Bedrijfsgegevens

2. Kantoorvastgoedbedrijf
  3. Makelaardij
  4. Makelaars

Geschreven door het bedrijf

Als regional verankertes und schweizweit tätiges Maklerunternehmen bringt PREMIUM HOMES AG seit 2013 Menschen mit ihrer Wunschimmobilie zusammen. Unsere langjährige Erfahrung macht uns zu einem zuverlässigen Partner im Immobilienverkauf – ganz gleich, ob es um eine stilvolle Villa, eine moderne Wohnung, ein attraktives Renditeobjekt oder exklusives Bauland geht. Wir kombinieren fachliche Kompetenz mit persönlichem Engagement. Unser Team ist charmant, professionell und versteht es, individuell auf Ihre Wünsche einzugehen. Dabei setzen wir auf Qualität und Zuverlässigkeit – nicht nur bei der Vermittlung, sondern in jedem Schritt der Zusammenarbeit. Viele unserer Immobilien sind nicht öffentlich ausgeschrieben. Dank unseres gut ausgebauten Netzwerks aus Investoren, Notaren, Banken und Handwerkern haben wir Zugang zu besonderen Objekten – und finden für Sie genau das Richtige. Wir begleiten Sie zuverlässig vom ersten Gespräch bis zum Kaufabschluss – und darüber hinaus, wenn Sie möchten. Vertrauen Sie auf eine Immobilienvermittlung, die mehr bietet als den Standard. PREMIUM HOMES AG – Immobilien mit Stil. Persönlich vermittelt.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exzellenter Service auf höchstem…

Exzellenter Service auf höchstem Niveau. Diskret, effizient und mit beeindruckender Marktkenntnis. Die gesamte Abwicklung war strukturiert und professionell – genau so, wie man es im Premiumsegment erwartet.

25 maart 2026

Finger weg…

Von einer Zusammenarbeit mit Premium Homes kann ich nur dringend abraten.
Trotz mehrfacher telefonischer Mitteilung, dass ich nicht mehr mit dieser Firma arbeiten möchte, sowie einer klaren schriftlichen Kündigung, wird mein Objekt weiterhin online angeboten. Eine Entfernung aus den Portalen erfolgte bisher nicht.
Besonders dreist empfinde ich, dass sogar nach der Kündigung Besichtigungen organisiert wurden – ohne meine Zustimmung oder Absprache. Dieses Verhalten ist für mich äusserst aufdringlich, respektlos und hochgradig unprofessionell.
Für mich absolut nicht empfehlenswert. Finger weg.

2 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herausragende Betreuung durch Frau Maria Terpilak, Premium Homes AGEin herzliches Dankeschön an die…

„Ein herzliches Dankeschön an die Premium Homes AG für die exzellente Zusammenarbeit. Ein besonderes Lob gilt dabei Frau Maria Terpilak, die uns während des gesamten Prozesses absolut professionell begleitet hat.
Von der ersten, fundierten Aufnahme der Immobilienbewertung bis hin zur Koordination und Durchführung sämtlicher Besichtigungstermine agierte Frau Terpilak stets äusserst freundlich, fachlich kompetent und mit einer bemerkenswerten Transparenz. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt bestens beraten und informiert. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf erstklassigen Service und Vertrauenswürdigkeit im Immobilienbereich legen.“

14 februari 2026

Freundlichkeit

Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit von Herr Palermo, welcher für mich zuständig waren sehr vorbildlich und angenehm.

6 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uneingeschränkte Empfehlung – Ein Immobilienexperte mit Seltenheitswert!

Den Verkauf unseres Hauses haben wir mit einem klaren Ziel gestartet – aber was uns mit Herrn Linh Quach erwartet hat, hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen.

Trotz seiner gut gefüllten Agenda hat sich Herr Quach exklusiv Zeit für uns genommen – und das spürbar nicht nur in der Erstberatung, sondern über den gesamten Prozess hinweg. Seine hohe Professionalität, seine klar strukturierte Vorgehensweise und sein feines Gespür für Markt, Mensch und Moment haben uns von Anfang an das Gefühl gegeben, in den absolut richtigen Händen zu sein.

Das von ihm erstellte Exposé war von höchster Qualität – visuell ansprechend, inhaltlich präzise und überzeugend aufbereitet. Man merkt sofort: Hier arbeitet jemand, der nicht nur versteht, wie Immobilien verkauft werden, sondern auch, wie Menschen überzeugt werden.

Die von ihm entwickelte Verkaufsstrategie war bis ins Detail durchdacht und wurde mit beeindruckender Effizienz umgesetzt. Und das Resultat spricht für sich: Unser Haus wurde innerhalb von nur zwei Monaten – und das deutlich über dem Marktwert – verkauft.

Was Herrn Quach besonders auszeichnet, ist seine Mischung aus Kompetenz, Souveränität, Smartness und absoluter Transparenz. Er kommuniziert offen, ist immer erreichbar und denkt stets einen Schritt weiter. Der Rundum-Service, den er bietet, ist nicht nur eine Worthülse, sondern spürbar gelebte Dienstleistung auf höchstem Niveau.

Wir sind zutiefst dankbar, dass wir den Verkauf unserer Liegenschaft in die Hände von Herrn Quach gelegt haben – rückblickend war es eine unserer besten Entscheidungen.

➡️ Unsere klare Empfehlung: Wenn Sie Ihre Immobilie verkaufen möchten und dabei auf Professionalität, Vertrauen und echte Ergebnisse setzen, dann führt an Linh Quach kein Weg vorbei.

