Que se passe t'il, tous vos produits ne sont plus commercialisés ! revenez nous vite livraison rapide, qualité des produits irréprochable Mon chat a besoin de vous. Depuis 5 ans, pas eu un seul so... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Depuis des années je vais dire au moins 14 ans je commande mes croquettes pour chien et chats au sein de votre entreprise, jamais déçue et à des prix bien plus abordables que chez le vétérinaire ou en... Toon meer
j'achète les croquettes ORIJEN Tundra mais maintenant je nourris principalement ma labrador avec des produits humide de JUTTA ZIEGLER que j'achète sur leur site car il n'y a pas dans leurs produits d... Toon meer
En effet rien à dire pour cette livraison puisque cela a été rapide, moins de 4 jours ! il serait parfait que vous puissiez tenir des délais d'une semaine à 10 jours car en tant qu'éleveur nous ne pou... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Avec vous depuis 2008, nous sommes spécialistes dans la distribution sur Internet d'alimentation et d'accessoires pour animaux de compagnie, plus spécialement pour les chiens et les chats. Pourchienetchat.com a été créé partant du constat qu'il était difficile de trouver près de chez soi des aliments et accessoires de qualité pour nos amis les animaux. Pour nous, un amoureux des animaux est bien plus qu'un client : c'est un ami avec qui nous partageons les mêmes valeurs. Nous partageons votre préoccupation qui est de garantir le bien-être et la santé des animaux de compagnie. Pour vous aider à prendre soin et à profiter de votre compagnon, nous sélectionnons les meilleurs produits à des prix compétitifs. Chaque jour notre équipe met tout en œuvre pour vous satisfaire et répondre à toutes vos questions. Notre service client est réactif et à votre écoute du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Notre entreprise de taille humaine, permet de vous fournir un service de qualité et vous propose un large choix d'aliments et d'accessoires pour chiens et chats. Des prix ajustés au plus bas pour que vous puissiez faire des économies. Une livraison express à la maison ou en point relais. Des nouveautés, ajoutées régulièrement pour vous satisfaire. Des promotions, si vous êtes abonnés à la newsletter. Un programme fidélité pour récompenser nos plus fidèles clients.
Contactgegevens
2 rue de l'eau, L-4920, Bascharage, Luxemburg
- +33 9 75 17 08 18 / +352 20 40 20 79
- contact@pourchienetchat.com
- pourchienetchat.com
Que se passe t'il
livraison rapide, qualité des produits irréprochable
Mon chat a besoin de vous. Depuis 5 ans, pas eu un seul souci avec vos services A Bientôt
très bon site j'achète des croquettes et pâtées pour mes 3 chats, tarif intéressant, livraison rapide et programme fidélité. c'est parfait !
Prix corrects et plus intéressants…
Prix corrects et plus intéressants qu'ailleurs et livraison rapide.
Commande arrivée à la date indiquée.
Commande arrivée à la date indiquée.
Très bonne friandises que mon toutou aime.
Très rapide
Les prix sont très intéressants et la livraison très rapide !
Les prix sont sont très intéressants
Les prix sont sont très intéressants, les frais de port un peu élevés.
Dans l’ensemble je suis satisfaite.
Livraison rapide
Envoi rapide / prix intéressant /
Envoi rapide / prix intéressant /
Prix compétitif et livraison rapide
Je commande régulièrement et je suis satisfait des prix et de la rapidité de livraison.
bonne expèrience
site facile, prix très corrects, livraison rapide.
tout va bien
Parfait comme d'habitude
Parfait comme d'habitude. Le site le moins cher pour les croquettes de nos toutounes. Je recommande
commande envoyée rapidement
commande envoyée rapidement, produit arrivé dans de bonnes conditions.
RAS
Super efficace
Traitement et envoi de la commande rapide et efficace ! Très satisfait
Ma fifilles adore ❤️
Ce n'est pas la première fois que je commande, et ma fille Mya 😻est toujours ravie de vots produits VIRBAC en l'occurrence.
Je suis client depuis 2019
Je suis client depuis 2019, pour ma petite chienne Nina, qui doit prendre des aliments anallergique ! Les prix sont avantageux, le sérieux des équipes est incontestable ! Bravo !
De bons produits livrés en temps et…
De bons produits livrés en temps et heure
Un site fiable avec des tarifs raisonnables
Efficace,rapide
Efficace,rapide , cordial... Super expérience depuis déjà quelques années
Lees meer over geverifieerde reviews.