Bedrijf heeft geantwoord
Ringrazio sinceramente l’agenzia per la grande disponibilita e attenzione dimostrata. Ho ottenuto un finanziamento che nessun altro in Italia mi ha proposto. Consiglio quest agenzia fa davvero la diff... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Volevo ringraziare Rosaria Novello per la sua grande professionalità. Mi ha guidato passo dopo passo nell'acquisizione del mio prestito, spiegandomi ogni dettaglio con un linguaggio chiaro e comprensi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sefital Finanziamenti è una realtà italiana specializzata in soluzioni di credito personalizzate. La nostra missione è aiutare i clienti a realizzare i loro progetti e superare difficoltà economiche, fornendo un servizio efficiente e su misura. Il nostro team di consulenti esperti è sempre pronto a offrire assistenza durante tutto il percorso, rendendo la richiesta semplice e veloce. Sefital Finanziamenti si distingue per l'attenzione al cliente e la costruzione di rapporti di fiducia a lungo termine. Crediamo che la soddisfazione del cliente sia fondamentale per il nostro successo e ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi. Per ulteriori informazioni e per scoprire come possiamo aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi finanziari, visita il nostro sito web prestiti.sefital.it Scegli Sefital Finanziamenti per una soluzione di credito affidabile e professionale.
Via Mario Morgantini,3, 80134, Napoli, Italië
Consiglio la dottoressa Gioia! Competente e attenta ad ogni mia esigenza.

Antwoord van Sefital Finanziamenti
Dire grazie alla mia consulente Gioia è dire poco. Mi ha supportata e soprattutto sopportata per mesi. Con lasua CAZZIMMA sono riuscita a coprire due debiti e ad avere un po di liquidità. Mi ha seguita tutti i giorni tutto il giorno. Non ha mai mollato un secondo, e appena le scrivevo lei subito rispondeva. Non ho mai trovato una ragazza così dedita al lavoro. Ha tanta empatia e non molla finché non ottiene ciò che vuole! GRAZIE GIOIA

Antwoord van Sefital Finanziamenti
Ottimo servizio e soprattutto ottimo staff, soprattutto grazie a Ilaria, che mi ha accompagnata durante tutto il processo con tanta cura e tutta la sua simpatia, mostrandomi tutti i dettagli e i passaggi della pratica.
Consiglio vivamente se volete professionalità senza preoccupazioni!

Antwoord van Sefital Finanziamenti
Ciao Rosaria messaggio Strong. Andrò a vedere domani non penso che ci siano già oggi.Inizio nello scriverti che questa connessione intercorsa con te mi ha lasciato più, di qualche insegnamento/A la Pazienza il saper aspettare i tempi di maturazione di ogni processo che la vita ci pone difronte di qualsiasi genere sia.....in questo caso il Prestito.B/ il secondo la tua eleganza verbale mai una sottopiega un equilibrio da invidiare una tua unicità molto sottile inconfondibile. Potrei scriverti tre pagine ma sarei noiosa. Sai ti faccio una confidenza mi mancano 3 esami per laurearmi in Scienze della Comunicazione e questo prestito mi faciliterà il mio obbiettivo. Ti lascio con una frase che dedico a poche persone ....LO SEI PERCHE LO SAI. Grazie grazie di tutto. Appena vedrò l,accredito sarà mia premura chiamarti. Buon pomeriggio. Un forte abbraccio prendilo. Buona vita. Che l,universo ti custodisca come un Tempio Sacro.💗💗💗🤗😊✌️💃

Professionalità cortesia competenza

Antwoord van Sefital Finanziamenti
Ringrazio sinceramente l’agenzia per la grande disponibilita e attenzione dimostrata. Ho ottenuto un finanziamento che nessun altro in Italia mi ha proposto. Consiglio quest agenzia fa davvero la differenza.

Molto disponibili e professionali

Antwoord van Sefital Finanziamenti
Ciao mi chiamo sandeep...ho conosciuto sefital finaziamento su tik tok sono persone molto gentili e disponibili con dottoressa fortuna chianese mi sono trovato benissimo.. lei mi ha aiutato tantissimo... Vi ringrazio tanto... grazie

Antwoord van Sefital Finanziamenti
Professionalità, umanità, gentilezza, simpatia!!! In un' unica persona ho incontrato tutto questo!!! Ottima azienda!!! Grazie per avermi aiutata!!!

Antwoord van Sefital Finanziamenti
Mi sono trovata molto bene con un tasso di interesse agevolato. La consulente gentilissima, anzi tutto lo staff. Sempre disponibili grazie

Antwoord van Sefital Finanziamenti
L'aiuto dalla mia consulente mi ha fatto sentire sicuro

Antwoord van Sefital Finanziamenti
Ho trovato persone molto qualificato, in particolare l'operatrice Fortuna!! Lo consiglio a tutti sono persone serie

Antwoord van Sefital Finanziamenti
Personale serio, preciso, pronto a spiegarti qualsiasi cosa e puntuale !!!!
Ilaria top

Antwoord van Sefital Finanziamenti
La cortesia e la professionalità della consulente Rosaria, sempre disponibile e proattiva nei confronti del sottoscritto, mi ha assistito passo dopo passo, dalla stipulazione del precontratto alla formulazione del finanziamento, fino alla liquidazione che si è protratta oltre il termine preventivato ma per esclusiva causa della burocrazia e lentezza del mio datore di lavoro

Antwoord van Sefital Finanziamenti
La professionalità e la gentilezza non che l infinita pazienza di Rosaria Novello sono state le cose che mi hanno resa soddisfattossima di aver scelto bene la selfital per la mia delega di stipendio. Consiglio a tutti di affidarsi a lei e loro.

Antwoord van Sefital Finanziamenti
Complimenti all’azienda e soprattutto alla consulente rosaria per la professionalità

Antwoord van Sefital Finanziamenti
Mi sono trovato benissimo con la signora rosario

Antwoord van Sefital Finanziamenti
Lees meer over geverifieerde reviews.