Bedrijf heeft geantwoord
La box du mois de mars est plutôt interessante les produits m’ont satisfait je vais tous les utiliser contrairement à certaines box ou j’ai dû donner des produits qui ne me servaient à rien
Bedrijf heeft geantwoord
La senteur lorsqu’on ouvre la box , une senteur émane immédiatement c est très agréable . La diversité des produits, cette fois ci ! car il y a souvent récurrence sur les gommage visage ou … Jol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande du calendrier de l'aven faite le 29 décembre, reçue aujourd'hui et déçue parce qu'un produit (hydrolat rose) s'est complètement déversée sur la boite. Le carton et les boites du calendrier c... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
S’abonner à Prescription Lab, c’est s’offrir chaque mois une parenthèse beauté premium avec un rituel bien- être adapté à la saison et son type de peau pour seulement 20,60 €/mois.
A l’intérieur de chaque box, découvrez :
- 1 P.Lab Beauty, produit naturel, efficace et sensoriel, adapté aux besoin de votre peau selon la saison.
- 3 produits de Marques Partenaires (1 format vente et 2 voyage) triés sur le volet de marques niches ou iconiques.
- Le Prescripteur : Le dernier numéro de notre mag féminin qui décrypte les tendances et ceux qui les font.
Découvrez nous sur les réseaux sociaux :
2 RUE PAUL VAILLANT COUTURIER, 92300, LEVALLOIS-PERRET, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La diversité des produits, cette fois ci !
car il y a souvent récurrence sur les gommage visage ou …
Jolie box qui change , bravo

Antwoord van Prescription Lab
Box de mars moyennement satisfaisante

Antwoord van Prescription Lab
J'ai été ravie par la réception de cette nouvelle box Prescription Lab : elle est ravissante avec la plage normande et les produits contenus me plaisent beaucoup

Antwoord van Prescription Lab
je suis un peu déçue. du dentifrice et une brosse a dent .... sachant qu'on est beaucoup a utiliser une brosse a dent électrique et puis ca parait tout bof par contre la boite est belle. l'idée des complément pour cheveux c'est bien bonne idée ca change. c'est trop souvent les mêmes choses qui revienne alors qu'a la base j'ai coché la case plutot intéressé par le maquillage et que j'ai bcp de chose pour le corps dommage

Agréable surprise !
Ça change un peu, des produits dont on a besoin au quotidien c’est bien !
L’idéal serait d’utiliser l’a box entièrement et accueillir la suivante ! Le but n’étant pas d’accumuler des doublons dans nos placards. J’ai tout apprécié cette fois
Patricia

Antwoord van Prescription Lab
Cette box est composée de produits de qualité et permet de découvrir de nouvelles marques

Commande faite le 14 février 2026
La somme prélevée mais toujours pas livrée !
L'entreprise se trouve dans 92 pourtant
JE VOUS AI ENVOYÉ UN MESSAGE VIA LE FORMULAIRE DU SITE
J'AURAIS PRÉFÉRÉ VOUS APPELER
J'AI FAIT DEUX COMMANDES LE 14 FEVRIER
Ref commande ; 1585763
Ref commande ; 1585740

Antwoord van Prescription Lab
tjrs contente des supers produits de ma box

Antwoord van Prescription Lab
Je vais votez pour toutes les box car franchement c'est toutes les meilleures, j adooooore.

Antwoord van Prescription Lab
Abonnée depuis pratiquement 2 ans, je recommande vivement Prescription Lab. Pour moi, c’est le meilleur équilibre entre soins naturels et cosmétiques.
Les produits sont de grande qualité et, surtout, je les utilise vraiment tous et jusqu’au bout, ce qui prouve la pertinence et l’efficacité de leur sélection. C’est un excellent rapport qualité-prix pour une box que je conseille les yeux fermés !

Antwoord van Prescription Lab
Manque des accessoires ou deco , plus des soins adaptés à l âge ( moi par exemple je reçois peu d anti age dommage ) et moins de gommage qu on a trop !

Antwoord van Prescription Lab
Extrêmement déçu de cette box un parfum d’une odeur de fleurs a l’ancienne
Un mascara au couleur qu’on ne peut pas utilisé tous les jours, une huile qui sert a tout faire aucun intérêt …
Je n’aime pas du tout si ça continue comme ça je vais arrêter l’abonnement

Antwoord van Prescription Lab
Elles sont toutes intéressantes dont certaines un peu plus qui nous font découvrir des nouveaux produits de beauté que nous n’utiliserions pas sans Elles. Continuez comme ça.

Antwoord van Prescription Lab
chaque box offre de belles surprises, c'est toujours un plaisir de la recevoir ! Les produits sont de qualités !

Antwoord van Prescription Lab
J ai adoré la box de novembre de très bon

Antwoord van Prescription Lab
Lees meer over geverifieerde reviews.