Realizan descuentos sin autorización y supuestamente se habia cancelado una oferta de cremas para la cara a un costo de Q89.00 y nunca llegó y al otro dia realizaron nuevamente el mismo descuento.

Pedido y cancelaricion de membresía Quiero cancelar la membresía y ver si mi pedido fue cancela y si fue así sobre el tema de la devolución del dinero

Devo ricevere un rimborso..., come tempistiche un po lente ma kevin mi sta aiutando quanto prima per risolvere il mio caso.

hubo un error en cuanto a la compra ya que yo entendi que el costo era de la batidora. NO deseo que me realicen ningun otro cargo y si es posible la devolucion de lo pagado por error como lo mencionan... Toon meer

3,9

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Hy dear all actually bymistake some…

Hy dear all actually bymistake some options I accepted and they detuct my money from my bank account but when I send email for refund they Reply me immediately and they said he will returns mykney in 5 to 7 business working days am just now waiting money thank you so much

24 maart 2026

aclaraciones

19 maart 2026

Cette entreprise est une escroquerie

Cette entreprise est une escroquerie. Vous pensez acheter un article et le lendemain, sans rien vous avoir demandé, on vous retire le prix de l'objet acheté (ce qui est normal) mais on vous retire aussi la somme de 63.57 euros pour un soi-disant adhésion. et oh surprise, le lendemain on vous retire encore le montant de l'objet acheté !!! Ceci s'est passé mi-février et je n'ai toujours pas reçu l'objet que je voulais acquérir. Dès le lendemain de mon achat, j'ai contesté ces sommes indûment retirées , la soi-disant personne qui gère les réclamations a bien voulu supprimer (sur le papier) cette adhésion mais pour qu'elle soit effective, il fallait que je poste un avis favorable. J'avoue que je l'ai fait car je voulais en finir avec cette histoire mais j'ai eu tort. Malgré de nombreux mails et mises en demeures, je n'ai toujours pas reçu l'objet acheté et je n'ai rien reçu des 53,42 euros qu'ils me doivent encore. N'achetez surtout pas sur ce site, c'est vraiment une arnaque que je vais d'ailleurs signaler à qui de droit.

11 februari 2026

Mal expliqué

Mal expliqué, il ne rembourse pas, tu n acheté pas de chose cest juste des cartes cadeau inadmissible
Opposition sera faite avec ma banque .

8 februari 2026