Bedrijfsgegevens

1. Vluchtboekingswebsite
  2. Vliegmaatschappij
  3. Reisbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Poste Air Cargo, known as Mistral Air until September 30, 2019, is an Italian cargo and former passenger airline headquartered in Rome and is a wholly owned subsidiary of Poste italiane.

1,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da quando Poste Italiane ha deciso di…

Da quando Poste Italiane ha deciso di far installare agli utenti la nuova applicazione, ha generato quintali di errori, disservizi, difficoltà di accesso, continue interruzioni di accesso, ecc. e creato tonnellate di lamentele e segnalazioni sul disservizio. Ciò che rende veramente scandalosa questa tortuosa situazione, è rappresentata dal fatto che Poste Italiane persevera a lasciare una app che non funziona nonostante le centinaia di recensioni negative. La precedente applicazione, non ha mai dato segnali di mal funzionamento. Mi domando: "..Ma Poste Italiane legge le recensioni, oppure pensa soltanto alla "CHAMPION" e non a risolvere il problema di un'applicazione che non funziona? (vedi reportage di Rai 3 - Report Domenica 15.06.2025) - Massimo B. - Li 16/04/2026 - Giovedì - ore 18:34

6 juni 2025

Pessima app

Pessima app. Alcune funzioni come l'arrotondamento del salvadanaio non funzionano più. Durante le operazioni spesso dà errori di vario genere. Alcuni tipi di pagamenti non è più possibile farli con l'app, ad es. bollo auto. In generale più che scadente.

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mai vista una app così fatta male

Mai vista una app così fatta male, una autentica porcheria, sviluppata da gente incompetente, veri incapaci. Ho cambiato il telefono e il numero di cellulare. Non riesco ad accedere col nuovo cellulare. QR code non riconosciuto, cambio da pc il numero e non succede niente, forse è meglio chiudere tutti i miei rapporti con poste italiane e ricorrere e soggetti più competenti e più seri. Maurizio Dimino

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peggiore app di tutto il web !

La peggiore app , e il peggior sito che io abbia mai usato .sono anni ormai , ed e sempre un problema , Sempre problemi inattesi , disservizi,bug,difficoltà di accesso , interruzioni di servizio , ultima esperienza , dal 23 marzo al 30 provare tutti i giorni a spedire un pacco all'estero , sempre un bug diverso ogni giorno . Sono una vergogna tutta italiana le poste italiane .

30 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mancata consegna a domicilio.

Consegna a domicilio non effettuata. Però asseriscono che sono passati e che devo andare alle poste per il ritiro. È un giochetto che Poste Italiane fanno sempre. Sono un pensionato,vivo in campagna e sono sempre a casa. Quindi dire che per il ritiro non c'era nessuno è una bufala per non dire di peggio.

20 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna di poste italiane

Grazie mille per la consegna del mio ordine sono sempre puntuali non posso lamentarmi...
Li do 5 stelle perché non posso Dar di più anche se molti si lamentano di poste italiane ma io non ho mai avuto problemi anzi mi trovo bene e complimenti al corriere e sempre puntuali ☺️☺️☺️

19 maart 2026

Banda di incompetenti

Banda di incompetenti, inefficienti ,rendono tutto complicato anche per modificare dati personali non rispondono mai al telefono tra l'altro a pagamento , però per prendere soldi sempre pronti che da me non vedrete più

16 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono ormai giorni che vi scrivo per…

Sono ormai giorni che vi scrivo per conoscere il motivo per il quale il plico rn779535803gb - che mi è costato 12 sterline - non è stato consegnato al destinatario. L'indirizzo è corretto ed è quello solito presso cui il destinatario riceve. Tra l'altro rinviare la posta al destinatario è controproducente e antieconomico. Dal 5 febbraio questa storia va avanti.

5 februari 2026

App P Obsoleta

Come altri utenti, segnalo LA LENTEZZA nel mostrare le RICEVUTE di un bonifico effettuato! La precedente App mostrava le ricevute in tempo reale! Mi sembra d'essere tornati indietro! App poco funzionale! OBSOLETA! Se effettuo un bonifico esigo la ricevuta! P.S. il problema non è casuale o sporadico, è COSTANTE NEL TEMPO!

11 maart 2026

Da vergognarsi..

Da vergognarsi... Sicuramente nel Congo sono più evoluti. Non ho neanche più parole. Ma il colmo è che prima era forse una delle applicazioni migliori nel campo finanziario hanno cambiato tornando indietro di decenni

10 maart 2026

Applicazione mediocre non efficiente

Fatto bonifico istantaneo online per acquistare biglietto nave. L'agenzia mi chiede ricevuta....nonostante i soldi siano stati addebitati la ricevuta prima di 2 giorni non è visibile. Con la vecchia app era scaricabile in tempo reale. Ho rischiato di perdere la prenotazione. Sto pensando seriamente di cambiare.

9 maart 2026

Disastro

App che credo sia stata creata da qualcuno che non ha finito la terza media, non va nulla...
Anche le cose più semplici diventano più complicate, peggio delle poste fisiche

5 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ha mai funzionato una sola volta da…

Non ha mai funzionato una sola volta da quando l'ho creato nel 2020 (circa) continui aggiornamenti, cambi di credenziali, blocchi e chi più ne ha più ne metta.
Inoltre l'applicazione è completamente illogica e non intuitiva, servizio clienti mai esistito.

2 maart 2026

accesso app

come molti dicono, l'app non è funzionale sempre se riesci ad entrarci, 2 ore intere cercando di entrare con le mie credenziale ( che sono corrette) , ma "credenziali non riconosciute", cambio tre volte password ma è sempre credenziali non roconosciute, è uno schifo.

2 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chiamo per cercare di risolvere un…

Chiamo per cercare di risolvere un intoppo dell'app, chiedo di poter parlare con un operatore, lui mi risponde con saccenza, maleducazione, arroganza e sarcasmo. Caro il mio operatore 1471,se non ti garba dare spiegazioni ai clienti della tua azienda, permettimi di darti un consiglio: va' a coltivare prezzemolo e lascia perdere l'assitenza clienti.

25 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SPID disattivato, malgrado il pagamento anticipato e il sollecito

Ho pagato SPID il 19 Gennaio 2026 sul sito delle Poste Italiane con la mia carta di credito. Ho ricevuto il messaggio di ricezione pagamento dal servizio Poste Pay e ricevuta di Pagamento dalla Banca. Il 5 Febbraio ho chiamato il Call Center Poste per SPID per chiedere esito del pagamento, mi hanno tranquillizzato dicendo che c'era ritardo nella loro registrazione, poi, il 21 Febbraio mi hanno disattivato lo SPID. Ho sollecitato il ripristino e mi hanno proposto di pagare di nuovo per ricevere il Servizio.

21 februari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.