Des cours théoriques complets et des quiz qui permettent d'apprendre et de se préparer à l'examen. Des réponses rapides aux questions que l'on peut se poser. Il faut malgré tout un travail personne... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Quelques questions aux réponses pas strictement exactes, mais l'examen comporte les mêmes... exemple : Avant la MAJ de mars, les AMC étaient déjà considérés comme requis réglementaires, les ducts son... Toon meer
Pilote privé et télé pilote CATT, j’ai dû comme tout le monde passer un CATS pour poursuivre mon activité professionnelle drone. J’ai apprécié l’approche pragmatique de Prépa Drone et la cohérenc... Toon meer
J'ai passé le STS en ligne sur le site de Prépa Drone et je ne regrette rien .. Le site permet la révision en ligne de toutes les facettes concernées par le diplôme à son rythme et le passage de... Toon meer
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bonne plateforme de révisions qui…
Très bonne plateforme de révisions qui m’a permis d’obtenir mon examen😉
Je recommande vraiment la plateforme
Merci à prépa drone qui a gérer de A à…
Merci à prépa drone qui a gérer de A à Z avec tous ces cours et QCM vraiment bien fait 😊 !
Super équipe !
Et Merci pour tout 🙏.
Un moyen simple
Un moyen simple, pratique et efficace d'apprendre et de passer son examen de télépilote.
Très bon support théorique
Des réponses rapides aux questions que l'on peut se poser.
Il faut malgré tout un travail personnel pour tout retenir et ne pas hésiter à faire et refaire les quiz
Avis prepa-drone
Très professionnel, répond rapidement à nos questions par mail ou par téléphone.
Site clair et fonctionnel.
Je recommande vivement prepa-drone à toute personne souhaitant devenir télépilote.
Plateforme extrêmement bien faite
Plateforme extrêmement bien faite, intuitive. Il semblerait avec des moyens de contrôles efficaces.
Pratique pour ne pas avoir à se déplacer dans un centre d’examen.
cours complet et examen facile de mise…
cours complet et examen facile de mise en oeuvre en respectant les consignes.
RAS
J'ai passé le STS en ligne sur le site de Prépa-Drone
J'ai passé le STS en ligne sur le site de Prépa Drone et je ne regrette rien ..
Le site permet la révision en ligne de toutes les facettes concernées par le diplôme à son rythme et le passage de l'examen se fait de chez soi en pantoufle... Ou presque 😅
Le seul reproche vient du système utilisé pour passer le diplôme et contrôler que les conditions sont remplies que j'ai trouvé moins simple à utiliser sur celui mis en place pour passer l' open A2.
Pilote privé et télé pilote CATS
J’ai apprécié l’approche pragmatique de Prépa Drone et la cohérence entre la phase de préparation et les questions de l’examen.
Je pense que la partie cours pourrait être expurgée de certaines redondances et que les fiches mémo pourraient être plus complètes.
Globalement très bien par rapport à l’objectif visé.
A noter également l’excellente réactivité du staff, que ce soit pour les questions pédagogiques comme celles relevant de l’administratif.
On sent derrière tout ça un certain pragmatisme hollandais dont certaines administrations, sous d’autres latitudes ( un peu plus sud) feraient bien de s’inspirer…
Tout pour plaire!
Ergonomie de l application, facilité d utilisation, richesse des contenus, suivi de l apprentissage, réactivité et professionnalisme des interlocuteurs, tout pour plaire! Je recommande! Renato
La plateforme est bien conçue et…
La plateforme est bien conçue et intuitive. C'est mon premier examen en ligne et tout s'est bien déroulé. Pas besoin de se déplacer, pas de bouchons, files d'attente... il suffit de réserver un petit espace au calme pendant 1h et le tour est joué.
Je souhaite partager un avis très…
Je souhaite partager un avis très positif concernant Prépa Drone.
Grâce à la qualité des cours proposés ainsi qu’aux QCM d’entraînement, j’ai pu valider l’intégralité de mon parcours de formation dans de très bonnes conditions. Les contenus sont clairs, structurés et parfaitement adaptés aux exigences des examens.
La plateforme permet de progresser efficacement, avec une vraie logique pédagogique qui facilite la compréhension et la mémorisation.
Je recommande sans réserve à toute personne souhaitant se former sérieusement et optimiser ses chances de réussite.
Indispensable pour tout télé pilote
Les cours sont très clairs.
Les QCMs et les examens blancs sont très utiles pour s'entraîner et travailler les parties mal connues !
Un très bon site !
Indispensable pour préparer sa réussite…
Indispensable pour préparer sa réussite à l'examen. Merci à vous.
Superbe éxpérience
Les cours ainsi que les QCM pour sa préparation aux examens blancs est très pratique. La formation sur le terrain avec Olivier était géniale
Parfait pour les révisions et le…
Parfait pour les révisions et le passage d’examen rapide.
Indispensable pour bien préparer…
Indispensable pour bien préparer l'examen STS !
Très bon site pour la réussite du STS
Très bon site pour la préparation à l’examen STS. Le site est intuitif et structuré ce qui permet de savoir où nous en sommes. Attention de pas s’appuyer uniquement. Sur les fichier révision, à voir peut être à les clarifier ou ajouter par exemple la carte des nuages et d’autres éléments plus graphiques.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.