. Oggi, Poliopposti conta oltre 35 boutique nelle principali città italiane, tra cui Firenze, Siena e Venezia e continua ad espandersi...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il maglione in beige è arrivato in…

Il maglione in beige è arrivato in girocollo ma doveva essere dolcevita

7 februari 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per l’errore ricevuto: comprendiamo perfettamente il disguido nel ricevere un maglione girocollo anziché dolcevita, soprattutto quando si attende un articolo specifico.

Per farci perdonare dell’accaduto, desideriamo omaggiarle uno sconto da utilizzare sul suo prossimo acquisto, come segno della nostra attenzione e della volontà di offrirle un servizio all’altezza delle aspettative.

Restiamo a disposizione per aiutarla anche nella gestione della sostituzione del prodotto e speriamo di poterle offrire presto un’esperienza pienamente soddisfacente.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, giusto rapporto qualità prezzo, spedizione velocissima

31 januari 2026

Grazie di cuore Roberto per le tue parole 🌟
Sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e la velocità della spedizione ci rende davvero felici.

Cerchiamo sempre di offrire qualità e attenzione in ogni ordine, e leggere la tua recensione è una bellissima soddisfazione per tutto il team.

Ti aspettiamo presto! 💛

Gentile team di poliopposti.com,

Gentile team di poliopposti.com,

vorrei lasciare una recensione molto positiva. Vivo in Austria e non parlo bene l’italiano, ma nonostante questo tutto il processo di acquisto è stato sempre molto semplice e senza complicazioni.

I colori e i materiali sono sempre bellissimi e di ottima qualità. Anche la vestibilità è sempre coerente e affidabile, il che per me è molto importante.

Sono molto soddisfatto e continuerò volentieri ad acquistare da voi. Grazie per l’ottimo servizio!

Cordiali saluti,
Stephan de Haan

1 februari 2026

Gentile Stephan,

la ringraziamo per le sue parole così positive e per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza.

Ci fa particolarmente piacere sapere che, pur vivendo in Austria e non parlando perfettamente l’italiano, abbia trovato il processo di acquisto semplice e senza complicazioni.

Siamo inoltre molto felici che apprezzi la qualità dei nostri materiali, i colori e la coerenza della vestibilità: per noi sono aspetti fondamentali e sapere che vengono riconosciuti ci dà grande soddisfazione.

La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti.

Un caro saluto dall’Italia e a presto!

Il Team di poliopposti.com

Soddisfatto

Ottimo rapporto qualità prezzo
Consegna rapida
Tutto ok

23 januari 2026

Antwoord van Poliopposti Srl

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del rapporto qualità-prezzo e della rapidità della consegna. A presto! 😊

Ottimo acquisto

Ho acquistato due cardigan modello Bettina: ottima qualità e servizio impeccabile. Acquisterò di nuovo sicuramente su Poliopposti. Consigliatissimo

23 januari 2026

Antwoord van Poliopposti Srl

Grazie di cuore Anna per le sue belle parole! Sapere che la sua esperienza con Poliopposti è stata così positiva ci riempie il cuore.
La aspettiamo presto, a braccia aperte ✨💫

direi positiva

direi positiva

15 januari 2026

Antwoord van Poliopposti Srl

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Il suo apprezzamento ci dà grande soddisfazione e ci motiva a fare sempre meglio. La aspettiamo presto con piacere! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti buoni con rapporto qualità…

Prodotti buoni con rapporto qualità prezzo altrettanto buono. Servizio clienti presente ed efficiente.

14 januari 2026

Antwoord van Poliopposti Srl

Grazie di cuore per le sue bellissime parole!
Sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il loro rapporto qualità-prezzo ci riempie di gioia.
Mettiamo tanta passione in quello che facciamo, e leggere che anche il nostro servizio clienti è stato percepito come presente ed efficiente è per noi la soddisfazione più grande.
La aspettiamo presto, con grande piacere! 🌷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima qualità del prodotto (lana)

Ottima qualità del prodotto (lana). Molto bello il capo. Impaccamento per invio molto scrupoloso. Esperienza ottima.

9 januari 2026

Antwoord van Poliopposti Srl

La ringraziamo di cuore per le sue parole! Sapere che ha apprezzato sia il prodotto che l’attenzione nella spedizione ci rende davvero felici. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo compromesso qualità /prezzo sia…

Ottimo compromesso qualità /prezzo sia nelle collezioni autunno inverno che in quelle primavera estate,vasta scelta di taglie e colori e soprattutto di produzione italiana 😊

4 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Poliopposti Srl

Grazie di cuore per le sue parole! Ci fa davvero piacere sapere che le nostre collezioni e qualità dei prodotti siano state apprezzate. A presto 😊

Gentilezza ed efficienza

17 december 2025

Antwoord van Poliopposti Srl

Grazie di cuore per le sue parole! Sapere che ha percepito gentilezza ed efficienza nel nostro lavoro ci riempie di grande soddisfazione. È davvero un piacere avere clienti come lei. A presto e buon 2026!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Antwoord van Poliopposti Srl

Ci dispiace davvero, signor Parro, per l’esperienza negativa che ha riscontrato. Stiamo facendo il possibile per velocizzare la sua spedizione; purtroppo, in questo periodo abbiamo ricevuto un volume di ordini molto più elevato del previsto. Comprendiamo il disagio e ci scusiamo sinceramente per il ritardo. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Wollenpullis sind sehr bequem und…

Die Wollenpullis sind sehr bequem und gut verarbeitet. Ich bin fast 190 cm gross und die Grösse XL passt mir. Die Lieferung durch FedEx hat etwas gedauert (das Paket war ein paar Tage in einem Verteilzentrum in der Schweiz). Trotzdem sehr zu empfehlen.

26 oktober 2025

Antwoord van Poliopposti Srl

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che i nostri maglioni di lana siano di suo gradimento e che la taglia XL le calzi a perfezione. Ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna, purtroppo a volte i tempi di smistamento possono allungarsi. La ringraziamo ancora per la raccomandazione e speriamo di rivederla presto nel nostro shop!

Sincera

Ottima qualità e vasta scelta di colori e modelli,le commesse sono molto gentili e professionali

10 oktober 2025

Antwoord van Poliopposti Srl

Grazie di cuore per le sue belle parole! Ci fa molto piacere sapere che ha trovato qualità, scelta e cortesia nel nostro negozio. L’aspettiamo presto!

Tutto bene

Tutto bene.

8 augustus 2025

Antwoord van Poliopposti Srl

Grazie per il suo feedback! Ci fa piacere sapere che è andato tutto bene. Speriamo di rivederla presto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buon acquisto

2 augustus 2025

Antwoord van Poliopposti Srl

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 🤗. Siamo felici che il suo acquisto online sia stato positivo e saremo lieti di aiutarla presto per un nuovo ordine!

Ottima esperienza.

Rapidità, precisione e cortesia. Questo ho riscontrato da questa esperienza.

30 juli 2025

Antwoord van Poliopposti Srl

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato rapidità, precisione e cortesia: per noi sono valori fondamentali

Lees meer over geverifieerde reviews.