Bedrijfsgegevens

1. Zoekmachine

Geschreven door het bedrijf

Polypoly est un moteur de recherche qui reverse une partie de ses revenus publicitaires aux utilisateurs via des tirages au sort hebdomadaires. L’utilisation est gratuite : aucun paiement, abonnement ou dépôt n’est demandé. Les utilisateurs sont automatiquement éligibles aux tirages dès lors qu’ils utilisent Polypoly de manière normale et authentique pour leurs recherches quotidiennes. Il ne s’agit pas d’un système où “plus vous cherchez, plus vous gagnez”, mais d’un tirage au sort parmi les utilisateurs actifs.

Contactgegevens

Recherches rémunérées et facile

Recherches rémunérées et facile

30 maart 2026

Antwoord van Polypoly

Petite précision importante : Polypoly ne rémunère pas au nombre de recherches.

Les gains sont basés sur une utilisation naturelle du moteur, avec des tirages au sort chaque semaine parmi les utilisateurs actifs.

L’idée est simple : utiliser Polypoly comme votre moteur de recherche habituel — pas besoin d’en faire plus 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super moteur de recherche

Super moteur de recherche, j'ai reçu ma récompense. Merci à l'équipe

16 maart 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Retrait de l'argent

J'ai vu mon solde monté à 10$ mais je ne sais pas comment retirer

5 maart 2026

Bonjour Henock,

Merci beaucoup pour votre avis et félicitations pour vos 10$ gagnés sur Polypoly 🎉

Pour retirer votre gain, il suffit simplement de nous envoyer un email afin que nous préparions votre paiement.

Dès réception de votre message, nous vous guidons pour finaliser le retrait.

N’hésitez pas à nous écrire à support@polypoly.ai et nous vous répondrons rapidement.

Merci encore d’utiliser Polypoly 🙏

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je dois avoir gagné de l'argent mais je…

Je dois avoir gagné de l'argent mais je ne sais pas combien ni où il se trouve

3 maart 2026

Bonjour Patrice,

Merci beaucoup pour votre retour 🙂

La balance est visible en haut à droite lorsque vous effectuez une recherche avec Polypoly.

Polypoly ne fonctionne pas avec un gain à chaque recherche : chaque semaine, un tirage au sort est effectué parmi les utilisateurs actifs (c’est-à-dire ceux qui utilisent Polypoly comme moteur de recherche par défaut dans leur navigateur).

Si vous avez un doute sur l’installation ou si vous ne voyez pas la balance, n’hésitez pas à nous écrire à support@polypoly.ai : nous vérifierons avec vous que tout est correctement configuré.

Merci encore pour votre message et pour avoir rejoint Polypoly !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Moteur de recherche polypoly

Pour le moment je ne vois pas réellement monter ma caisse et de plus mon antivirus me fait parvenir le moteur de recherche comme malveillant pourriez-vous m'expliquer pour quelle raison merci de votre compréhension

3 maart 2026

Antwoord van Polypoly

Merci pour votre message et votre retour 🙏

Concernant la balance : Polypoly ne fonctionne pas sur un principe “plus on cherche, plus on gagne”.
Les récompenses sont attribuées par tirage au sort chaque semaine (lundi) parmi les utilisateurs actifs.
Il est donc normal de ne pas voir la balance augmenter immédiatement après quelques recherches.

Concernant l’antivirus : certains antivirus classent automatiquement comme “suspect” tout moteur de recherche récent qui propose de modifier le moteur par défaut.
C’est une vérification automatique liée au changement de paramètres du navigateur, pas à un comportement malveillant.

Polypoly ne demande aucun paiement, aucune donnée bancaire, et peut être désinstallé à tout moment depuis les paramètres du navigateur.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à support@polypoly.ai pour que nous vérifions ensemble que tout est correctement installé.

Merci encore pour votre retour,
L' équipe Polypoly

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.