Absolument convaincue! Découvertes dans ma parapharmacie belge, les gourdes popotes sont la solution idéale pour moi qui ne prends pas le temps de cuisiner. Testées par mon mari et moi-même, elles ont... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Popote est idéal pour débuter la diversification J'aime beaucoup la marque popote et mon bébé aussi ! Très pratique :) Seul petit bémol selon moi: le prix assez élevé et peut être avoir un peu p... Toon meer
J’utilise popote depuis mon premier enfant et je continue maintenant pour le second ! Lait en poudre bio et gourdes de fruits et légumes super pratique ! Le format 400g de lait idéal pour chez mamie !... Toon meer
Tout simplement parfait ! Livraison TRES rapide et packaging sous forme de gourde très pratique. J'utilise aussi le lait très bien accepté par mon enfant. Rien à dire j'adore !!
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Facile d’accès
Facile d’accès, claire et produits de bonne composition
J'utilise le lait pour ma fille
J'utilise le lait pour ma fille. j'ai plus confiance dans le lait bio, surtout avec tous les scandales sanitaires qui ont éclaté ces dernières années. Elle le boit très bien et tout se passe bien.
Le top!
Français bio, bon, maman ravie et bébé bien nourri ! Je recommande !!! Tres pratique on peut congeler pour éviter le gaspillage lors de la diversification!
facile d'utilisation
facile d'utilisation, pratique a conservé avant utilisation. j'avoue prendre les popotes de fruit au travail pour moi également :)
Le vrai goût des fruits et légumes
Excellentes compotes mais également supers plats appréciés de nos 3 enfants! Les meilleures gourdes sur le marché de la diversification à leurs 4 ans et plus!
Livraison super rapide et emballage…
Livraison super rapide et emballage impeccable. Gourde hyper pratique et une bonne compo qui est simple !!
Bébé adore et nous aussi !!!
Je vais recommander car pratique pour la diversification.
Super découverte
Très contente de ma commande Popote, les produits sont pratiques et bébé adore ! Je recommanderai sans hésiter 😊
Popote le meilleur accompagnant pour la…
Popote le meilleur accompagnant pour la diversification bébé. Les gourdes plats permettent de profiter des promenades sans se prendre la tête avec un Tupperware.
Juste le prix représente un budget
Grâce à popote mon bébé mange des…
Grâce à popote mon bébé mange des produits sain et très bon je recommande à 1000%
Livraison hyper rapide
Livraison hyper rapide.
Les produits sont adaptés à bébé. Je recommande !!
Tres bien et Varié
Très contente de ma première commande…
Très contente de ma première commande sur le site Popote.
L'expédition a été très rapide, les produits semblent qualitatifs (je n'ai pas encore testé pour mon bébé qui commence la diversification bientôt) et le packaging pratique.
Parfait ! Livraison rapide et packaging sous forme de gourde très pratique. Ma fille de 9mois mange donc toute seule son repas, son laitage et sa compote 🥰 délais de conservation très bien, quand bébé ne mange pas tout d’un coup. Mention spéciale pr les moulinés et plats complets, surtout le courgette poulet parmesan (j’avoue avoir goûté… il est super bon !). Liste d’ingrédients courte 👌
Très bon produit
Livraison hyper rapide. Bébé se régale à chaque repas. Je trouve les compotes légèrement liquide mais très bonne !
Une des rares marques qui a un choix de légumes qu'on ne trouve pas ailleurs. Un choix de plats + important serait parfait.
Amazing
That’s the only puree my baby loves. Very good quality
Super produits pour mon bébé
Super produits pour mon bébé. A 20 mois elle mange encore les popotes de fruits et parfois les petit plats lorsque nous sommes en déplacement. La qualité est top !
La livraison à domicile même en Espagne est un vrai plus.
Top !
Envoie rapide, produits de qualités, appréciés par bébé !
Génial !!
Déjà acheté en pharmacie et commandé sur le site, j’adore la marque popote ! Super pratique et de très bonne qualité !!
Faites confiance les yeux fermés a…
Faites confiance les yeux fermés a popote, j'ai utilisé ces gourdes pour mes deux enfants et franchement c'est génial, gain de temps, recette différente et surtout un gout largement meilleur que n'importe quel petit pot
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, ma sœur à commander et maintenant je commande aussi.