Pratiche.it Reviews 891

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desidero esprimere una recensione molto positiva per il servizio offerto dalla società Pratiche.it. Avevo bisogno di recuperare con urgenza un atto notarile di compravendita e sono rimasto davvero so... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto è andato secondo il piano. I tempi per ottenere i documenti e le traduzioni sono stati molto lunghi, ma dipendono dalla burocrazia italiana. Il personale di pratiche.it è stato estremamente gent... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La società ha consegnato il certificato domandato, solamente che questo era in bianco e nero con una qualità pessima. Non visibile il timbro del comune e soprattutto di difficile utilizzo quando il ce... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commercemaatschappij
  2. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

Pratiche it è la società leader in Italia nell'assistenza, consulenza e nel recupero di documenti dalla pubblica amministrazione e nella fornitura di informazioni commerciali via web. Grazie a Pratiche it potrai sempre avere a tua disposizione un team di architetti, ingegneri, geometri, commercialisti e avvocati che lavorano per semplificare la vita di imprese e cittadini. Un network di professionisti competenti, in continua crescita ed evoluzione, per garantire una copertura di servizi sull’intero territorio nazionale, garantendo qualità ed efficienza!

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, addirittura in anticipo rispetto il previsto

14 april 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione.

Grazie mille

Grazie mille, molto brave

10 april 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per l'ottima recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio . Serietà e professionalità .
Consiglio pratiche.it

10 april 2026

Antwoord van Pratiche.it

Gentile cliente, lieti che la Sua esperienza sul nostro sito sia stata ottima! La ringraziamo per la Sua preziosa recensione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

OTTIMA esperienza.

OTTIMA esperienza.
Veloci, attenti, gentili. Il prezzo vale il servizio che offrono. Consiglio!

9 april 2026

Antwoord van Pratiche.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato con la Sua preziosa recensione! Siamo qui proprio per dare una mano ai nostri Clienti a risolvere problematiche relative alla loro attività professionale o personale.

Inaffidabili...

Inaffidabili...
Sconsiglio...

27 februari 2026

Gentile cliente,
abbiamo preso in carico la sua segnalazione e ci farebbe piacere approfondire quanto accaduto. Potrebbe fornirci maggiori dettagli sul servizio richiesto (n.ordine, indirizzo mail,etc)? In questo modo potremo verificare e assisterla al meglio.
Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro.

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Ho ricevuto il certificato del casellario giudiziale con apostilla in tempi rapidi e senza problemi. Il team è molto professionale, disponibile e serio. Consiglio vivamente questo servizio a chi ha bisogno di documenti ufficiali dall’Italia. Grazie mille!

28 maart 2026

Gentile cliente,
La ringraziamo per la sua valutazione positiva, ci fa piacere sapere che si sia trovata bene con noi e che abbia apprezzato il lavoro svolto dal nostro team!
Ci auguriamo di poterle essere nuovamente utili in futuro.
Pratiche.it

SERVIZIO NULLO

23 maart 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e il giudizio espresso.
Dai nostri sistemi risulta che la richiesta di certificato carichi pendenti è stata evasa nei tempi previsti, comprensiva di traduzione e legalizzazione come da ordine effettuato.
Ci teniamo molto alla qualità del servizio e alla soddisfazione dei nostri clienti: per questo motivo saremmo felici di approfondire quanto accaduto e capire meglio cosa non abbia soddisfatto le sue aspettative.
La invitiamo a contattarci all’indirizzo ordini@pratiche.it, così da poterla supportare al meglio.
Restiamo a disposizione e ci auguriamo di poter chiarire al più presto.
Team Pratiche.it

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tempistiche lunghissime che poi non…

Tempistiche lunghissime che poi non vengono neanche rispettate, ho dovuto richiedere personalmente il certificato di cui necessitavo che non ho tutt’ora ricevuto e per il quale non mi viene rimborsato l’importo pagato. Sconsigliatissimi.

20 maart 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato.

Comprendiamo pienamente la sua insoddisfazione per le tempistiche e desideriamo precisare che il ritardo non è dipeso direttamente dalla nostra gestione, bensì dai tempi dell’ente pubblico coinvolto nel rilascio del certificato. Questo, tuttavia, non cambia il disagio che lei ha subito, di cui ci assumiamo la responsabilità nella gestione complessiva della pratica.

Per rimediare, abbiamo già predisposto il rimborso dell’importo da lei versato, che verrà effettuato con la stessa modalità di pagamento utilizzata. Riceverà a breve una conferma con tutti i dettagli.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci impegniamo a migliorare il servizio e la comunicazione verso i nostri clienti.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tempistiche troppo lunghe per ottenere…

Tempistiche troppo lunghe per ottenere documenti urgenti: per l'estratto del matrimonio servono circa 2 settimane

24 maart 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per la percezione negativa del servizio.
Dalle verifiche effettuate risulta che la sua richiesta è stata completata e consegnata in circa 24 ore, quindi con tempistiche significativamente inferiori rispetto allo standard indicato (circa 10 giorni lavorativi).
Siamo sempre impegnati a offrire un servizio efficiente e puntuale, cercando, quando possibile, di anticipare le consegne per venire incontro alle esigenze dei clienti.
Ci farebbe piacere comprendere meglio quanto accaduto e i motivi della sua insoddisfazione: restiamo a disposizione all’indirizzo ordini@pratiche.it per un confronto diretto.
La ringraziamo per il suo feedback, che rappresenta per noi un’opportunità di miglioramento continuo.
Team Pratiche.it

Bravissimi

Velocità e chiarezza dei costi. Assistenza telefonica ottima

23 maart 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficiente servizio per ricevere documenti complessi

Ricevere documenti tradotti in Inglese (traduzione legalizzata) e con apostille (certificazione del tribunale) e' stato semplice e veloce, grazie a Pratiche.it

19 maart 2026

Antwoord van Pratiche.it

Gentile cliente, è un vero piacere sapere che si trovi bene con noi. La ringraziamo per la Sua preziosa recensione e per la fiducia che dimostra nei nostri confronti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veloci ed efficienti. Ottimo supporto post venditaa

Veloci, efficienti e professionali. Li ho contattati dopo aver fatto il l'ordine per alcune esigenze e mi hanno fornito risposte sempre puntuali in tempi rapidissimi

19 maart 2026

Veloci

Fantastico! Risposte chiare e veloci

12 maart 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per l'ottimo feedback!

Lees meer over geverifieerde reviews.