Bedrijf heeft geantwoord
Cercavo un materasso che avevo visto e provato, dal vivo, in un negozio della mia zona ma con un prezzo che mi sembrava un po' al di sopra della media. L'ho trovato poi, lo stesso modello, cercand... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza di acquisto online più che positiva! - Attenzione al cliente sia in fase di prevendita che di assistenza post vendita per problemi di corriere (risolti) a cui è stata affidata la sped... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Possedoni vanta un’esposizione tra le più ampie e complete di tutta la provincia di Ancona e della regione Marche. Letti, materassi, reti, guanciali e tessili dei migliori brand presenti sul mercato per un'esperienza di riposo unica.
S.S. adriatica Sud, 184 , 60019, Marzocca di Senigallia – Ancona, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Comunicazione con il servizio clienti al TOP, chiarezza nelle comunicazioni e sui tempi di spedizione. Sul sito bisognerebbe migliorare alcuni aspetti riguardante i piedi delle reti visto che non e' chiaro se inclusi o meno ed il suggerimento non ne preclude il dubbio.
La rete motorizzata e' ottima ed ha anche delle batterie che sono utili nel caso vada via la corrente, il materiale e' di ottima qualita'.

Antwoord van Possedoni | La boutique del materasso
Pessimo prodotto. La cerniera del coprimaterasso antiaccaro si è rotta al primo utilizzo. Sconsiglio.

Antwoord van Possedoni | La boutique del materasso
Ho acquistato rete pieghevole con supporto per riporla in orizzontale, nel trasporto si è staccato un portadoghe dal rivetto, l'azienda mi ha inviato nel giro di 2 giorni i rivetti e 2 portadoghe nuovi, sono stati sostituiti e tutto si è risolto. La rete è comoda e stabile.
Grazie per il supporto e la tempestività nel risolvere il disguido.

Antwoord van Possedoni | La boutique del materasso
Consegna puntuale e prodotto in linea con le aspettative

Antwoord van Possedoni | La boutique del materasso
Ditta seria e affidabile, merita sicuramente 5 stelle. Quattro sono dovute al fatto che c’è stato un errore nella spedizione del tipo di motore per doga per cui ho dovuto fare il reso ed i tempi si sono raddoppiati per quella doga). Comunque acquisterei ancora da loro, errare è umano!

Antwoord van Possedoni | La boutique del materasso
Personale altamente qualificato e materiali di ottima qualità. La loro assistenza è superlativa

Antwoord van Possedoni | La boutique del materasso
Esperienza d'acquisto molto positiva e buoni prezzi, servizio clienti impeccabile.

Ottima esperienza.
Spedizione rapida anche se al ridosso delle festività, gentilezza e pazienza al momento del contatto telefonico. Pacco arrivato integro e ben confezionato

Antwoord van Possedoni | La boutique del materasso
Articolo conforme alla descrizione.
Spedizione rapidissima.

Antwoord van Possedoni | La boutique del materasso
La precisionee l'affidabilità di Posseidoni, mi hanno lasciato davvero senza parole.
Hanno consegnato a Roma di domenica dimostrandosi molto disponibili ad ogni richiesta.
Li consiglio a tutti.

Antwoord van Possedoni | La boutique del materasso
Esperienza molto positiva. Ho ordinato due materassi. Il prezzo molto competitivo. La consegna effettuata nei tempi indicati. Ho apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza con cui hanno effettuato la consegna.

Gentilissimi come sempre
Grazie per avermi aiutato e reso piacevolmente comodo ( come il vostro materasso) il week end ;)
Francesco

Antwoord van Possedoni | La boutique del materasso
Ho ordinato un cuscino a molle in ovatta di cotone. Il prodotto è arrivato dopo soli 3gg perfettamente impacchettato. L'azienda si è rivelata quindi molto seria avendomi anche seguito per un piccolo imprevisto in fase d'acquisto che si è risolto facilmente. La consiglio

Antwoord van Possedoni | La boutique del materasso
Lees meer over geverifieerde reviews.