22 augustus 2025

Frau Dakaj versteht es ausgezeichnet

Frau Dakaj versteht es ausgezeichnet, Immobilien professionell zu präsentieren und ins richtige Licht zu rücken. Mit viel Fachwissen, einem geschulten Blick für Details und einem offenen, freundlichen Auftreten schafft sie es, Interessenten das volle Potenzial einer Immobilie zu zeigen. Ihre Fähigkeit, Objekte gezielt zu vermarkten und gleichzeitig eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, macht die Zusammenarbeit besonders angenehm und erfolgreich.

4 september 2025

Super!!

Es war eine sehr gute Besichtigung, ich bin sehr zufrieden und auch sehr überzeugt. Die Mitarbeiterin hat ein sehr gutes Kompetenzwissen, ist sehr nett und freundlich.

18 mei 2025

Abfindung musste bezahlt werden

Die Zusammenarbeit mit dieser Maklerin war äußerst enttäuschend. Nachdem die Liegenschaft ohne ihre Beteiligung privat verkauft wurde. Mussten wir eine Abfindung von 5‘000 CHF bezahlen sonst hätten sie es vor Gericht gezogen. Dieses Verhalten ist für mich unseriös und unprofessionel. Wer auf Fairness und klare Kommunikation Wert legt, sollte sich besser an jemand anderen wenden.

24 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Korrektur

Nach Übernahme meines ‚Falles‘ durch kompetente Mitarbeitende von Premium Homes (Geschäftsführer und Regionalleitern) wurde der ganze Ablauf professionell, faktisch und speditiv betreut. Schlussendlich hat dann doch alles geklappt 🤗.

22 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine super Erfahrung mit…

Ich habe eine super Erfahrung mit Premium Homes gemacht. Mein Haus wurde nicht nur in kurzer Zeit verkauft, sondern mir wurde auch alles verständlich und unkompliziert erklärt – gerade als jemand, der sich in dieser Branche kaum auskennt. Ein dankeschön für die ehrlichen Art und Engagement begleitet hat. Das geschenkte Vertrauen hat sich ausgezahlt. Vielen Dank und immer wieder gerne !

1 mei 2025

Professionell und zuverlässig

Ich möchte mich herzlich bei Premium Homes für die hervorragende Unterstützung bei der Vermittlung meines Auftrags bedanken. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Matthias Rüetschi, der mit großer Kompetenz, Engagement und viel Fingerspitzengefühl den gesamten Prozess begleitet hat. Seine professionelle und gleichzeitig persönliche Art hat mir jederzeit das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Ich kann Premium Homes – und speziell Herrn Rüetschi – uneingeschränkt

8 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Foto und Videograf hatte ich das…

Als Foto und Videograf hatte ich das Vergnügen, mit PREMIUM HOMES AG bei verschiedenen einzigartigen Anlässen zusammenzuarbeiten. Die Professionalität und das Engagement des Teams ist beeindruckend, was die Zusammenarbeit äusserst angenehm machte. Ich schätze die partnerschaftliche Atmosphäre und freue mich auf zukünftige gemeinsame Projekte.

18 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wirkt nicht Ehrlich auf uns.

Wir haben mit Premium Homes eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Das Haus war in mehreren Inseraten ausgeschrieben. Wir haben das Inserat von Premium Homes zuerst gesehen und uns bei Ihnen gemeldet. Dies war ein grosser Fehler, der uns später noch viel Geld gekostet hat.

Die ganze Geschichte in Stichworten:
- Das Haus wurde auch privat verkauft, was wir leider erst später erfuhren.
- Bei der ersten Kontaktaufnahme mit der Maklerin war schon klar, dass sie unsere E-Mail gar nicht gelesen hatte und einfach eine Standard-Antwort zurück gesendet hat. War zwar ärgerlich und aus unserer Sicht etwas unprofessionell, aber noch nicht so schlimm.
- Bei der Besichtigung hat die Maklerin überhaupt keinen Mehrwert erbracht. Sie war ein Durchlauferhitzer für Dokumente, die der Verkäufer zur Verfügung gestellt hatte und hat uns diese erst auf Anfrage übermittelt.
- Der Verkäufer hat klar gemacht, dass wir direkt bei ihm unser Angebot abgeben müssen. Premium Homes hat uns klar und deutlich untersagt, mit dem Verkäufer direkt zu Verhandeln.
- Unser Angebot hat Premium Homes geprüft, ihre Provision abgezogen und dieses Angebot dann dem Verkäufer abgegeben. Weder uns noch den Verkäufer hat Premium Homes informiert, dass sie eine Provision abgezogen haben, bevor unser Angebot an den Verkäufer übermittelt wurde.
- Die Maklerin hat uns dann zurück gemeldet, dass unser Angebot zu tief sei und abgelehnt wurde. Wir haben uns daraufhin an den Verkäufer gewendet und erfahren, dass unser Angebot gar nicht abgelehnt wurde.
- Wir haben uns bei Premium Homes mehrfach beschwert. Schlussendlich konnten wir vereinbaren, dass sie sich raus halten und wir den Kaufprozess direkt mit dem Verkäufer führen dürfen. Sie waren bereit, die Provision etwas zu kürzen. Diese Beträgt jedoch immer noch mehr als 15'000 CHF. Für eine Leistung, die weder uns noch dem Verkäufer etwas gebracht hat.

So ein Geschäftstreiben kann ich nicht mit gutem Gewissen unterstützen und werde mit dieser Firma nicht mehr zusammenarbeiten.

29 augustus 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.