popote-bebe.fr Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolument convaincue! Découvertes dans ma parapharmacie belge, les gourdes popotes sont la solution idéale pour moi qui ne prends pas le temps de cuisiner. Testées par mon mari et moi-même, elles ont... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les gourdes sont super pour commencer la diversification alimentaire avec bébé. Elles sont super pratique à emmener partout avec sois. Les purées sont très lisse mon bébé à adorer popote !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je mixe le fait maison et les gourdes popotes, je commande tout les mois rien à re dire ma fille adore tout leurs produits , large gamme , facile d’utilisation

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’utilise popote depuis mon premier enfant et je continue maintenant pour le second ! Lait en poudre bio et gourdes de fruits et légumes super pratique ! Le format 400g de lait idéal pour chez mamie !... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

305 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Produits Bio

Produit Bio, non sucré. Mon bébé les consommes régulièrement en plus de mes plats. Surtout en voyage très pratique. Livraison rapide.

2 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des gourdes très pratique en…

Des gourdes très pratique en déplacement ou pour introduire des fruits qui ne sont pas saison ou qui ne sont pas évident à faire en compote.
Les gourdes de viandes sont pratiques pour la diversification alimentaire car la texture est très lisse.
Les plats complets sont aussi très apprécié par mon bébé, jamais de ne problème pour finir son repas.
Et les produits sont bio.

10 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais de la transparence dans…

Je cherchais de la transparence dans les ingrédients pour mon bébé et je pense que c’est ce que j’ai trouvé chez Popote. Peu d’ingrédients et des produits bio. Parfait pour nos tout petits
Le format gourde est sympa, on l’emmène partout facilement

1 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits sains pour simplifier le quotidien des parents...

Nous avons commencé les popotes au début de la diversifications de notre fils né prématuré. Cela nous a facilité l'introduction des légumes en purée lisse. Nous n'arrivions pas à obtenir la bonne texture mais nous ne voulions pas perdre l'aspect "simple" du fait maison (sans additifs, goût des légumes, composition simple et bio). Popote nous a apporté une belle solution et a ajouté la praticité en plus. En déplacement ou chez la nounou, les gourdes sont très pratiques que nous réchauffions ou pas notre fils se régale et c'est beaucoup plus simple pour nous ! Maintenant que notre fils est plus grand, nous commençons les moulinées, c'est chouette que les repas s'adapte à l'âge de l'enfant.

31 mei 2026

Très satisfaite

Très contente des articles que propose la marque popote. De base je préfère faire mes recettes maison mais, je dois avouer que le format gourde est très pratique pour les sorties et nous dépanne bien ! De plus ils ont des petits brassés excellent (j'avoue avoir goûté 🫣). D'ailleurs j'ai goûter chaque aliment que j'ai donné à mon bébé pour être sûr du goût et je suis très contente !.

1 mei 2026

100% satisfaite

Les popotes sont délicieuses ma fille en raffole ! Je ne me sers que si ce site, les textures et les goûts sont absolument délicieux! Pas besoin de cuisiner, gain de temps énorme.
Je recommande à 100%

29 mei 2026

Toujours au top !

Toujours au top ! Les commandes arrivent rapidement, le service client est disponible et réactif en cas de besoin et surtout bébé adore les gourdes popotes !

28 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super pratique et très bon !

Super pratique et très bon !
J’achète les popotes pour mon bébé de 6 mois maintenant, j’ai commencé à ses 4 mois pour la diversification et je trouve ça top ! C’est pratique, facile à emporter en voyage ou à la crèche, pas besoin de prendre une glacière si la popote n’est pas ouverte et les doses sont parfaites… que du bonheur !!!

28 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des gourdes saines et faciles à emporter partout

Nous avons commencé à utiliser les gourdes Popote pour la diversification de notre bébé. Elles sont de bonne composition, bio et permettent d'introduire des légumes / fruits différents toute l'année. Cela fait 2 ans maintenant et nous continuons d'utiliser leurs compotes et yaourts. Le format gourde est vraiment pratique surtout quand on est en vadrouille.

26 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma petite fille ne mange que les…

Ma petite fille ne mange que les gourdes popotes… et c’est tant mieux ☺️
Composition au top, bio , pratique
On arrive à en trouver en pharmacie ou magasin bio sinon je commande

30 maart 2026

Super produit

Super produit , bio et de plusieurs choix autant pour les légumes que pour les fruits et viandes. C est super !!!

21 mei 2026

Super pour la diversification

J'ai commencé la diversification de ma fille avec Popote et je ne regrette absolument pas. Contrairement à d'autres petits pots industriels où tout a le même goût, ici on sent la vraie saveur des légumes et des fruits. Les textures sont lisses et parfaites pour les débuts. Je recommande vivement !

2 mei 2026

Dit is Trustpilot