VARDO Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Página web Me gusto lo sencillo que es usar su página web para comprar artículos de cuero y de diseño original hechos por mexicanos ,además que también cuentan con asistencia por whatssap y con en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quería dejar mi experiencia de compra en VARDØ , la verdad me sorprendió gratamente el buen manejo de lógistica que tienen con su productos. Pedí la chamarra de piel spectre , la cual es simple... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Una chamarra Quasi - Perfecta, de gran calidad y manufactura, con un diseño sobresaliente y elegante. A título personal me gustaría mucho una versión "Slim Fit" y una mejora en los botones y el cierr... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

67 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Chamarra casa-blanca

Chamarra casa-blanca

La calidad de la chamarra es extraordinaria me encanta. Tuve un detalle con un cierre de mi chamarra y el servicio al cliente fue excelente, la devolví y me la repararon.

Recomiendo altamente la marca.

2 september 2024

Excelente calidad

Compré unas botas Jolene nude, el día que las estrene cayó una tormenta y las botas terminaron adentro del agua hasta media bota, pensé que iban a quedar para la basura e impactantemente al día siguiente secas estaban intactas , wowwwww de verdad la calidad y los materiales

28 augustus 2024

Página web

Página web
Me gusto lo sencillo que es usar su página web para comprar artículos de cuero y de diseño original hechos por mexicanos ,además que también cuentan con asistencia por whatssap y con envíos gratis a todo México .Pero lo que más me encantó es que el material con lo que están hechos los productos son resistentes y lo puedes personalizar con tus iniciales.

22 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piel de exelente calidad y fit perfecto

Busque entre muchas marcas en tiendas online y fisicas encontre q economico significaba baja calidad y no me terminaban de convencer y lo mas costoso muchas veces exagerando, cumplia con calidad aun sin tener un fit perfecto, me arriesgue a comprar el modelo trucker, usualmente compro talla S esta vez comparando medidas opte por XS desde q recibes tu compra es una experiencia, el olor el tacto y el fit esta perfecto sin dudar volveria a comprar

23 december 2023

Quasi - Perfecta

Una chamarra Quasi - Perfecta, de gran calidad y manufactura, con un diseño sobresaliente y elegante. A título personal me gustaría mucho una versión "Slim Fit" y una mejora en los botones y el cierre
Espero continúen con la calidad y diseños excelsos

2 december 2023

Portacel Fucsia 🤩

Increíble. Regalo Perfecto. Me encantó. El color es súper diferente y la piel es de la más alta calidad. Terminados de 10.
No anoté bien mi dirección y los chavos de Porfirio respondieron al instante. Se movieron con UPS y tuve el regalo a tiempo. Tiempo de respuesta para atender mi issue: Nivel WOW 🤩

Volvería a comprar sin pensarlo 🌟 Grata experiencia.

10 mei 2023

Amo todos los productos

Me encanta todo!
Tengo la chamarra, la mini tote y la phonebag, solo puedo decir: amo toda su calidad.
Además de su excelente servicio.
Mega recomendado 😍

6 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré mi chamarra de cuero de Porfirio…

Compré mi chamarra de cuero de Porfirio personalizada con mis iniciales y bordada. Todo jaló perfectamente, me enviaron la chamarra para medirla, me quedó perfecta la Talla M y la regresé en fa con la guía que me dieron y unos días después tenía mi chamarra personalizada y bordada a la perfección. La calidad de la chamarra es muy alta y no han dejado de chulearla cada vez que la uso! Excelente servicio 5 ✨!!! 😁

1 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio al cliente!

Contacté al equipo de Porfirio, resolvieron todas mis dudas y me guiaron sobre el tamaño de las tallas. Como quería la chamarra con bordado me dieron la opción de pedirla sin bordado para probarmela y comprobar que me quedara a la perfección. Pedi la S y me quedo perfecta (mido 1.78cm y peso 70kg). La regrese con una guia gratuita, la mandaron a bordar dentro de los 5 días hábiles siguientes y me la mandaron de vuelta de manera gratuita. Muy contento con mi compra y la atención que recibí! La chamarra de excelente calidad!

9 augustus 2022

Todo al 100

Pedí talla M y me quedó un poco chica, pero amablemente me la cambiaron sin costo a una talla L. La atención y el servicio al cliente es impecable y de excelente calidad. Cabe resaltar la amabilidad para atender dudas.

2 augustus 2022

Chamarra RockNRolla .. Hzlor

Excelente calidad y servicio por parte del equipo Porfirio( ) . Siempre muy atentos y amables de mi compra.

La realicé por preventa y llego en tiempo, la calidad de la piel en la chamarra, el corte de la chamarra hace que se vea que está hecha a tu medida ese detalle de personalizarla .. la hace única !!

No queda más que agradecer y recomendar a este gran equipo de mexicanos haciendo cosas bien y diferentes.

Saludos

13 juli 2022

Me encantó mi compra

Me encantó la chamarra, excelente calidad y muy bonita.
La atención a mis dudas fue inmediata y con la mejor intención de cumplir con mi entera satisfacción.

28 januari 2022