Persone molto serie e capaci nel loro…
Persone molto serie e capaci nel loro lavoro soprattutto molto pazienti io non sono un'esperta ma è stata in grado di aiutarmi al pieno

Antwoord van Prestito Italiano
Prestito Italiano Srl è una agenzia in attività finanziaria iscritta OAM A17445, monomandataria di Fides SpA - Gruppo Banco Desio. La nostra società è specializzata in soluzioni finanziarie su misura, ed offre cessioni del quinto e prestiti personali pensati per soddisfare le diverse esigenze di dipendenti pubblici, statali, privati e pensionati. Garantiamo trasparenza, affidabilità e assistenza dedicata in ogni fase, per aiutarti a realizzare i tuoi progetti con serenità e sicurezza.
Via De Sonnaz, 21 , 10121, TORINO, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Prestito Italiano
Non fidatevi quando dicono che non guardano la crif. La guardano eccome. Mi contattano da questa società a seguito di una richiesta di un piccolo finanziamento come liquidità. Sin dalla telefonata ho fatto presente che ho avuto dei disguidi finanziari tutt’ora sanati e che avrei potuto fornire liberatorie a conferma. Mi hanno detto di non preoccuparmi assolutamente, e di fornire tutta la documentazione. Pur avendo una situazione non aggiornata in crif, con delle segnalazioni pendenti, le liberatorie confermano l’avvenuta estinzione di essi. Nonostante ciò mi chiama la signora Mariangela dicendo di mettere un garante altrimenti non rilasciano il prestito. Posso capire aver avuto dei problemi in passato, ma questo non fa di me una persona disonesta. Chiedere un garante è come non fidarsi del nuovo cliente, nonostante abbia dato prova di aver comunque risolto la sua situazione. Secondo loro, quindi, io dovrei interpellare un’altra persona, andare a raccontare i cavoli miei, e chiedere di firmare con me. Pur avendoli i garanti non glieli fornisco di sicuro perché se non si dà fiducia all’inizio, non vedo perché il rapporto debba continuare.
Sicuramente si faranno sentire quando sarà tempo di rinnovare le cessioni.

Antwoord van Prestito Italiano
Marina eccellente lavoro nonostante varie difficoltà accompagnata da professionalità e perseveranza con tanta gentilezza.

Antwoord van Prestito Italiano
Ho recentemente rinnovato la mia cessione del quinto con Fides S.p.A. e l’esperienza è stata complessivamente positiva, nonostante i tempi un po’ più lunghi del previsto, imputabili unicamente ai ritardi del mio ministero nel rilasciare il benestare.
Un ringraziamento speciale va a Marina, la mia referente, sempre presente, gentile e disponibilissima nel rispondere a ogni mia domanda, chiarendo tutti i miei dubbi. La sua assistenza costante ha reso il processo meno stressante, trasformando potenziali incertezze in un percorso fluido.

Antwoord van Prestito Italiano
molta cordialità e professionalità mi sono trovato veramente bene.

Antwoord van Prestito Italiano
Sono stato seguito dalla consulente Marina, che dire ?Molto ferrata nel consigliarmi per il meglio e sempre disponibile ad ogni mia richiesta , consigliata assolutamente !
Ho fatto una pratica di cessione del quinto che ha incontrato molte ostilità da parte del mio ufficio, difficoltà brillantemente superate dalla mia consulente di volta in volta !

Antwoord van Prestito Italiano
Personale disponibile, preparato pronto per trovare soluzione altuo problema

Antwoord van Prestito Italiano
Innazitutto voglio rigraziare la vostra collaboratrice mariangela che mi e stata vicino passo dopo passo in tutta la mia trafila burocratica ,so che il suo lavoro ma la gentilezza che ha e ti fa sentire tranquilla in tutti i sensi .grazie a voi oggi sono un po piu serena

Antwoord van Prestito Italiano
Persona altamente qualificata che illustra i passaggi relativi al finanziamento con estrema chiarezza.

Antwoord van Prestito Italiano
La consulente che mi ha contattato si chiama Mariangela, persona attenta a tutte le esigenze del cliente,educata,professionale e comprensiva.Consiglio vivamente Prestito Italiano con ottimi tassi.

Antwoord van Prestito Italiano
Mi sono affidata a loro per il rinnovo della delega, mi ha seguita Marina, persona gentile, molta disponibile e super precisa, non posso fare altro che consigliarveli
Grazie ancora per tutto, siete stati meravigliosi
Darei anche più di 5 stelle 🤩
Miriam

Antwoord van Prestito Italiano
Consulente eccezionale che mi ha seguito puntualmente. Serio, affidabile, professionale ed estremamente disponibile. Grazie Fabio

Antwoord van Prestito Italiano
Esperienza veramente strabiliante. Ottimo saldo e velocissimi nel contrattare. Consigliatissimo. Alessio numero uno assoluto!

Antwoord van Prestito Italiano
Lees meer over geverifieerde reviews.