Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Menteurs !! Ils ne développent jamais leurs sujets aux titres racoleurs. Ils sembleraient avoir la haine des seniors. Incompréhensible que des menteurs comme cela ont pignon sur rue. Il faudrait... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Petite remarque par rapport à l'article publié concernant la nouvelle série diffusée sur Max "Dune Prophétie". D'une part les références aux acteurs jouant dans le film de Denis Villeneuve sont fauss... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un site de référence pour moi notamment la section ciné / séries qui m’aide souvent à peaufiner mes choix de visionnage, les critiques sont biens développées et très intéressantes, claires et concis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Persbureau
  2. Blogger
  3. Media- en marketingbureau
  4. Mediabedrijf
  5. Social mediabureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Presse-citron est le site de référence sur l'actu du digital, des nouvelles technologies, du mobile et des réseaux sociaux.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Menteurs et racoleurs

Menteurs !!
Ils ne développent jamais leurs sujets aux titres racoleurs.
Ils sembleraient avoir la haine des seniors.
Incompréhensible que des menteurs comme cela ont pignon sur rue.
Il faudrait les interdires.

18 februari 2026

Article mensongé.

Arrêtez de dire des mensonges, sur un article parlant du très grosse réduction sur le meta quest 3 vous dites qu'il y a une très grosse réduction de prix (-40%) hors c'est faux le prix de base a baissé depuis près 2 ans et vous vous référer au prix au premier jour des ventes.

28 november 2025

Ils racontent n'importe quoi

Ils racontent n'importe quoi, ils disent que les éléments marketing au mieu de montrer la réalité des choses comme par exemple le p3 qui est absolument immonde et instable

24 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vérifiez vos informations avant publication

D'une part les références aux acteurs jouant dans le film de Denis Villeneuve sont fausses vu qu'il s'agit d'Oscar Isaac et non de Pedro Pascal. Et ce n'est CERTAINEMENT PAS Franck Herbert qui a écrit le roman "La communauté des Sœurs" dont est adaptée la série, mais son fils Brian Herbert qui a continué à écrire sur le cycle de Dune après le décès de son père. Il serait donc judicieux, en tant que "journalistes" de vérifier vos informations avant publication, cela vous éviterai de passer pour des quiches à l'avenir.

19 november 2024

putaclic

putaclic
Site putaclic, qui reprend les news d’autres sites sans vérifier leur véracité. Ils n’y connaissent rien, il n’y a aucun journaliste spécialiste. Ils sont là uniquement pour faire des vues et des clics. Ils mettent en avant un maximum de publicités et des partenariats déguisés sans le dire.
Aucune information valable.
Un site à fuir

1 juni 2024

Devenu sans intérêt

Ce site qui était interessant est devenu nul. Aucun sujet de fond, il cite seulement d'autres sites et ne développe que des sujets raccoleurs sans source ni arguments. Par exemple, la rubrique Auto n'est devenu qu'une compilation d'articles de bas niveau contre les véhicules électriques. Le raccolage est donc désormais la ligne éditoriale avec une cible qui est descendue de plusieurs niveaux...Sans intérêt pour moi.

4 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un site de référence pour moi

Un site de référence pour moi notamment la section ciné / séries qui m’aide souvent à peaufiner mes choix de visionnage, les critiques sont biens développées et très intéressantes, claires et concises.

Section tech également très utile pour permettre de se faire un avis sur des produits parfois onéreux qui demandent réflexion avant achat j’ai su trouver mon bonheur grâce à vos tests et avis.

6 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pourquoi j'ai décidé de supprimer "presse-citron.com" de mes abonnements, favoris et smartphone ?

Depuis que ce site a été racheté, il n'a plus aucun intérêt, et plus grand chose de "tech". C'est devenu un site racoleur, spécialiste des titres "putaclics" sans aucun fond journalistique. Par exemple :
"Pourquoi le fisc vous conseille-t-il de vider votre compte courant avant la fin octobre ?". Bizarrement aucune source n'est citée pour appuyer ce pseudo "conseil" du fisc. Tout ça, sans compter les publireportages cachés, et la pauvreté des titres, gavés à coup de "on" : on vous explique, on sait pourquoi, on vous dit tout...
Ou comment tirer le journalisme vers le bas. Pour peu qu'il soit encore possible de parler de "journalisme".

Il n'est à craindre que le site 01Net, racheté par le même groupe, ne finisse au même niveau de médiocrité.

28 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une qualité des articles en baisse…

Une qualité des articles en baisse constante depuis des années. Beaucoup de posts sponsos sans valeur ajoutés. Les accroches sont bonnes mais on perd le fond.
Après 10 ans en tant que lecteur, j’abandonne.

1 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Obligé à donner ses informations pour…

Obligé à donner ses informations pour accéder au site. Un article concernant le nouveau Nokia 3310 est apparu dans mon fil d'actualité,il ne m'était accessible que si j'acceptais de donner mes informations personnelles.

8 mei 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ça part d’articles sympa

Ça part d’articles sympa. Mais on s’aperçoit vite que ce sont des publireportages. Autrement dit des publicités cachées et des commissions sous jacentes. C’est dommage ….

11 februari 2023

Faussement informatif

Faussement informatif, réellement publicitaire. "Articles" visiblement bien référencés et qui sont de toute évidence des publicités déguisées.

23 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Et la palme d'or de la Fake news a été attribué à...

J'ai rarement vu un site propager autant de défécation quelque soit le sujet. Un iPhone a -40%, vendu "A PERTE" (mort de rire)
Une Xiaomi Pad 5 PRO a moins de 180€ sur ALIEXPRESS alors qu'elle a même pas un an et qu'elle coûte 500€... Et j'en passe un paquet !
Globalement, je dirais que si vous voulez être victime d'une bonne grosse arnaque, n'hésitez pas à cliquer sur leurs liens !
Sans blague, ne prenez vraiment pas ce site au sérieux, on est clairement pas loin d'un Gorafi là...

24 juni 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.