Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

"Polizeibedarf" bindet Kunden an sich, indem behauptet wird, die Wahre sei verfügbar, was aber oft gelogen ist. Die Leute überweisen ihr Geld und lassen sich dann zähneknirchend alles gefallen, weil s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Obwohl Ware auf der Internetseite als an Lager angegeben ist muss monatelang auf die Lieferung gewartet werden. Dann wurde das falsche Produkt (deutlich billiger) geliefert. Keine Antwort auf Mails un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Artikel innerhalb zwei Werktagen geliefert

Ich habe per Whatsapp nachgefragt ob der Artikel noch verfügbar ist, den ich auf der Website gefunden habe. Innerhalb von ca. 3 Stunden habe ich Bescheid bekommen, dass er verfügbar ist, aber der letzte. Ich habe dann bestellt (Mittwoch) und zwei Tage später (Freitag) den Artikel wie beschrieben bekommen. Vielen Dank :)

27 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hände weg von diesem Shop!

Lagerartikel (gemäss Shop) wurde nicht innerhalb Lieferfrist verschickt. Auf einen Mail zur Nachfrage bezüglich Lieferung wurde nicht reagiert. Erst als über WhatApp nachgefragt wurde erhielt ich Antwort: "Messer nicht mehr lieferbar" - und das bei einem Lagerartikel.
Geld wurde rücküberwiesen - aber das auch erst nach Mail und WhatsApp.
Wenn ihr Geld loswerden wollt ohne was dafür zu bekommen, dann spendet es lieber einer Hilforganisation.

Dieser Shop grenzt für mich schon nahe an Betrug!

HÄNDE WEG!!!!!

18 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pakete kommen regelmässig beschädigt an…

Pakete kommen regelmässig beschädigt an weil Herr Sturzenegger zu geizig ist um Versandkartons zu benutzen und die Ware einfach in Luftpolsterfolie und Packpapier einwickelt, total unprofessionell, auf Nachfrage was das soll und dass ich meine Produkte gerne in unbeschädigten Verpackungen erhalte antwortet Herr Sturzenegger frech dass es ihm Scheissegal sei in welchem Zustand er seine Produktverpackungen erhält die Verpackungen schmeisse er sowieso direkt weg, auch sehr lange Lieferzeiten ich habe das Gefühl dieser Shop ist so eine Art Dropshipping Unternehmen.

12 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lockt mit Rabatten, die nicht eingehalten werden

Ich habe am Montag eine Versandbestätigung erhalten, doch bis heute (Donnerstags) ist kein Paket angekommen. Also habe ich bei Polizeibedarf angerufen.
Am Telefon hiess es: „Das war ein Fehler, die Lampe kann ich dir zu diesem Preis nicht geben. Das System hatte einen Fehler, und es konnten zu viele Lampen bestellt werden. Wenn du sie trotzdem willst, kannst du sie zum normalen Preis nochmals bestellen.“
Und dazu noch: „Ich hätte dir vielleicht ein Mail schreiben sollen – mein Fehler.“

Ich finde das eine absolute Frechheit, zumal ich weiss, dass andere ihre Lampe erhalten haben.
Bei so einem Shop bestelle ich sicher nie wieder.

2 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle regelmäßig bei…

Ich bestelle regelmäßig bei Polizeibedarf.ch
Nirgends in der Schweiz findet mann die Messer die mann bei Polizeibedarf kaufen kann. Die Preise sind top und der Kundendienst kompetent und freundlich. Jedes Mail wird schnell beantwortet und die Lieferung ist zuverlässig. Ich kann Polizeibedarf nur empfehlen.

17 oktober 2025

Inkasso Androhung

Nach der Bestellung im Shop kam um 21:00ein Anruf ( Danke das du meine fast eingeschlafenen Kinder geweckt hast) das ich als Neukunde nicht auf Rechnung bestellen kann. Nach rund einer Woche kam die Ware trotzdem und ich war der Überzeugung das somit die Ware bzw das Geld beim Shop einging. Dies war leider nicht so wie ich mit Inkassoandrohungen an mich und an meinen Arbeitgeber feststellen musste.

4 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware nicht wie im Beschrieb erhalten

Ich habe bei dem Händler Polizeibedarf Ware bestellt. Leider entsprach der gelieferte Artikel nicht dem in der Produktbeschreibung angegebenen Lieferumfang.
Nach mehreren E-Mails hin und her verstrickte sich der Anbieter zunehmend in widersprüchliche Aussagen. Eine Einigung war nicht möglich, weshalb ich meine Rechtsschutzversicherung eingeschaltet habe. Da mir rechtlich eine Erstattung des Warenwerts der fehlenden Teile zusteht, übernimmt meine Versicherung den Fall – gerade, weil der Streitwert zu gering ist.
Mein Rechtsschutz teilte mir mit, ich solle künftig keine Bestellungen mehr bei ihm aufgeben, da er meine Kommunikation nicht nachvollziehen könne.
Für mich steht fest: Das war definitiv mein letzter Einkauf bei Polizeibedarf.

26 juni 2025

Lief alles sehr gut

Lief alles sehr gut, Inhaber sehr nett und zuvorkommend, per Handy gut erreichbar, hätte meine Ware in der Schweiz nirgends so günstig erhalten!

31 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mega Auswahl & Top Lieferung!

Ich hatte zuerst bestellt (Lieferstatus auf „grün“), dann die Bewertungen gelesen…und natürlich ziemlich verunsichert. Nach der Bestellung habe ich beim Händler angerufen - siehe da, da war im Gegensatz zu den meisten anderen anderen Online Händlern der Händler persönlich am Telefon! Äußerst aussergewöhnlich! Wir hatten eine kurze und nette Unterhaltung in der er mir bestätigte, dass das bestellte Messer auf Lager ist und bald versendet wird. Exakt 1 Woche nach Bestellung habe ich das (wirklich tolle!) Messer erhalten. Also für mich absolut empfehlenswert!

19 maart 2025

Top super

Top super Service nett.immer gut nie Probleme immer wieder Gruss s.steiner

26 maart 2025

Nicht zu empfehlen

Leider ist der Lagerstatus im Webshop nicht richtig. Obwohl als an Lager markiert, noch nach Wochen keine Lieferung. Auch keine Angabe warum es nicht klappt. Auf Nachfrage, die Antwort dass die Ware gleich versendet werde, was ebenfalls nicht eingehalten wurde. Warte noch immer auf die Produkte.

18 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Artikel wurde auf 5-7 Werktage…

Artikel wurde auf 5-7 Werktage versprochen. Nach 10 Tagen, keine Lieferung und keine Meldung. Nach mehrmaligen hin und her schreiben wurde der Betrag wieder zurück überwiesen, allerdings hat sich Herr Sturzenegger nicht wirklich bemüht, was anders zu organisieren. Im Online Shop sind viele Artikel nicht verfügbar obwohl mit dem Ampel-System für den Kunden als verfügbar angezeigt wird. Für Kunden nicht wirklich zu gebrauchen, wenn dies sowieso nicht stimmt. Sehr unzuverlässig! Da würde ich nicht mehr bestellen. Dann lieber auf www.militärshop.ch

19 augustus 2024

Positive Erfahrung - Bestelle erneut

Meine Messer wurden pünktlich geliefert. Alles war in Ordnung. Bevor ich Bestellt habe, sellte ich sicher, Dass die Messer auch tatsächlich verfügbar waren. Dazu habe ich per Mail Kontakt aufgenommen und jedes mal eine Antwort erhalten.

9 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.